krabs Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 Дико извиняюсь.Страховая хитрющая...вот смотри,в надежде подешевле сделать ОСАГО потому что отменили Талон ТО приходиш в страховую и говориш о продлении ОСАГО,те отвечаю окей беспроблем,сейчас Талон ТО отменили,а диагностику пройдете позже,платиш за ОСАГО и скорей всего там уже стоимость диагностики включена незаметна,получаешь ОСАГО давольная выходиш и думаеш зачем мне диагностика позже если у меня ОСАГО на руках,блогополучно забываеш. НО,3 раза тфу,в случае ДТП выесняется что диагностика не пройдена и автобиль не считается исправным и страховая уходит от выплат. Может сейчас что то придумали круче. я уже говорил...в случае чего по полной получат и страховщики, и автовладелец. это называется - до поры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 мартин У меня немного иначе было. В момент оформления ОСАГО (у знакомого страхуемся у него уже много лет) старое ТО было еще действительно. Знакомый гаишник сказал -ниче делать не надо. ВОт как-то так. а если в случае ДТП страховая отказывает в возмещении (с машиной мужа в прошлом году был такой прецендент) суд в помощь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 tongue.gif а у меня сегодня Мадера, сам знаешь откуда rolleyes.gif . ииииэх. А я по коньячку опять... допью седня ,а завтра ни-ни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 старое ТО было еще действительно Не более полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 Не более полгода? ты хотел сказать "не менее"?Не, месяц ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А где Наталья? Прогуливает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 скоро пора закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 ты хотел сказать "не менее"?Не, месяц ток -------------------- Свежий ТО,месяц всего короче,тады все норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 Свежий ТО,месяц всего короче,тады все норма Блин, какой свежий?????!!! наоборот, до окончания был месяц. щас есть страховка - нет ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 скоро пора закругляться. Поправится решил ? После Новогодних мы все немного закруглимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А где Наталья? Прогуливает ? Отгул, наверное, решила взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Отгул, наверное, решила взять. мужа фсе никак спать не уложит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 скоро пора закругляться. Я извиняюсь, конечно, но ГОРШОК СВИСТИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 Блин, какой свежий?????!!! наоборот, до окончания был месяц. щас есть страховка - нет ТО Ира это засада,гдето мелькало в новостях как нахлобучили за это страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 Ира это засада,гдето мелькало в новостях как нахлобучили за это страховую Что же делать-то? И Я НЕ ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 мартин давай. Пожалуйста, ток не Ир - Ира, иначе буду плохо к тебе относиться. Но что ж теперь поделаешь,будешь Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Но что ж теперь поделаешь,будешь Ира megalol.gif Ира-это от Ираиды. Ирина-это Иришка. Жена у меня Ирина... терпеть ненавидит Иру... а еще когда её зовут-мать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то сегодня все вялые. В спячку впали, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то сегодня все вялые. В спячку впали, что ли. у мну день был суетной... да и коньяк хорош... Не,ну я не против зажечь,чо Блин,у меня инет тормозит-сил терпеть нет... Я там в инь-яне вброс сделал... в палеве. А чо они хрень несут-можно не можно..? Как не можно если просто хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Не,ну я не против зажечь,чо кесонный Спасибо, родной, что помнишь обо мне! Итак, зажигаем? :ibbanana: Тем, кто про меня даже и не вспомнил, доброго вечера, тем не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 Но что ж теперь поделаешь,будешь Ира НУ ТОГДА КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 у мну день был суетной... да и коньяк хорош... Не,ну я не против зажечь,чо Да у меня и самой состояние чересчур расслабленное. Пойти тоже, что ли, коньячку хряпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Да у меня и самой состояние чересчур расслабленное. Пойти тоже, что ли, коньячку хряпнуть. а я рыбы жареной напоролась, ну кто заставлял!!! на ночь ведь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А я использовала последний стратегический запас сушеных грибов . Дико захотелось грибовницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 НУ ТОГДА КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙСЯ :bang: Ааааа,все дошло ,буду копировть целиком ник. :bang: ...все приму,ссылку,каторгу,тюрьму.Но желательно в июле,и желательно в Крыму.Только не на Магадан,это мне не пагодам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения