Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Подкрашенная паленая водка и раскрашенная несвежая рыба "мня мня"? Ну кому что, судить - не мое дело.

Ваше мнение очень важно для меня. :D

побывала в группе бурого, посвященной форуму....... поблевала, спасибо..... мерзостно........

я уж думала, что здесь есть разумные люди, не страдающие детством в жопе. Увидела в галерее свою фото, которую добавили еще год назад и почитала, как незнакомые мне мужики обсуждают мою задницу, которую они никогда не видели. вообще там много мерзких тем и бурый меня реально разочаровал своим поведением........ я уж решила ,что он нормальный человек, а он шизофреник реально.......

курилка мне надоела, но то что я увидела - отвратительно вдвойне...... извините, ребята, на встречу я не приду и вообще думаю покинуть это "прекрасное" место..... ненавижу людей, ненавижу мужчин...... мерзостно........

никого не хочу видеть.....

Вер,детский сад ей богу... это ерунда,пыль. Хороших людей больше. Перебори эмоции и найди чем себя занять... приятным разумеется ;) .

Вер,детский сад ей богу... это ерунда,пыль. Хороших людей больше. Перебори эмоции и найди чем себя занять... приятным разумеется ;) .

ты напрасно думаешь, что у меня, кроме форума, ничего нет.

Детский сад, возможно. Но мне каждый раз очень больно и противно разочаровываться в людях.

Называй это как хочешь, умник.

shami, а что ты ожидала увидеть в группе бурого? Бабочки-цветочки? Он болен, на него не обижаться надо, а пожалеть.

shami прям как бывший мой препод-муж с ребенком ее бросил, значит все мужики козлы. Потом с ней пообщались за пределами ВУЗа, оказалось, что не все. :lol: А клоновщиков стоит опасаться втройне на форуме. Это действительно больные.

муж с ребенком ее бросил, значит все мужики козлы.

дело не в обиде и не в том, что из-за одного урода я считаю всех уродами....

просто уродов все больше и больше, а тех, кому хочется доверять и с кем интересно общаться - остаются единицы.

дело даже не в конкретном буром, а в тенденции - глупых и истеричных мужиков становится все больше.

равенство полов наверно дает о себе знать) За что боролись...

согласна. но я не боролась, меня устраивает патриархат (без унижений и издевательств над женщиной, разумеется).

тут дело даже не в слабых мужчинах, а в человеческой мерзотности... то, что я прочитала там, похоже на записки маньяка.....

согласна. но я не боролась, меня устраивает патриархат (без унижений и издевательств над женщиной, разумеется).

тут дело даже не в слабых мужчинах, а в человеческой мерзотности... то, что я прочитала там, похоже на записки маньяка.....

унижения - это шариат по большей части. Никогда не уважал мужиков, которые своих жен бьют.

Человеческая и тп, как было уже озвучено - психическое или физическое заболевание. (смотря кто чем думает)

дай ссылку

ребята, ссылки не будет - группа закрытая.

скрины отдельные есть. я туда больше не хожу, ибо противно.....

shami не бери в голову...(продолжать думаю не надо :D) Зачем обижаться на бурого? Он такой, какой он есть.

Называй это как хочешь, умник.

Спасибо за комплимент :D ! -1

кесонный Привет тезка,согласись взаправдешной жизни хватает огорчений,еще в интернете огорчаться ваабше не стоит smile.gif

Здарова,тезка! Адназначна! Реал-лучшее лекарство от кафаров. Мне так волшебные пендели тут же летят как только чутка загрущу :D ... Сегодня вот спал часа три (заказ упал,от которого сложно было отказаться...) ,а сейчас по городу круго пять надо будет сделать-контрагентов поздравить да и товар поразбросать по магазам... ужос просто :D а мне всего-то поспать бе с часок и я был бы счастлев :rolleyes: ... паистирить чтоле ну так-чиста не выделяцо чтобе среди мущщин :shuffle: ?

Всем привет) КАк настроение? К нам наконец то вернулась наша любимая Астраханская зима) Так что все достаем коньки, лыжи санки и вперед веселиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...