ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Dernik привет, родная. Извини, но я не"родная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Но ведь именно это сейчас и происходит на улице! Снег, мороз... ты города не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ага, размечтались -много тут Всех dulya.gif, были двое, поздоровались и сбежали. Вотжеж гаденыши,поматросили и бросили ...,Тань,ты хоть запомнила кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ты города не попутал? Ничуть. Сегодня шел снег и до сих пор не растаял, на улице злой мороз -2. Или я вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Вотжеж сволочи,поматросили и бросили ...,Тань,ты хоть запомнила кто это был? Нет. Говорят: "Заходи. Ложись. Здравствуй". И ушли, много слов не пропущено цензурой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Наверняка, ты получаешь удовольствие, что у ТЕБЯ есть тема, где ты модератор, Тема, которую читают. Вообще у меня раздел есть. Остальные модеры там - для видимости. А удовольствие я получаю не от того что раздел есть и я там модером, а то что я хоть что-то полезное людям делаю и самому тоже интересно в этом всем разбираться. Но иногда так к горлу ком накатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Öde ö Сегодня шел снег и до сих пор не растаял, на улице злой мороз -2. Или я вру Нет снега в моем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня шел снег и до сих пор не растаял ты трезв? выгляни в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Sibrand то что я хоть что-то полезное людям делаю и самому тоже интересно в этом всем разбираться. Но иногда так к горлу ком накатит. Это самое главное. И брось про ком! Тебя многие уважают, но не все способны это сказать, легче просто прикалываться друг над другом, но это тоже нужно. Я тему с разделом перепутала, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Извини, но я не"родная". тогда двоюродная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет снега в моем дворе. Сейчас устроим, не во дворе, так в "Курилке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас устроим, не во дворе, так в "Курилке" красиво как.... хоть бы и у нас так было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Dernik тогда двоюродная. Согласна. Родная я только для родителей. Землячка Сейчас устроим, не во дворе, так в "Курилке" Красота! В снегопад я иду гулять, сматывалась с занятий в институте, отпрашивалась "сходить в магазин" с работы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Да говорю за Науку ни разу спасибо не сказали на форуме, а этому унылому простому как бутылка кефира типу, который по помойкам шныряет и свой город позорит на форуме постоянно дифирамбы поют. Не понимаю я вас, люди. не завидуй дерникам, сам таким станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 вот это зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 не завидуй дерникам, сам таким станешь Хочешь сказать, деградирую? Не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка Красота! В снегопад я иду гулять, сматывалась с занятий в институте, отпрашивалась "сходить в магазин" с работы.) А я люблю гулять ночью, когда снег идет крупными хлопьями и они медленно падают в свете от фонаря. У меня сразу настроение радостно-умиротворенное становится. вот это зима! Это не зима, так - репетиция. Вот зима: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка А я люблю гулять ночью, когда снег идет крупными хлопьями и они медленно падают в свете от фонаря. Странно, что мы с тобой не пересеклись.)) Татьяна, а ты не на 3-м этаже живешь? Когда проезжаю мимо, чувство, что 3, или 2 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ты трезв? выгляни в окно. Какой же ты упрямый!!! Ради тебя специально вышел из-за обеденного стола и спустился на мороз к подъезду, чтобы сфотографировать наваливший слой снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка Странно, что мы с тобой не пересеклись.)) Татьяна, а ты не на 3-м этаже живешь? Когда проезжаю мимо, чувство, что 3, или 2 этаж. Бери выше , этажей на пять Может я по лестнице шла, когда ты проезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Стас прав, был сегодня снег, сама видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Öde ö это как в "Хоттабыче": "И владеет фотошопом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Землячка Бери выше , этажей на пять Может я по лестнице шла, когда ты проезжала? Не, ты на чьем то балконе стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Не, ты на чьем то балконе стояла. Как Джульетта?? А кто внизу гулял, какой такой Ромео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Sibrand Как Джульетта?? А кто внизу гулял, какой такой Ромео? У Ромео она стояла на балконе, а я мимо проходила и засекла. Там уже все далеко зашло, период серенад закончился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения