Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 :bang: Ааааа,все дошло ,буду копировть целиком ник. :bang: ...все приму,ссылку,каторгу,тюрьму.Но желательно в июле,и желательно в Крыму.Только не на Магадан,это мне не пагодам ... Ой, Мартин, зачем так биться, давая я : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо, родной, что помнишь обо мне! Ну,до маразму мне еще далеко... помню конечно ! Мартин,держись,каллега . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Простой Обыватель привет, о красавица... но уже убегаю спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Дико захотелось грибовницы. и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Итак, зажигаем? wink.gif ibbanana.gif ibbanana.gif ibbanana.gif а вот настроение сегодня такое... бабушка моя из тех краев... по русски с трудом по молодости говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Для IRINA_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Для IRINA_30 чтобе жалостней было... подействует лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Мартин,тезка,чота мы тут перегнули... щас все разбегуца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 кесонный Мартин,тезка,чота мы тут перегнули... щас все разбегуца .. Мда,опять маху дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 и что это? Грибной суп. Мда,опять маху дал biggrin.gif Кто такой Мах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 У сем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Мда,опять маху дал biggrin.gif ну то же не совсем здоровые чуваки,но смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 привет Привет ! Не спицо? Хотя... чо эта я..? Ужеж утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет Привет,Иришка,как штанишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет,Иришка,как штанишки ? Отличные, всем нравятся Где главные Тамады? Какие праздники сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Привет,Иришка,как штанишки ? Привет тезка,не фамильярничай,а то получишь как я вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Где главные Тамады? Какие праздники сегодня? Зачем тебе тамада? Ты что не знаешь, что сегодня всемирный день добровольцев? Сегодня нельзя не пить, и делать это надо исключительно добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 начальник ну тогда налить пора и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Уже налито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Привет тезка,не фамильярничай,а то получишь как я вчера Ты просто запомни две самые главные тут вещи-не называй Наталью "заей",а Ирину-"Ирой". Фсе! В смысле,все остальное решабельно и не смертельно . Уже налито. так,пока тут наливают я слетаю пообедаю... с женой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 так,пока тут наливают я слетаю пообедаю... с женой . закуски принеси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Ты просто запомни две самые главные тут вещи-не называй Наталью "заей",а Ирину-"Ирой". Фсе! В смысле,все остальное решабельно и не смертельно . Вот спасибо,сразу то не разберешься же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения