Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне ухо! В настойку целебную добавлю. Тогда мне голяшки. НГ скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне сердце.Какое оно Дерниковское сердце? Привет всем присоединившимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Какое оно Дерниковское сердце? оно большое... ладно, как выложить ролик если не ясно куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 просто пестня когда не вставляецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 вот люди, нет чтобы пошагово расписать (памятуя о том, что не открывается поле, куда и нужно выложить ссылку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 разорвем на части!!! Мне ухо! мне голяшки А мне сердце они сумашедшие? и чо эта вы тут наночь народ пугаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 вот люди, нет чтобы пошагово расписать (памятуя о том, что не открывается поле, куда и нужно выложить ссылку). ААААААА! Держите меня семеро! ДАЙ мне ссылку, прямую, простую ссылку!!!! Я сама сейчас выложу! Вставлю! Всуну! Вдуну! А потом всем впендюрю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Держите меня семеро! ДАЙ мне ссылку, прямую, простую ссылку!!!! Я сама сейчас выложу! Вставлю! Всуну! Вдуну! да ни за что... сам хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ладно, как выложить ролик если не ясно куда... Ясно. Кина не будет! Товарищи, не расходитесь, щас будут танцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 щас будут танцы ! пластинку новую у РОКА из его любимых стиснул... нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Держите меня семеро! ДАЙ мне ссылку, прямую, простую ссылку!!!! Я сама сейчас выложу! Вставлю! Всуну! Вдуну! А потом всем впендюрю!!!! Слушай, может я дам ссылку? Женщина ты красивая... Одна беда, замужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Dernik да ни за что... сам хочу. Сижу и жду, а так хочется лечь и почитать, но боюсь, вдруг пропущу что-то сверх суперское.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 да ни за что... сам хочу. Черт возьми... Вот пошагово.. 1. Вот твоя страница 2. Пишешь [ youtube ] (потом уберешь пробелы) 3. Впритык ко 2 пункту вставляешь из своей ссылки символы после знака равенства, то есть AuyMpx8XmcI. 4. Впритык к 3 пункту закрываешь тег [ / youtube ] (потом уберешь пробелы). 5. Радуешься хорошей погоде. 6. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 пластинку новую у РОКА из его любимых стиснул... нада ? Не мешай. ! Мое имя Мойдодыр, а мой папа Чингачук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Слушай, может я дам ссылку? Женщина ты красивая... Одна беда, замужем! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Sibrand, все бы хорошо, но с п. 5 на сегодня он категорически не согласен. Рушится вся цепочка указаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 5. Радуешься хорошей погоде. Sibrand Все! Вся твоя инструкция коту под хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Sibrand Все! Вся твоя инструкция коту под хвост! Да я могу убрать. Я-то сообразил элементарно - просто из цитаты выдернул команду, сохранил ее в памятку, где у меня пароли забиты и всякие подписи и прочая хрень, ну и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Sibrand, все бы хорошо, но с п. 5 на сегодня он категорически не согласен. Рушится вся цепочка указаний И слово "впритык" из четвертого пункта его смущает. Кесонный, давай еще музыку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 И слово "впритык" из четвертого пункта его смущает. Землячка Это слово даже меня смущает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 всем спасибо! вот то, что хотел выложить - одно из величайших творений современного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Дерник старается, подождем еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Он кончил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка Это слово даже меня смущает.... Есть синоним - впритычку! Он кончил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 вот то, что хотел выложить - одно из величайших творений современного искусства. Ты сегодня превзошел сам себя! Это твой звездный час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения