Hilarity Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 и ни сантиметра....? Откуда ты знаешь,что хорошо,а,что изврат если не попробовал? А на фига меня мучила своей долбаной видеокартой? Все же менять ее придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 кесонный у меня сегодня "пятница" Мартин знает как оно... вот завтра,послезавтра и в воскресенье-ни грамма в рот... Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Это как так понимать Наталья????? А про пироги,это же самое главное Я умею печь пироги. Но не люблю. Вообще готовить не люблю и делаю это исключительно в силу необходимости. Но мой муж любит меня и такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вообще готовить не люблю и делаю это исключительно в силу необходимости. еда, приготовленная без любви, не так вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 типун тебе на язык. Да ладно! Не зарекайся. Я вообще хочу пожелать тебе заболеть трипаком... в стотридцать лет. Боян,но любимый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Кесонный, что за коньяк то?) Под музыку хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Все же менять ее придется. Hilarity Nvidia Geforce! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата(Простой Обыватель @ 6.12.2012, 20:26) * и ни сантиметра....? Цитата(кесонный @ 6.12.2012, 20:24) * Откуда ты знаешь,что хорошо,а,что изврат если не попробовал? Цитата(Простой Обыватель @ 6.12.2012, 20:29) * А на фига меня мучила своей долбаной видеокартой? Все же менять ее придется. "что за гнусные намеки?" © /из собраний сочинений тыдыщ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 еда, приготовленная без любви, не так вкусна. Тем не менее, съедается вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вообще готовить не люблю и делаю это исключительно в силу необходимости Да брось, готовить прикольно. Это как навык алхимии прокачивать - никогда точно не знаешь, что за зелье получится. "что за гнусные намеки?" © (из собраний сочинений тыдыщь/ Во-первых, ты сам сказал, во-вторых, правильно писать - "из собрания сочинений" и "тыдыщ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 нет. Ну ты ж ее еще не видел. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Кесонный, что за коньяк то?) Под музыку хоть? Старый Кенингсберг. Под музыку конечно. Хочешь послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Да брось, готовить прикольно. Это как навык алхимии прокачивать - никогда точно не знаешь, что за зелье получится. Это когда что-то новое готовишь! Никогда не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Кенингсберг. Под музыку конечно. Хочешь послушать? У меня видео с Нашествия Земфира/Кукрыниксы. Прост спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ты ж ее еще не видел. мне достаточно ее писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Я умею печь пироги. Но не люблю. Вообще готовить не люблю и делаю это исключительно в силу необходимости. Но мой муж любит меня и такую! Не я ручной,люблю когда моя кормит меня с рук,а её еще больше люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 да ты мая харошая ты меня еще по голове погладь и карамельку дай.... *саркастично* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Я умею печь пироги. Но не люблю. Вообще готовить не люблю и делаю это исключительно в силу необходимости. Ни фига себе!! трое детей, муж, собака, 2 кота! Да ты жить должна на кухне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Не я ручной,люблю когда моя кормит меня с рук,а её еще больше люблю Слава Богу, мой до такого маразма еще не дошел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Слава Богу, мой до такого маразма еще не дошел! :D Палата № 6, реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Да ты жить должна на кухне!!!! IRINA_30 Я и живу. У меня ноут тут стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Чет тундер на Дерника взъелся, ни с того ни с сего. Настенькой его назвал и социофобом. Наверное, тоже стукачей не любит. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2362709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 "что за гнусные намеки?" © /из собраний сочинений тыдыщ/ Помню время, когда ты спрашивал: Кто это, Тыдыщ? А щас, смотрю, проникся мне достаточно ее писанины. Боишься, что умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Чет тундер на Дерника взъелся, ни с того ни с сего. Настенькой его назвал и социофобом. Наверное, тоже стукачей не любит. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2362709 Танюха, это ж он тебя Настенькой! Ну, все! Одной тайной на Земле стало меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня видео с Нашествия Земфира/Кукрыниксы. Прост спросил) неее,у меня потяжелее ... Сибранд оценит... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения