Шангри-Ла Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 чмоки-чмоки. мальчикам тоже? кто сказал, что вобла есть в Ножовском? Нет ее там, тут уже она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 освобожусь завтра раненько - пойду покупать себе рому..и семгу.мня мня я уже весь в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Подкрашенная паленая водка и раскрашенная несвежая рыба "мня мня"? Ну кому что, судить - не мое дело. Ваше мнение очень важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 побывала в группе бурого, посвященной форуму....... поблевала, спасибо..... мерзостно........ я уж думала, что здесь есть разумные люди, не страдающие детством в жопе. Увидела в галерее свою фото, которую добавили еще год назад и почитала, как незнакомые мне мужики обсуждают мою задницу, которую они никогда не видели. вообще там много мерзких тем и бурый меня реально разочаровал своим поведением........ я уж решила ,что он нормальный человек, а он шизофреник реально....... курилка мне надоела, но то что я увидела - отвратительно вдвойне...... извините, ребята, на встречу я не приду и вообще думаю покинуть это "прекрасное" место..... ненавижу людей, ненавижу мужчин...... мерзостно........ никого не хочу видеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вер,детский сад ей богу... это ерунда,пыль. Хороших людей больше. Перебори эмоции и найди чем себя занять... приятным разумеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вер,детский сад ей богу... это ерунда,пыль. Хороших людей больше. Перебори эмоции и найди чем себя занять... приятным разумеется . ты напрасно думаешь, что у меня, кроме форума, ничего нет. Детский сад, возможно. Но мне каждый раз очень больно и противно разочаровываться в людях. Называй это как хочешь, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 вк я только читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 кесонный Привет тезка,согласись взаправдешной жизни хватает огорчений,еще в интернете огорчаться ваабше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ребята, мы встречу собираем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 shami, а что ты ожидала увидеть в группе бурого? Бабочки-цветочки? Он болен, на него не обижаться надо, а пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 пишите если что.как раз в город вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 shami прям как бывший мой препод-муж с ребенком ее бросил, значит все мужики козлы. Потом с ней пообщались за пределами ВУЗа, оказалось, что не все. А клоновщиков стоит опасаться втройне на форуме. Это действительно больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 муж с ребенком ее бросил, значит все мужики козлы. дело не в обиде и не в том, что из-за одного урода я считаю всех уродами.... просто уродов все больше и больше, а тех, кому хочется доверять и с кем интересно общаться - остаются единицы. дело даже не в конкретном буром, а в тенденции - глупых и истеричных мужиков становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 глупых и истеричных мужиков становится все больше. равенство полов наверно дает о себе знать) За что боролись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 равенство полов наверно дает о себе знать) За что боролись... согласна. но я не боролась, меня устраивает патриархат (без унижений и издевательств над женщиной, разумеется). тут дело даже не в слабых мужчинах, а в человеческой мерзотности... то, что я прочитала там, похоже на записки маньяка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 согласна. но я не боролась, меня устраивает патриархат (без унижений и издевательств над женщиной, разумеется). тут дело даже не в слабых мужчинах, а в человеческой мерзотности... то, что я прочитала там, похоже на записки маньяка..... унижения - это шариат по большей части. Никогда не уважал мужиков, которые своих жен бьют. Человеческая и тп, как было уже озвучено - психическое или физическое заболевание. (смотря кто чем думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 согласна. но я не боролась, меня устраивает патриархат (без унижений и издевательств над женщиной, разумеется). тут дело даже не в слабых мужчинах, а в человеческой мерзотности... то, что я прочитала там, похоже на записки маньяка..... дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ребята, ссылки не будет - группа закрытая. скрины отдельные есть. я туда больше не хожу, ибо противно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 просто уродов все больше и больше да и уродок немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 shami не бери в голову...(продолжать думаю не надо ) Зачем обижаться на бурого? Он такой, какой он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Называй это как хочешь, умник. Спасибо за комплимент ! -1 кесонный Привет тезка,согласись взаправдешной жизни хватает огорчений,еще в интернете огорчаться ваабше не стоит smile.gif Здарова,тезка! Адназначна! Реал-лучшее лекарство от кафаров. Мне так волшебные пендели тут же летят как только чутка загрущу ... Сегодня вот спал часа три (заказ упал,от которого сложно было отказаться...) ,а сейчас по городу круго пять надо будет сделать-контрагентов поздравить да и товар поразбросать по магазам... ужос просто а мне всего-то поспать бе с часок и я был бы счастлев ... паистирить чтоле ну так-чиста не выделяцо чтобе среди мущщин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет) КАк настроение? К нам наконец то вернулась наша любимая Астраханская зима) Так что все достаем коньки, лыжи санки и вперед веселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Эх, а лужи! А брызги какие от них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения