Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

вкусный такой и чай с чабрецом. Страшно сказать-коньяк и тот не хочу

А спиртное и чабрец несовместимы, им алкоголизм лечат, жена знает, чем поить :) Так что, кранты тебе, Андрюша, не попить больше водки-коньяка! За твое здоровье bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif.

Да! Яжеж седня хозяюшко... с утра сынищу на спорт отвез и пока тот груши выколачивал я немного дурака повалял-нашабурил на интернет и на йолку. Забрал сына с Звездного,купили с ним красивушную сосну-зеленую такую,двухметровую :) ... даже не торговался. Вот стоит рядом-расправляецо... а у меня нос забит-ниче не чую. И гирлянду во дворе повесил дюралайтовую в модном-синем цвете... мегает :rolleyes: . Католическое Рождество мимо не пройдет. Одна из бабушек моих была католичкой и меня по малолетству водила в костел... но я нифига не помню,орган люблю наверное оттуда,а так больше ничего не запомнил.

Так у тебе на один Новогодний праздник больше, чем у нас :thumbsup:, благодаря бабушке ! Все это, конечно, хорошо, но лучше бы отлежался пару дней.

А мы сосенку маленькую, метровую купили! Больше ставить некуда, гости на Новогодние праздники ожидаются. Еще на выставку-продажу товаров ручной работы ходили в "Три кота", хорошо когда руки у людей тем концом вставлены. Купила змейку кофейную.

кесонный

выздоравливай! как раз к Новому году должен быть здоров.

сейчас с семьей были на улице - красота, с детьми в снежки поиграли...

А спиртное и чабрец несовместимы, им алкоголизм лечат, жена знает, чем поить smile.gif

а я и не знал... в ментовке как-то мама дала с собою на работу полуторалитровый термос чая с чабрецом... ну,а еще один хороший человек-литр спирта... вот мы и развели один к трем...в смысле-один литр спирта к трем поллитрам чая,но ниче так... выпили все,было хорошо и даже весело,но не до работы и очнулись утром почему-то не в районе патрулирования- (степь Калмыцкая) а на пляже :D это чабрец нас туда завел,трава,чо :shuffle: ...

это чабрец нас туда завел,трава,чо :shuffle: ...

Вот-вот, хорошо не в Волгограде, как мои два бывших коллеги. На Мамаев Курган им срочно цветочки возложить захотелось.

Я же самое главное забыла сказать, чабрец он это... понижает тягу не только к алкоголю.

Рождество 7 января...

Католическое.

IRINA_30 - а фиг знает, может и не он был... но вроде бы он.

Неделя до Нового года... не верится.

Сегодня до обеда такая погодка новогодняя была 18b49e22e88f1a559a4069e80bdeb87e.gif Под вечер уже пасмурно стало, немного не то, но все равно нормально.

Оооо, Дерник откинулся! Поздравляю!!!!

да второй день... привет тебе!

предлагаю организовать новогоднюю встречу... всех желающих прошу откликнуться.

Вот-вот, хорошо не в Волгограде, как мои два бывших коллеги. На Мамаев Курган им срочно цветочки возложить захотелось.

так... не может быть... мы-то тоже не далеко от Мамаева оказались :blink:

чабрец он это... понижает тягу не только к алкоголю.

и я как-то заметил,что под чабрецом меня ваще не прет... вышивать крестиком и заправлять вечновсамыйнеподходящиймоментзаканчивающиеся долбанные картриджи в этом глюченом епсоне... :wacko:

А про фсе остальное-вранье. Чабрец онжеж не бром и не мята,а почти полынь-абсент. Надо будет попробовать настоять на нем спиртяги и выяснить-в какую сторону с него попрет. Если к дефкам-норм :rolleyes: ,если на Марс... тоже ниче так :D ... вот если к дефкам на Марс... ну и то же зашибись... чота неземное такое... :rolleyes::D

Землячка

Добрый вечер,тоже такое было насчет Волгограда,цель была просто срочно в Волгоград,утром проснулся в гостинице "Турист" :D Из отрывков помню стриптиз клуб :D гдето на набережной :D

Добрый вечер, адекватный народ!

Дерник, с освобождением!

Приношу свои извинения всем, кого заинтриговала в личку, а потом внезапно соскочила. У меня возникли внезапные неприятности. Простите меня...Не получилось из меня Марии Магдалины, а из вас апостолов. :D

А про фсе остальное-вранье. Чабрец онжеж не бром и не мята,а почти полынь... абсенет. Надо будет попробовать настоять на нем спиртяги и выяснить-в какую сторону попрет. Если к дефкам-норм,если на Марс... тоже ниче так :rolleyes: ... вот если к дефкам на Марс... ну и то же зашибись... чота неземное такое... :D

Смотри, что бы в монастырь не потянуло, а то в средние века его употребляли для понижения влечения монахи. Хотя... ничего страшного, "Религию" модерировать будешь, нас на путь истинный наставлять.

У меня возникли внезапные неприятности.

Надеюсь, что твои неприятности уже перешли в приятности?

кесонный

Тезка,полыни море вокруг насчет абсента,сам хотел на спирту сделать,выбирал выбирал кусты пожирнее,да так чета все засохло :D

Надеюсь, что твои неприятности уже перешли в приятности?

Землячка

Увы! Нет. Процесс оказался необратимый...Просто сегодня я уже смирилась. :D

Землячка

Добрый вечер,тоже такое было насчет Волгограда,цель была просто срочно в Волгоград,утром проснулся в гостинице "Турист" :D Из отрывков помню стриптиз клуб :D гдето на набережной :D

Привет!

Так Волгоград - это, оказывается, обычное направление, мои коллеги не уникумы? Это, как раньше, к цыганам сходить :)

Народ, айда снеговика лепить??? Для мерзляков возмем коньячка... rolleyes.gif

Снег еще не лепится, послезавтра потепление, тогда можно будет лепить.

Землячка

:D

Судя по твоему смайлику, все было не так страшно.

Землячка

Привет!

Так Волгоград - это, оказывается, обычное направление, мои коллеги не уникумы? Это, как раньше, к цыганам сходить

Я то же так подумал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...