Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да что же ты шумишь-то так!!

Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю! ПОНЯЛА????!!!! :censoree: :censoree: :censoree:

Привет! :)

Мы сегодня в армию играем

Сегодня нельзя играть в армию, только в злостных уклонистов. Поскольку, всемирный день инвалидов, а мы толерантные же все тут, наверное.

Тссс, а то она

Точно! Видать, осколки в башке подвинулись! Помню в 69г в Сайгоне.... :D

Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю! ПОНЯЛА????!!!! :censoree: :censoree: :censoree:

Привет,армия начинается с переклички :D

Точно! Видать, осколки в башке подвинулись! Помню в 69г в Сайгоне.... :D

Гремлина жаль нет, он бы всех уже положил в изготовку для стрельбы лежа, особенно девок.

Сегодня нельзя играть в армию, только в злостных уклонистов. Поскольку, всемирный день инвалидов, а мы толерантные же все тут, наверное.

А еще-день памяти богатыря Святогора, так что в армию играть нужно.

А ты служил, уклонялся или инвалид?

привет, а я не подчиняюсь! сплю я!! :P

Мы сегодня в армию играем, я командный голос вырабатываю!

я на флоте служил. Вот Гришковец хорошо сказал про офицеров... он вообще все класно в этом спектакле сказал... кто не смотрел-посмотрите.. правда,женщины не понимают...не в обиду женщинам... мужской это спектакль.

я на флоте служил. Вот Гришковец хорошо сказал про офицеров... он вообще все класно в этом спектакле сказал... кто не смотрел-посмотрите.. правда,женщины не понимают...не в обиду женщинам... мужской это спектакль.

О, моряки, моряки smile146.gif! Эти ваши баночки, кубрики, гальюны и ленты бескозырки :rolleyes: У моей подруги в жизни было две любви: Васька с пятого подъезда и моряки.

хвала ютубу-кто-то выложил самый любимый мною кусок спектакля... посмотрите если интересно кому ,кто зачитывался Пикулем и Станюковичем...смешно и грустно.

Кстате,по флотской традиции в понедельник корабли в поход не выходили и вообще не начинались важные дела. Так,что лучше посвятить понедельник созерцанию,осмыслению... ага,планы можно на неделю набросать.

Всем пони

Iqt_MSoYvuo.jpg

Гришковца я тоже люблю и вся моя семья любит) "как я съел собаку" пересмотрели не единожды)

Что? Смотрю, не спится без мамки-то? :lol:

Расслабились тут, понимаешь, :censoree:

Дочка просит "слоников", так что готовьте противогазы, сейчас докурю и рванем марш-бросочек! ;)

Vokabre, скажи мне,пожалуйста, как художник художнику: аугментин намного лучше нашего амоксициллина? То, что дороже в 3 раза, я уже поняла, а лучше?

Я не служил, на мне семья.

Хорошая отмазка для труса.

аугментин намного лучше нашего амоксициллина

Получше, конечно. Можно заменить амоксиклавом, но он тоже дорогой, наверное. Можно попытаться отдельно купить амоксициллин и клавуланат калия, но в успех этого предприятия мне не верится. Да и по цене может то на то и выйти.

Получше, конечно. Можно заменить амоксиклавом, но он тоже дорогой, наверное. Можно попытаться отдельно купить амоксициллин и клавуланат калия, но в успех этого предприятия мне не верится. Да и по цене может то на то и выйти.

Поняла, спасибо большое! :flowers:

Сэкономить на детях опять не получится.... :D

Хорошая отмазка для труса.

Труса?)) Да я смотрю ты перешел в контратаку, причем пользуешься теми же средствами, что и твой оппонент. Трус из нас двоих - ты; кило-, мега-, гига-, тератрус. Давай в скайпе созвонимся.

Отставить! Не сметь повышать на меня размер шрифта! :lol:

Старшина у нас хороший, старшина у нас один.

Вот на дембель соберёмся и звезды ему дадим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...