Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

вот те крест на всё пузо - первый раз вижу :P

Ну эти-то точно ваши, через "Жди меня" еле нашли, спасибо Ефремову:

81f7a9a5c8.jpg

А можно я буду ёлкой!?...Просто большой, красивой ёлкой?.....:-)

Да, ёлка! Большая, красивая, вкусная елка

0baa11d59f.jpg

Ну эти-то точно ваши, через "Жди меня" еле нашли, спасибо Ефремову

спалили.... от этих точно не открестишся....

Теперь я хочу игрушек!!!

пойдёт?

игрушка удалена с ёлки...

Сейчас быстренько развесим:

Папрашу Санту оставить в покое :D

Кого позовем на роль хулиганов?

Я бы хотела, чтобы на меня напал Кесонный. shuffle.gif

И Мартин до кучи...

так-то я один здесь из немногих кто знает диспозицию ст. 213 УКРФ. Хулиганство-грубое,беспричинное нарушение общественного порядка с применением особого цинизма группой лиц (это если Мартин паравозом пойдет ;) )

Хулиганы- мой профиль в бытность дознавателем. Я их много в свое время до суда довел... знаю и как отмазатся если чо... такчта я согласен... Наталью отхулиганю со знанием дела и удовольствием :rolleyes:

AstAd

Обожаю ролевые игры)

Я сегодня играла, весь день была Золушкой, добрый принц и волшебница крестная так и не появились, одна радость - злая мачеха целый день где-то шлялась. Я к Новому году избавляюсь от ненужных вещей, сегодня "пострадала" посуда. Под горячую руку попало собрание сочинений Чернышевского. Туда же, к посуде... :)

Под горячую руку попало собрание сочинений Чернышевского.

ZU0L5G56.jpg

ага.... с этого всё и начинается... потом ведьм на костёр... :P

Предлагаю обсудить начало новогоднего мюзикла и внести предложения по дальнейшему развитию сюжета. Обязательно задействовать Луну и Ирину!

Мюзикл (название не придумано!)

Площадь Ленина. Тишина. Ночь. Снег. Фонарь. На площади стоит наряженная елка(Лютик). Дворник (Нелли) в латексе неторопливо выметает кожаной метлой презервативы из-под елки, напевая песенку про пять минут. Появляется медсестра (Наталья), нетвердым шагом, спотыкаясь о брусчатку, пытается добраться до больного (Вовика). Из-за памятника Ильичу выходят хулиганы (Кесонный/Мартин), поют песню «Два веселых гуся». Испуганная Наталья начинает рыться в сумочке в поисках газового баллончика, но находит только «Смекту», которую она несет Вовику. Из-за стоящей с кумганом зеленой бабы выбегает полицейский, забывает куда бежал, останавливается, поет «Кабы не было зимы». Слышен звук приближающейся сирены. Подъезжает санитарный автомобиль (Я, Дерник, Бурый, Мelifaro), всех забирают, поют «Увезу тебя я в тундру» и увозят в палаты. Выходит мужик с признаками Сантаклавуса (Рок) поет «Джинглбен», видит, что никого нет, прыгает в сани, стегает оленей и бросается в погоню, догоняет санитарный автомобиль, берет всех в плен и увозит в неизвестном направлении. На сцену выходит Безруков в костюме Деда Мороза: «Ребятушки, дорогие, да что же это творится, на кого же вы променяли меня, Деда православного?», поет «Почему так в России березы шумят»…

Землячка

На сцену выходит Безруков в костюме Деда Мороза: «Ребятушки, дорогие, да что же это творится, на кого же вы променяли меня, Деда православного?», поет «Почему так в России березы шумят»…

Ладно, буду Безруковым, на настоящего у вас денег не хватит. Могу быть и зайчиком под елкой, могу быть пьяным зайчиком, пристающим к елке или Санте. Кем скажите, тем и буду.)

Предлагаю обсудить начало новогоднего мюзикла и внести предложения по дальнейшему развитию сюжета. Обязательно задействовать Луну и Ирину!

Мюзикл (название не придумано!)

....Робко....может назвать "Голубой вагон"?...........

Землячка

Ладно, буду Безруковым, на настоящего у вас денег не хватит. Могу быть и зайчиком под елкой, могу быть пьяным зайчиком, пристающим к елке или Санте. Кем скажите, тем и буду.)

Нет, Безруков - он один такой, не в обиду тебе будет сказано. Снегурочки роль вакантна! Пойдешь? Куда денешься.

Продолжение

... Выходит Снегурочка (Луна) в шубке с перламутровыми пуговицами , поет "Помохи мне" ...

....Робко....может назвать "Голубой вагон"?...........

Не, обвинят в пропаганде гомосексуальных отношений.

Предлагаю обсудить начало новогоднего мюзикла и внести предложения по дальнейшему развитию сюжета.

прекрасно)

ЛЮТИК

...Робко....может назвать "Голубой вагон"?..........

Паровоз - Кесонный. Даже страшно представить, кто будет вагоном.))

Землячка

Снегурочки роль вакантна! Пойдешь? Куда денешься.

Может, Иришка будет Снегурочкой? Она молодая, симпатичная. Я больше на Метель похожа.)) Или на медведя шатуна.)

прекрасно)

А ты-то у нас не задействована! Снежинкой будешь?

Может, Иришка будет Снегурочкой? Она молодая, симпатичная. Я больше на Метель похожа.)) Или на медведя шатуна.)

Не скромничай и цену себе не набивай! Нормальная Снегурочка. Иришка будет Снежной Королевой!

А ты-то у нас не задействована! Снежинкой будешь?

тогда уж Сугробом)

нет, мне больше импонирует роль дерева, такого кряжистого, скрипучего.

Молчаливого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...