Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Да что же ты шумишь-то так!! Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю! ПОНЯЛА????!!!! :censoree: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Vokabre, снова ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы сегодня в армию играем Сегодня нельзя играть в армию, только в злостных уклонистов. Поскольку, всемирный день инвалидов, а мы толерантные же все тут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Тссс, а то она Точно! Видать, осколки в башке подвинулись! Помню в 69г в Сайгоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю! ПОНЯЛА????!!!! :censoree: Привет! Привет,армия начинается с переклички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Точно! Видать, осколки в башке подвинулись! Помню в 69г в Сайгоне.... Гремлина жаль нет, он бы всех уже положил в изготовку для стрельбы лежа, особенно девок. Сегодня нельзя играть в армию, только в злостных уклонистов. Поскольку, всемирный день инвалидов, а мы толерантные же все тут, наверное. А еще-день памяти богатыря Святогора, так что в армию играть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня нельзя играть в армию, только в злостных уклонистов. Поскольку, всемирный день инвалидов, а мы толерантные же все тут, наверное. А ты служил, уклонялся или инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю! ПОНЯЛА????!!!! :censoree: Привет! привет, а я не подчиняюсь! сплю я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю! я на флоте служил. Вот Гришковец хорошо сказал про офицеров... он вообще все класно в этом спектакле сказал... кто не смотрел-посмотрите.. правда,женщины не понимают...не в обиду женщинам... мужской это спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А ты служил, уклонялся или инвалид? Я до сих пор уклоняюсь, я мегауклонист. А ты сам-то служил? Или армии тоже боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 я на флоте служил. Вот Гришковец хорошо сказал про офицеров... он вообще все класно в этом спектакле сказал... кто не смотрел-посмотрите.. правда,женщины не понимают...не в обиду женщинам... мужской это спектакль. О, моряки, моряки ! Эти ваши баночки, кубрики, гальюны и ленты бескозырки У моей подруги в жизни было две любви: Васька с пятого подъезда и моряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 хвала ютубу-кто-то выложил самый любимый мною кусок спектакля... посмотрите если интересно кому ,кто зачитывался Пикулем и Станюковичем...смешно и грустно. Кстате,по флотской традиции в понедельник корабли в поход не выходили и вообще не начинались важные дела. Так,что лучше посвятить понедельник созерцанию,осмыслению... ага,планы можно на неделю набросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем пони Гришковца я тоже люблю и вся моя семья любит) "как я съел собаку" пересмотрели не единожды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Vokabre, ты мегаклоунист. Я не служил, на мне семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Война войной, а обед по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Что? Смотрю, не спится без мамки-то? Расслабились тут, понимаешь, Дочка просит "слоников", так что готовьте противогазы, сейчас докурю и рванем марш-бросочек! Vokabre, скажи мне,пожалуйста, как художник художнику: аугментин намного лучше нашего амоксициллина? То, что дороже в 3 раза, я уже поняла, а лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не служил, на мне семья. Хорошая отмазка для труса. аугментин намного лучше нашего амоксициллина Получше, конечно. Можно заменить амоксиклавом, но он тоже дорогой, наверное. Можно попытаться отдельно купить амоксициллин и клавуланат калия, но в успех этого предприятия мне не верится. Да и по цене может то на то и выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Получше, конечно. Можно заменить амоксиклавом, но он тоже дорогой, наверное. Можно попытаться отдельно купить амоксициллин и клавуланат калия, но в успех этого предприятия мне не верится. Да и по цене может то на то и выйти. Поняла, спасибо большое! Сэкономить на детях опять не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошая отмазка для труса. Труса?)) Да я смотрю ты перешел в контратаку, причем пользуешься теми же средствами, что и твой оппонент. Трус из нас двоих - ты; кило-, мега-, гига-, тератрус. Давай в скайпе созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А парт: из двоих спорящих один - дурак, а другой - сволочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Давай в скайпе созвонимся. Зачем? Мне не нужны такие знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А парт: из двоих спорящих один - дурак, а другой - сволочь.... Чойта в понедельник нерв какойто,и абед вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Чойта в понедельник нерв какойто,и абед вроде РАССЛАБИТЬСЯ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 РАССЛАБИТЬСЯ ВСЕМ!!! Отставить! Не сметь повышать на меня размер шрифта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Отставить! Не сметь повышать на меня размер шрифта! Старшина у нас хороший, старшина у нас один. Вот на дембель соберёмся и звезды ему дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения