Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ну только не говори, что сегодня, в 17,35 Эспланадня 56....

только правильно будет Эспланадная,47... ага,я там стоял... грязный,правда? Хотя,в это время уже не видно было)))

Ну нет, гряз-то оооочень хорошо видно было biggrin.gif

вотжеж,знаешь когда меня подловить...)))

"здравствуй,школа,мля..."

опять началась у сына первая смена... не понимаю какого черта надо детей к восьми утра мучать и самим потом на работах по часу коллег ждать?

Ну да фих с ней-школой.

Приветище всем :) ! Ага! Всех Андрюх с именинами! И меня конечно же... с именинами тебя,Андрюх Лексеич. Спасибо,чо :D .

Песенку к кофе не желаете? Мне нравицо :rolleyes:

"здравствуй,школа,мля..."

опять началась у сына первая смена... не понимаю какого черта надо детей к восьми утра мучать

Я тоже мучаюсь, из-за того что сын к восьми в школу должен попасть. Считаю, что для первого класса вообще рано очень! Да и темно на улице ещё, с этими переводом часов-перевели неправильно, а мы страдаем. Были же статистические данные...

1376387_m.jpg

Привет,с именинами :) Давай седня опять устроим,какая девушка между нашими сообщениями попадется,то даже два желания сбудутся. :D

2gQmcMTd.jpg

Звучит хорошо, только в случае перевода часов весною на организм, и так зимою ослабленный, обрушивается обратный процесс с обратным же эффектом, кстати, КИСУЛЬКА если ты помнишь, когда мы маленькими ходили в школу время переводилось, но жили мы по своему местному времени (с разницей от Москвы на час) и в итоге в школу ходили по такой же темноте.

Всем привет.

Звучит хорошо, только в случае перевода часов весною на организм, и так зимою ослабленный, обрушивается обратный процесс с обратным же эффектом

Считаю, что надо было этой осенью перевести на час назад и всё, больше не трогать часы. А они наоборот сделали.

Привет,с именинами smile.gif Давай седня опять устроим,какая девушка между нашими сообщениями попадется,то даже два желания сбудутся. biggrin.gif

И тебя с именинами! Саша (Кисулька) два раза с желанием ;)

Вот,что значит-"кто рано встает-того и тапки..." :D

утро.

ты хоть цифраме помечай какое утро,а то у тебя "День сурка" получается... ;)

Что-то не поняла blink.gif Поподробнее пожалуйста...

два раза между двух Андреев оказалась-два желания загадывай :D . А ты,что так напряглась? Уш подумала либо,что-нибудь про нас нескромное ;) ?

два раза между двух Андреев оказалась-два желания загадывай :D . А ты,что так напряглась? Уш подумала либо,что-нибудь про нас нескромное ;) ?

Ааа..Я не поняла сначала, извиняюсь :rolleyes: Поздравляю всех Андреев с имнеинами! :happybirth:

ты хоть цифраме помечай какое утро,а то у тебя "День сурка" получается...

оно так и есть.нормальное утро у меня только в субботу (не всегда) и в воскресение.

Привет, народ!!

Андрюшек с именинами. Это точно ваш праздник сегодня? У моего сына -1 сентября именины

Привет, народ!!

Андрюшек с именинами. Это точно ваш праздник сегодня? У моего сына -1 сентября именины

Мой тоже Андрюха(сынок), празднуем сегодня, т.к. скоро ДР. Кто-то говорит, что можно выбрать по желанию свои именины. Мы вот выбрали "Андрея Первозванного" ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...