Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Может поможем нашему модератору, на распутье он http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...123880&st=0 С такими расчетами он в жизни не женится! Доброе утро! Мужиков, я смотрю, уже подогрели трусишками, поэтому, девочки, это все нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 С такими расчетами он в жизни не женится! Доброе утро! Мужиков, я смотрю, уже подогрели трусишками, поэтому, девочки, это все нам! Четвёртый вариант я так понимаю на худышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброе утро! Работников ЗАГСа с праздником! И ту унылую тетку с релаксирующим голосом, которая нехотя объявляет вас мужем и женой, под методичное распиливание скрипки и контрабаса, тоже с праздником. Мигранты и гастарбайтеры - сегодня ваш день! С праздником! А в Саввин день нельзя ругаться тому, у кого есть лошадь (читай машина). Работать тоже нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 КИСУЛЬКА А мне первый понравился Землячка Это ты мне предлагаешь сегодня рот заклеить? , А, ну и Саше тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Четвёртый вариант я так понимаю на худышек? Не факт! Истинного размера не определить, может, 52-й? Если бы рядом линейка лежала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Землячка Это ты мне предлагаешь сегодня рот заклеить? , А, ну и Саше тоже Не, во-первых - как минимум, вы не одиноки, есть еще Андрюхи и другие, во-вторых - рот можно не заклеивать, а выражаться взаимовежливо и на приятные темы. А в-третьих - забыла я про Отмену рабства в США, день первой политической демонстрации в России, день рождения Бреда Пита, Никулина, Ворошилова, Спилберга и Томсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Не, во-первых - как минимум, вы не одиноки, есть еще Андрюхи и другие, во-вторых - рот можно не заклеивать, а выражаться взаимовежливо и на приятные темы. А в-третьих - забыла я про Отмену рабства в США, день первой политической демонстрации в России, день рождения Бреда Пита, Никулина, Ворошилова, Спилберга и Томсона. Это я с товарищем раньше в баре на бис караоке исполнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Это я с товарищем раньше в баре на бис караоке исполнял ага, в баре , значит не стеснялся, а как тут прижали - так все - смущаемся Или ты только под мухой могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ага, в баре , значит не стеснялся, а как тут прижали - так все - смущаемся Или ты только под мухой могёшь? Старый стал,ленивый.Даже под мухой ужо не тянет,не в той тональности я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Старый стал,ленивый.Даже под мухой ужо не тянет,не в той тональности я А тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А тебе сколько лет? Сорок три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Сорок три. Фу ты! Я думала, ты молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 кесонный чешецо,блин,.. крылья наверное растут... Я устала зимой и летом, Я устала весной и осенью, Я устала от вашей косности, Я устала от вашей ревности. Я устала в дороге длинной, Уходящей в никуда. Я не верю давно в надежду И любовь меня предала. Кто-то скажет: "Что за дура?! У нее который год Вырастали новые крылья!" Не суди их строго, Бог. Добрый День, курильщики и сочувствующие им. кесонный крыс там с дудочкой топил, Который день старик стоит у двери, Который день старик играет на свирели, Как крысолов заворожил своей игрою. Куда бы деться от него? Стоит у двери... Чет меня прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ЛуHa ,стихи годные А я вот про эти крылья... garik_sukachev_eto_byl_angel_1_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Сорок три. Андрюх,я фсе думаю кто из нас с тобой кому клон ? Фу ты! Я думала, ты молодой! biggrin.gif Наталья,помни как сказал Юра Хой (Клинских) : " нас ждут из темноты..." Ты на каво батон крошишь ? утро. идиты ... я домой уже собираюсь, а он оно че... тебе утро-тебе и арбайтен,меня дома ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты на каво батон крошишь кесонный На вас, старперы! На кого еще? утро. Неплохо вставило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 кесонный Андрюх,я фсе думаю кто из нас с тобой кому клон ? Судьба,винить некого А девчат мы завсегда прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Неплохо вставило! закружился я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Открытое письмо мужа форумчанки Вошла, подкралась незаметно, Прижалась к теплому плечу. В душе затеплилась надежда: О! Вечер с ней я проведу! Но к ночи головные боли, Тоска и слезы, и одно: "Лишь форум от тоски излечит." Опять туда, опять в ничто. Там Дерник, Бурый и Кесонный, А как же я?! Эх, вашу мать! Я об одном прошу вас, люди, Пошлите на ... вы ее. Домой вернется к мужу, детям, Борща наварит, а потом .... Не маленькие, что потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Открытое письмо мужа форумчанки Вошла, подкралась незаметно, Прижалась к теплому плечу. В душе затеплилась надежда: О! Вечер с ней я проведу! Но к ночи головные боли, Тоска и слезы и одно: "Лишь форум от тоски излечит." Опять туда, опять в ничто. Там Дерник, Бурый и Кесонный, А как же я?! Эх, вашу мать! Я об одном прошу вас, люди, Пошлите на ... вы ее. Домой вернется к мужу, детям, Борща наварит, а потом .... Не маленькие, что потом. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Простой Обыватель Здравствуй, Дуся! Как ты, как твоя дикция? Что-то крутит меня сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Простой Обыватель Здравствуй, Дуся! Как ты, как твоя дикция? Что-то крутит меня сегодня. Привет, Надюша! А прононсейшн мой ронг! Вэри-вэри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 утро. Везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Простой Обыватель А прононсейшн мой ронг! Вэри-вэри! Тоесть, привыкать стала и как бы уже и нравится?)) Татьяна! Добрый день! Я поставила новую аватарку, спасибо за картинку.) Мне так куки и не почистили, но видела у сына (имею в виду аватарку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения