Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Может все же день уклониста-инвалида отметить? А то у меня непереносимость всякой там дисциплины и строевой подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Может все же день уклониста-инвалида отметить? А то у меня непереносимость всякой там дисциплины и строевой подготовки. Забудьте, кто вы были и чего у вас там непереносимость! Я вам теперь и папа, и мама, и жалобная книга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Сижу сплю. Вообще не могу понять, что творится. Лег вчера в 23:00, проснулся в 8:00 (проспал, конечно). Сходил, померил давление, 120/90. Все в порядке, все работает. А носом клюю так, что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сижу сплю. Вообще не могу понять, что творится. Лег вчера в 23:00, проснулся в 8:00 (проспал, конечно). Сходил, померил давление, 120/90. Все в порядке, все работает. А носом клюю так, что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я вам теперь и папа А почему тогда выпить отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Землячка, спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А почему тогда выпить отказываешься? Кто???!!! Я????!!! Когда? Я, помнится, даже бутылочку Ежедневки подогнала, которую некоторые, между прочим, забраковали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому, что ее объем меньше поллитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому, что ее объем меньше поллитры. А несколько, мы, ,взять, , уже не в состоянии!? Нашла отмазку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А несколько, мы, ,взять, , уже не в состоянии!? Нашла отмазку!!! Что вы так материтесь, прямо как дети? А потом этими руками будете хлеб есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Что вы так материтесь, прямо как дети? Скажи еще, что тут не детский сад, чтоб напиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажи еще, что тут не детский сад, чтоб напиваться. А то! Ну я понимаю - ну стакан, ну бутылку, ну две. Нет! Обязательно нажраться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Что вы так материтесь, прямо как дети? А потом этими руками будете хлеб есть! Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер! Ваше занятие гроша выеденного не стоит. Короткими перебежками от меня и до следующего дуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 да уш,девченки... вам и в самом деле надо с полгодика хотябе в армейке или,что еще доходчивей -на флоте послужить... тогда б вы поняли почему " кто в армии служил-тот в цирке не смеется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер! Ваше занятие гроша выеденного не стоит. Короткими перебежками от меня и до следующего дуба! Люди службу служат, полеты летают, матчасть устраняют, а вы только спиртоводочную смесь пьянствуете! да уш,девченки... вам и в самом деле надо с полгодика хотябе в армейке или,что еще доходчивей -на флоте послужить... тогда б вы поняли почему " кто в армии служил-тот в цирке не смеется" wink.gif Я не могу. Меня укачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Люди службу служат, полеты летают, матчасть устраняют, а вы только спиртоводочную смесь пьянствуете! Если вам не нравятся эти сборы мы устроим вам более другие. Ты у меня смотри, я где нормальный, а где и беспощаден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 вам и в самом деле надо с полгодика хотябе в армейке или,что еще доходчивей -на флоте послужить Я тоже не могу, мне злостно уклонятся нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не могу. Меня укачивает. А у меня шторм и качка вызывают гомерический хохот, прям истерика какая-то. Так что меня лучше тоже держать от флота подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А у меня шторм и качка вызывают гомерический хохот, прям истерика какая-то. Так что меня лучше тоже держать от флота подальше. С таким диагнозом тебя и в сухопутные-то войска не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 а мы растём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 С таким диагнозом тебя и в сухопутные-то войска не возьмут Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? На суше, вроде, не штормит! Меня, по крайней мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 На суше, вроде, не штормит! Меня, по крайней мере! Зато качает. Особенно в день получения денежного довольствия. а мы растём! Свитер ей связать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 а мы растём! Недавно тоже тискала Канадского сфинкса. Тощая, длинная.. Гладишь - а все косточки под пальчиками прощупываются. Но интересная, чертовка, была!! И кожа бархатистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Особенно в день получения денежного довольствия. Да сколько там того довольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 меня лучше тоже держать от флота подальше. При всей симпатии моряков к женщинам,женщин от флота и так держат подальше. У нас в бригаде случай был когда на автономке,через месяц после выхода в боевой поход,в машинном отделении была обнаружена деваха,которую пришкерили там в резервной машине для "нескушности военных тягот" машинисты трюмные... они,блин,страсть какие запасливые да и редко кто из "врагов" в их вотчину с проверками лазит. Кораб поставили на внешний рейд одного дружественного нам тогда государства,на мачте вывесили флаг позора- желтый гюйс,что означало карантин. Весь экипаж подвергся унизительным процедурам медосмотра,и что еще более унизительно-особистов,командира понизили в звании,бычка (командира БЧ-5) списали,машинистов трюмных так оставили ибо им уже некуда,любой перевод для наказания для них-награда . Ну,что,кто еще хочет быть командиром? Муш Натальи,отдай комп девушке,а то ты нас пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения