кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Кесонный, давай еще музыку ! чота пестни перестали вставляцо... видать Дерник заразил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, Дерник, приобщил к прекрасному. Спокойной ночи! Пошла читать. Ха! Успела увидеть и послушать плясовую. Завтра дочери поставлю, пусть учит "Родные напевы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Папа, а где же море?!!! Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, Дерник, приобщил к прекрасному. Спокойной ночи! Пошла читать. Спокойной ночи, Надюша! Сладенького не забудь навернуть! Dernik Хоть не зря мучились! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Простой Обыватель Спокойной ночи, Надюша! Сладенького не забудь навернуть! Я еще приписала в пред. сообщении. Я теперь налегаю на солененькое, вчера - селедка, сегодня - квашеная капуста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ---- замечательный сериальчик "Что сказал покойник", рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Хоть не зря мучились! Спасибо! Вдунули всей гурьбой и голяшки раздали на холодец... А я например давно не едал пирог с коровьим выменем. Вкусная штука кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Спокойной ночи! Пошла читать. Ха! Успела увидеть и послушать плясовую. Завтра дочери поставлю, пусть учит "Родные напевы". Спокойной ночи! И Зур-Бялиш стряпает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я теперь налегаю на солененькое ЛуHa Гм! Гм! А как у тебя с циклом? Задержек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 кагбе мы не помогли открыть "ящик Пандоры"... Юнона она конечно Авось,но лет так в семнадцать... да и длинная та история... а еще я только недавно перечитал Пикуля "Три возраста Окини-сан" ... только из того еще депресняка вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Юнона она конечно Авось,но лет так в семнадцать не скажи, великая вещь. кагбе мы не помогли открыть "ящик Пандоры" не поверишь, но помог Сибранд... а окошка как не было так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Простой Обыватель Гм! Гм! А как у тебя с циклом? Задержек нет? Все у меня нормально. У меня цикличное предпочтение в еде. Кстати, ведь так и не пью спиртное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Гм! Гм! А как у тебя с циклом? Задержек нет? Так Луна-то полная нынче или нет? А то покусают чего доброго кровопийцы. Цикл вурдалака - штука серьезная. Чесноку что ли пойти на шею навесить гирлянду? не поверишь, но помог Сибранд... а окошка как не было так и нет... Да лаааадно, если я вижу что могу помочь человеку, я ему помогаю, ибо мое второе имя - Help. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 не поверишь, но помог Сибранд... а окошка как не было так и нет... почему не поверю? Поверю. У меня вот треки перестали вставлятся... может кеш надо почистить... найти только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ведь так и не пью спиртное ЛуHa Пора к наркологу! У меня цикличное предпочтение в еде А Бурый, кажется, прав: Так Луна-то полная нынче или нет? Мне кажется, это как-то связано. почему не поверю? Поверю. У меня вот треки перестали вставлятся... может кеш надо почистить... найти только. Дай хоть тебе помогу! Начищу кеш кому-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне кажется, это как-то связано. Тогда ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ибо мое второе имя - Help. Sibrand Это распространенное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я же говорил, будут Стас Михайлов и Носков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Дай хоть тебе помогу! Начищу кеш кому-нибудь! smile.gif спинку почеши лучше... Я же говорил, будут Стас Михайлов и Носков... и пугачева по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Это распространенное имя! Ты о чем? Иногда тебя носит по геопространственным линиям. И не понятно то ли хамишь, то ли дружески прикалываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 спинку почеши лучше... Давай так: сначала ты сам, вот как он Если не поможет, тогда я подключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Давай так: сначала ты сам, вот как он я такой прикол еще в институте знал.. у меня крыса жила Женькой звал я её... ну и накурили мы её как-то случайно... ну... дышали на неё,она в клетке на столе жила... ага... и кагор еще ей дали,размочив в нем хлебушек... ну поделились чем могли. Вот она потом часа два так на спине по комнате скакала я подключусь что бы не пускаться в пошлости и не быть посланным,я оставлю эту фразу недосказанной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Бедняжка, его блохи загрызли, наверное, а люди прикалываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Иногда тебя носит по геопространственным линиям. Sibrand Вот, оказывается, как называется моя шиза! И не понятно то ли хамишь, то ли дружески прикалываешься. Давай рассуждать логически. Дано: 1.Я к тебе хорошо отношусь. 2. я не хамлю людям, к которым хорошо отношусь. 3. Я позиционирую себя адекватным человеком (так мне кажется). Следовательно, я дружески прикалываюсь! И,кстати, рассчитываю на взаимность. Люблю, когда надо мной СМЕШНО подшучивают! К сожалению, мало кто умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения