Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 даж не верится, завтра НГ! ты знаешь, это лишь смена календарной даты, но мы словно дети, верим что будущий год принесет нам радость и счастье... хотя в этом есть что-то философское, бег времени невозможно остановить - оно несется вопреки нашему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 бег времени невозможно остановить - оно несется вопреки нашему желанию. хилософ...мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 ты знаешь, это лишь смена календарной даты, но мы словно дети, верим что будущий год принесет нам радость и счастье... хотя в этом есть что-то философское, бег времени невозможно остановить - оно несется вопреки нашему желанию. новый год для меня оставляет позади все нехорошее, только лучшее остается, стараюсь все какие обиды простить/забыть. Это актуально для такого праздника всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Dernik вот чо увидел утром из окна сейчас правда растает, Рукавичкой на снегу Пишет девочка признание Возле школы на виду. Утром он придет, увидит И, конечно, все поймет, Если за ночь не растает, Или дворник не сметет. Добрый день! К встрече Нового года подготовились? У меня елка еще связана, как пленница в углу, уборка не завершена. Новый год подкрался не заметно. Если кому нужен говяжий язык, есть в "Метро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Dernik бег времени невозможно остановить - оно несется вопреки нашему желанию. И не говори, не успеешь елку разобрать, а опять надо наряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 И не говори, не успеешь елку разобрать, а опять надо наряжать. точно, еще на один год ближе к могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Dernik точно, еще на один год ближе к могиле. Умеешь развеселить, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Сосна наряжена, подарки куплены, завтра Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 еще на один год ближе к могиле. в цитатник... Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Dernik Сосна наряжена, подарки куплены, завтра Новый год! Елка еще не наряжена, язык куплен(!), дом убран, часть подарков уже подарены, что-то хочется шампанское. Чувствую, что украсив елку, начну уже сегодня провожать старый год.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Чувствую, что украсив елку, начну уже сегодня провожать старый год.) да и без елки проводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 много у вас сотрудников пришло? в какую сумму примерно обошлось? 26 корпоритивили в Карфагене в отдельном зале с выходом во дворик... ну кто был там-тот поймет. За 45 человек отдали 55 тыров,бухло и соки закупили отдельно на 7 тыров... музыка за 3.5 тыра. Развлекали себя традиционно сами,от каждого магазина и офис отдельно по номеру. Пусть и не совсем профессионально,но душевно. Я был ДедМорозом-раздолбаем,вместо посоха хоккейная клюшка. По сюжету косячил с исполнением желаний,заполнял время пока коллеги переодевались к следующей сценке... особо слов никто мне не писал,сказали -просто фигачь как ты умеешь... ну я и сумел... как говорится- "дефки плакали" ... если б мог выпить-может даже и поплясал бы Елка,вернее сосна, дома стоит с воскресенья,но наряжать её начали только,что... вот-сижу-руковожу ... гирлянду запаял,макушку елке подрезал и главное-Звезду насадил,что у нас означает- "Праздник начался!" Кстате,язык покупаем с женой всегда на ярмарке на Татищева,купили вчера по 350 за кг. Можно купить на Больших. Язык с горчичкой ... не,ребят,если кто не любит,то точно просто не умеет его готовить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вот, сегодня воскресенье. Половина пачки Тамифлю ушла. Результат - кашель прошел, осталось совсем легкое недомогание. В среду пачка закончится. Единственный минус тамифлю проявляется при раннем приеме. То есть не на вторые, а в первые сутки. Видимо, иммунитет не успевает выработаться. У меня было такое, что при первых симптомах пила, через неделю заболевала снова. К штамму гриппа должен выработаться иммунитет, тогда повторного заболевания не будет. Короче, пить тамифлю следует не раньше, чем на второй день симптомов. Ну, если симптомы крутые (температура 39-40), то конечно же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Гы, дом не убран, не приготовлено ничего. Зато провожаю уже. Оч устала за декабрь. Сил нет ни на что. Полная апатия, никакого настроения. Завтра еще и дела по работе. Посещала не раз шальная мысль - сделать уборку завтра и остаться дома работать в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Nelly Мне,обычно,помогает 20 драже аскорбинки,единоразово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 точно, еще на один год ближе к могиле. Дерник, а ты задумывался о смерти? Вот я часто думаю, а как это. Пытаюсь выработать философское отношение. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Дерник, а ты задумывался о смерти? Вот я часто думаю, а как это. Пытаюсь выработать философское отношение. А ты? думаю очень часто (это видно из моих постов)... это самое важное, через что нам придется пройти - важнейшее испытание и экзамен для духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Dernik думаю очень часто (это видно из моих постов)... это самое важное, через что нам придется пройти - важнейшее испытание и экзамен для духа. Привет,вот давно наблюдаю за твоими собщениями Похоже ты палку перегибаешь Серьезно,прекращай или ты троллишь спицфически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Серьезно,прекращай или ты троллишь спицфически ничуть, думаю часто о смерти. но сейчас лучше поговорить о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Dernik Я бы хотела это обсудить. Что именно ты думаешь, какие мысли посещают. Надо темку создать после НГ. Сделаешь в потустороннем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 думаю часто о смерти может хватит думать? пора переходить к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ты знаешь, это лишь смена календарной даты, но мы словно дети, верим что будущий год принесет нам радость и счастье... хотя в этом есть что-то философское, бег времени невозможно остановить - оно несется вопреки нашему желанию.Вот это Дерник выдал на-гора!!! Высоким штилем проперло чувака Господа, в жареных рябчиках есть что-то философское. Я задумался, в этом полумраке было что-то философское. В прерии протрубил слон и из темноты прилетела индейская стрела, в этом было что-то философское. В приготовленной наспех яичнице есть что-то философское. В городской свалке, на которой любил делать редкие фотокадры Дерник, было что-то философское. ничуть, думаю часто о смерти Веревку и мыло - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Дерник, а ты задумывался о смерти? Вот я часто думаю, а как это. Пытаюсь выработать философское отношение. А ты? Чего-то вас всех на философию смерти прошибло Депрессняк под новогодняк? Я вот вчера успел переделать много дел - свозил мать за подарком, купил самочку неразлучника, купил ребенку подарок, себе выпивки, потолку лампочки, заменил встроенные лампочки плафоны, пришлось повозиться с мультиметром и отверткой, купил огромную елку в полкомнаты, еле ее допер, обрезал ей верхушку, прибил пику, поставил это бревно в ведро с водой и нарядил. Про могилы, покойников, философию смерти думать уже было некогда. Если пробивает на депрессняк, то всегда можно найти позитивные моменты в жизни и на них настраиваться, чтобы не вводить в предсмертные судороги читателей курилки Дерник так часто ходил фотографировать помойки, что это привело его к той жалкой псевдофилософии будущего мертвеца, которую мы сейчас с прискорбием наблюдаем. Дернику надо сходить на елку, поводить хоровод, пощелкать праздник в кремле или еще где, чтобы избавиться от депрессняка. И еще неоднократно Дерник выйдет погулять, гулять, гулять, гулять, трам па па! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Проснулся утром, смотрю в окно, а там все белым бело! Шах и мат, господа пессимисты, продолжайте постить бессмысленные комиксы, высмеивающие погоду. И начните наконец думать своей голвой, а не чужими статусами вконтакте. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Какие комиксы, какие статусы вконтакте, какой голвой? Ты накатил что-ли с утра брателло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения