Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ага, размечтались -много тут Всех dulya.gif, были двое, поздоровались и сбежали.

Вотжеж гаденыши,поматросили и бросили :blink: ...,Тань,ты хоть запомнила кто это был?

Вотжеж сволочи,поматросили и бросили :blink: ...,Тань,ты хоть запомнила кто это был?

Нет. Говорят: "Заходи. Ложись. Здравствуй". И ушли, много слов не пропущено цензурой .

Наверняка, ты получаешь удовольствие, что у ТЕБЯ есть тема, где ты модератор, Тема, которую читают.

Вообще у меня раздел есть. Остальные модеры там - для видимости. А удовольствие я получаю не от того что раздел есть и я там модером, а то что я хоть что-то полезное людям делаю и самому тоже интересно в этом всем разбираться. Но иногда так к горлу ком накатит.

Öde ö

Сегодня шел снег и до сих пор не растаял, на улице злой мороз -2. Или я вру

:unsure: Нет снега в моем дворе.

Sibrand

то что я хоть что-то полезное людям делаю и самому тоже интересно в этом всем разбираться. Но иногда так к горлу ком накатит.

Это самое главное. И брось про ком! Тебя многие уважают, но не все способны это сказать, легче просто прикалываться друг над другом, но это тоже нужно. :)

Я тему с разделом перепутала, извини.

Сейчас устроим, не во дворе, так в "Курилке"

красиво как....

хоть бы и у нас так было....

Dernik

тогда двоюродная.

Согласна. Родная я только для родителей.

Землячка

Сейчас устроим, не во дворе, так в "Курилке"

Красота! В снегопад я иду гулять, сматывалась с занятий в институте, отпрашивалась "сходить в магазин" с работы.)

Да говорю за Науку ни разу спасибо не сказали на форуме, а этому унылому простому как бутылка кефира типу, который по помойкам шныряет и свой город позорит на форуме постоянно дифирамбы поют. Не понимаю я вас, люди.

не завидуй дерникам, сам таким станешь :D

Землячка

Красота! В снегопад я иду гулять, сматывалась с занятий в институте, отпрашивалась "сходить в магазин" с работы.)

А я люблю гулять ночью, когда снег идет крупными хлопьями и они медленно падают в свете от фонаря. У меня сразу настроение радостно-умиротворенное становится.

0_4988e_efd639ad_L.jpg

вот это зима!

Это не зима, так - репетиция. Вот зима:

56c120ef97.jpg

Землячка

А я люблю гулять ночью, когда снег идет крупными хлопьями и они медленно падают в свете от фонаря.

Странно, что мы с тобой не пересеклись.)) Татьяна, а ты не на 3-м этаже живешь? Когда проезжаю мимо, чувство, что 3, или 2 этаж.

ты трезв? выгляни в окно.

Какой же ты упрямый!!!

Ради тебя специально вышел из-за обеденного стола и спустился на мороз к подъезду, чтобы сфотографировать наваливший слой снега.

72f224c054f4.jpg

Землячка

Странно, что мы с тобой не пересеклись.)) Татьяна, а ты не на 3-м этаже живешь? Когда проезжаю мимо, чувство, что 3, или 2 этаж.

Бери выше :umnik:, этажей на пять :lol:

Может я по лестнице шла, когда ты проезжала?

Землячка

Бери выше , этажей на пять

Может я по лестнице шла, когда ты проезжала?

Не, ты на чьем то балконе стояла. :D

Sibrand

Как Джульетта?? А кто внизу гулял, какой такой Ромео?

У Ромео она стояла на балконе, а я мимо проходила и засекла. Там уже все далеко зашло, период серенад закончился.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...