Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 "Передачки" носили ему? Грев он душу греет А то! Всю зарплату вбухала в его чифирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Землячка бить будете да? ПОДернику чифирить нельзя! У него "масса" не та, сердчишко слабенькое, да и зубы попортит, лучше молока ему - за вредность производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Дернику чифирить нельзя! Гремлин Это ты ему расскажи! Просит и просит! Подсел парень, видать, вштыривает его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Говорят, собираетесь отметить НГ? Ежели пригласите, буду рад вас увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Землячка бить будете да? Ты за кого нас принимаешь? Думаешь у нас фантазия совсем оскудела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Говорят, собираетесь отметить НГ? Ежели пригласите, буду рад вас увидеть Заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Гремлин Это ты ему расскажи! Просит и просит! Подсел парень, видать, вштыривает его... Женщину ему щас надо!!!! Там туго с этим вопросом Ты за кого нас принимаешь? Думаешь у нас фантазия совсем оскудела? Черт...не пролезло...хотел отделаться легким испугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты за кого нас принимаешь? Думаешь у нас фантазия совсем оскудела? Землячка Прежде, чем дашь ей (фантазии) волю, отдай мне его (Гремлина) минут на 10, а? Я хочу посмотреть, как он внутри устроен! Женщину ему щас надо!!!! Там туго с этим вопросом Гремлин Дык надували, запускали! Только ветренно сейчас, не поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Землячка Прежде, чем дашь ей (фантазии) волю, отдай мне его (Гремлина) минут на 10, а? Я хочу посмотреть, как он внутри устроен! Он и снаружи еще малоизучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Землячка Прежде, чем дашь ей (фантазии) волю, отдай мне его (Гремлина) минут на 10, а? Я хочу посмотреть, как он внутри устроен! ПО боюсь, я не смогу выполнить все фантазии Землячки после "оперативного" вмешательства Все как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Он и снаружи еще малоизучен. Кстати, да! Все как у всех Гремлин Только в общих чертах. А меня интересуют индивидуальные особенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ПО боюсь, я не смогу выполнить все фантазии Землячки после "оперативного" вмешательства Все как у всех Еще и Танюхе надо что-то оставить, мы же не жадины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Девчат, я бай...Гремлину сень в 4 утра вставать, однако, кто рано встает - тому Бог дает! Крепко Вас целую, экзекуцию придумайте "помягше", я все-таки скучал , покаялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще и Танюхе надо что-то оставить, мы же не жадины! Да я его зашью потом, будет, как новенький, Ежели одеть, никто и не заметит! Девчат, я бай. Гремлин Бай-бай! Не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Девчат, я бай...Гремлину сень в 4 утра вставать, однако, кто рано встает - тому Бог дает! Крепко Вас целую, экзекуцию придумайте "помягше", я все-таки скучал , покаялся... Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся радужные сны. Остальные уже тоже окобякались, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Остальные уже тоже окобякались, что ли? Землячка Я никогда не окобякиваюсь в полночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Землячка Я никогда не окобякиваюсь в полночь! Боишься кого? Или не все коты еще улеглись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Боишься кого? Или не все коты еще улеглись? Эти коты.... Весь последний час, что я тут сижу, они мирно дремлют в позе буфета рядышком. Но я точно знаю: сейчас лягу, выключу свет, и они внезапно вспомнят, что они - сумеречные животные и вообще...давно секса не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! Собирал кроватку для ребенка. Как обычно обалдел от позиционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! *Feniks* Привет, Саня! Ухожу, ухожу! Собирал кроватку для ребенка. Лишние детали остались? Если да, то все правильно собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Эти коты.... Весь последний час, что я тут сижу, они мирно дремлют в позе буфета рядышком. Но я точно знаю: сейчас лягу, выключу свет, и они внезапно вспомнят, что они - сумеречные животные и вообще...давно секса не было! У моей, наконец, сменился режим сна и бодрствования, теперь она ночью спит (ТТТ) Всем привет! Собирал кроватку для ребенка. Как обычно обалдел от позиционирования. Привет! Ну и как? Самолет нечаянно не получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет, Саня! Привет! Лишние детали остались? Если да, то все правильно собрал! Ну это бывает, но не всегда. У инженера лишние детали остаются, когда на производстве неправильно комплектуют. Привет! Ну и как? Самолет нечаянно не получился? Надо доработать напильником. Думаю, по разумению изготовителя, так и должно быть. Правда, когда ребенок выйдет на совершеннолетие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Надо доработать напильником. Думаю, по разумению изготовителя, так и должно быть. Правда, когда ребенок выйдет на совершеннолетие! Нет, если напильником доработать - будильник получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, если напильником доработать - будильник получится. Это с чего? У тебя есть КД на выполнение данной операции? (Делись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну здрасти... и где все? Сдуло чтоле ? О,Гремлину приветище! Рад,что вернулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения