кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 С травки на смех пробирает... Не факт. Может и на измену пробить... Сам думай-какие поминки могут получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Микеланджело Травка есть домашняя, не полевая,без пестицидов...Никто не хочет? Это овес что ли,так для кошки подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 С травки на смех пробирает...веселые поминки получатся!!!! Значит, кого-то веселого поминать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Про травку вчера выкладывал 30335 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня даже никого путного и нет, чтоб помянуть, Гибсона, разве только, да Дюкоммена. Дюкомменен был весельчак, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ЛуHa Как чувствуешь себя, как настроение? Дюкомменен был весельчак, кстати.Кто такой, чем промышлял? помянуть-то можно, но т.к. сегодня у всех разгрузочный день, то жратвы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте, дорогие курильщики! Мики, рада видеть пропащего! ЛуНа, по тебе тоже соскучилась, как ты, дорогая моя? Кстати! Если не хватит того, что принес Мики, айда в супермаркет, там распродажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто такой, чем промышлял? Да это же всем известный швейцарский журналист. Представь себе размеры его троллинга: только благодаря его пацифистскому мировоззрению, Швейцария до сих пор считается самой нейтральной в мире страной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сфоткала в такси у нашего Кесонного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Расценки устарели,секс с водителем три тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Расценки устарели,секс с водителем три тысячи Ну да, ну да, планшетнички не дешевые.... А это машина Мартина. Вид сзади: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет, Наталья и Иришка! Меня немного отпустило, даже не пришлось прибегать к совету Татьяны-"Гугл в помощь".)) Позавчера съездила в Окей, купила замечательное рижское (Laima) имбирное, Рождественское печенье, отлично подходит к кофе. Я его и в прошлом году брала перед Новым годом. Еще купила чай в музыкальной коробке, заводишь ключик и - дивная музыка. Отметили День Рождения Аришки (Ариадны - дивное имя у ребенка, когда познакомились, была крайне удивлена, так звали дочь Марины Цветаевой), дети, шары, подарки и не капли алкоголя, только сок и пепси.) Вчера навестила внука, глаза у него стали пошире, что радует. Может, будет похож на дочь, надежду не оставляю. Кстати, не смотря на мой пессимизм, я надеялась, что Татьяна вернется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Цитата(мартин @ 6 Dec 2012, 01:21 PM) Простой Обыватель Расценки устарели,секс с водителем три тысячи Ну да, ну да, планшетнички не дешевые.... Это за разьездной характер работы,антисанитарные условия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Меня немного отпустило ЛуHa Что мне сделать, чтобы тебя окончательно отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель А это машина Мартина. Вид сзади: Спарк женская автомашина,за рулем Огнева Екатерина город Санкт Питербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Что мне сделать, чтобы тебя окончательно отпустило? Дуся, советуют сексом заняться. Ты уж меня прости, подлеца. Так что придется ждать помощи со стороны.Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 город Санкт Питербург мартин А номерок московский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель Дуся, советуют сексом заняться. Ты уж меня прости, подлеца. Так что придется ждать помощи со стороны.Не обижайся. Надеюсь, самое то! На вот тебе часики в помощь, для пущего эффекту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель На вот тебе часики в помощь, для пущего эффекту: Такое проделывают с живыми людьми? Шучу. Там нет любимой позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель А номерок московский... Работа в Питере. Не мой короче машин,а наклейку не вжись не наклеял такуюбы,это ток деушка которая права вчера получила может наклееть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Такое проделывают с живыми людьми? ЛуHa Кто как. Не мой короче машин, мартин Ничего не знаю, я тебя за рулем видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока, до вечера. Я работать, только работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока, до вечера. Я работать, только работать. По моим часикам работать? Удачи! До вечера, Надюша, не пропадай, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения