Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мне 27....вряд ли самая молодая

по мне так чуть ли не дите :shocking: ... Вер,зачем так сказала? Я теперь стесняцо буду :shuffle: ...

AstAd кстати, а ваш основной ник Ramon Chavez разве забанен?

Мой ник этот а тот на который указываете Вы мне не известен! Могу предположить что поммимо меня у нас на предприятии еще кто то сидит на данном ресурсе! а поскольку интернет у нас через Сис. админов и Ай Ти отдел наверное ай пи у всех одинаковый) если вам интересно могу в личку прислать ник с предыдущей организации, но там с него сидели все кто хотел, а это лично мой)

кесонный

А еще на старпера обижался..... shuffle.gif

Где? Я рад своему возрасту... могло бы быть и хуже. Врачи утверждают,что пьянство сокращает жизнь вдвое ... ну так мне и восемьдесят шесть могло бы быть... ;)

мне полные досье желательно :D

Чем в детстве болела писать? А акушерский анамнез? А размеры тела и обуви? А то без этого не будет досье полным... ;)

Повторить бы надо

IRINA_30

До сих пор ржу, когда смотрю! :D :D :D

Чем в детстве болела писать? А акушерский анамнез? А размеры тела и обуви? А то без этого не будет досье полным...

конечно писать.на то оно и досье.

конечно писать.на то оно и досье.

Итак,

Пишет Вам Наташа З. из города Глубокая Ж...... :)

А я вот всех узнал всех девчат узнал

мартин

Ну, расскажи кто где! ;)

Землячка

То утверждение в доказательствах не нуждается! Аксиома, мля! :D

Согласна, так... для страховки.

Пробивая больничный лист дыроколом, что бы подколоть его в папку, дырку сделала на том месте, где напечатано с какого числа открыт больничный. Ничего не осталось делать, как вскрыть дырокол, высыпать из него конфетюшки и рыться, отыскивая нужный кружок :D

Благо кружок желтого цвета выгодно выделялся из всей массы своих соплеменников. Щас буду его подклеивать :D

"лицо, похожее на генерального прокурора скуратова".

нигавари... с чего это вдрук РОСК решил,что он похож на лицо человека похожего на Скуратова :blink: ? Логика где :D ?

Никак тезку расколол? cool.gif

тезка в жостком отрицалове B) да и не спрашивал никто :D

нигавари... с чего это вдрук РОСК решил,что он похож на лицо человека похожего на Скуратова :blink: ? Логика где :D ?

нету... и поста с фоткой нету :ph34r:

IRINA_30

Пробивая больничный лист дыроколом, что бы подколоть его в папку, дырку сделала на том месте, где напечатано с какого числа открыт больничный. Ничего не осталось делать, как вскрыть дырокол, высыпать из него конфетюшки и рыться, отыскивая нужный кружок

Благо кружок желтого цвета выгодно выделялся из всей массы своих соплеменников. Щас буду его подклеивать

Опасная у тебя работа,мы еще тут отвлекаем :D

Но ты меня верно вычислил! КАК???? :)

он тебя угадал? А меня?

Ну вот фото исчезло

у меня запасная фота есть :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...