Бурановский Дедушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Шами, какие-то особые тараканы в голове ? Секс есть, деньги есть, дети есть, чего же тебе в жизни не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Шами, какие-то особые тараканы в голове ? Секс есть, деньги есть, дети есть, чего же тебе в жизни не хватает ? а тебе? что заставляет тебя создавать все новые и новые ники? что заставляет тебя придуриваться и строить из себя то, чем ты не являешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 IRINA_30, разве ты не помнишь персонажа Людмилу Кузоватову? Носочки, колготочки, Тайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а тебе? что заставляет тебя создавать все новые и новые ники? что заставляет тебя придуриваться и строить из себя то, чем ты не являешься? А чем я на самом деле являюсь ? Да, не дед. Это отход от традиций, обычно я свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А чем я на самом деле являюсь ? Да, не дед. Это отход от традиций, обычно я свин. ах ни хера се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 IRINA_30, разве ты не помнишь персонажа Людмилу Кузоватову? Носочки, колготочки, Тайд? Да я рекламу не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Я сегодня летал. Небо тряслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Paul Zibert что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Paul Zibert, кстати, нет ли возможности достать актуальные чарты Jeppesen для URWA? Я симмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Читаю и ржу) Всем привет http://www.pskovinfo.ru/soobrazi.ru/smeh3_3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Читаю и ржу) Всем привет http://www.pskovinfo.ru/soobrazi.ru/smeh3_3.htm это всё лицо россии все мужики через этот ржу проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 меня всегда умиляли люди, которые верят в то, что можно сексом, алкоголем или наркотой изменить отношение человека к жизни и окружающим. Мол, выпил водки стакан, натянул бабу и сразу жить хорошо..... но через 2-3-8 часов все снова будет плохо.. замкнутый круг.... Странно рассуждать о сексе и упрекать в отсутствии гипофиза тем, кто вместо того, чтобы яростно совершать фрикции, вздрачивает моск и стирает пальцы о клавиатуру до глубокой ночи. Да, не дед. Это отход от традиций, обычно я свин. Ну тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Читаю и ржу) Всем привет http://www.pskovinfo.ru/soobrazi.ru/smeh3_3.htm А для кого-то весь этот маразм обернулся слезами. Цинично девушкам и женщинам смеяться над армейскими реалиями мужчин! Вас бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Sibrand Постить картинки,которые 3-5 лет назад гуляли по Интернету!?!? Какие именно?!!! Ну знаешь, нажираться в 11 часов вечера грецкими орехами и кофе тоже довольно пошлое занятие, которому несколько столетий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Утро и правда доброе... и теплое) Всем добра и котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 а я к тётке на юбилей иду водовку кушати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 а мы вчера коньяка нажрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 а я к тётке на юбилей иду водовку кушати.... То бишь до утра тебя здесь не будет? В этом мы твердо можем быть уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 То бишь до утра тебя здесь не будет? фак вам по всем мордам.... я уже тут, пьяный в меру, накушавшийся салатиков, плова и прочих вкусняшек.... Короче, 15 декабря в суши-бар ЕврАзия состоится встреча форумитов.... Ждём ВСЕХ!...кто не хочет , те идут лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я смотрю, день у всех бурно прошел, раз никого в Курилке нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 почему никого?...я тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 почему никого?...я тут... ну я тоже уже пива попила, так что не заметила времени твоего сообщения. хочу попасть на встречу, всех увидеть и суши поесть. в Астрахани ела только один раз, соскучилась уже по ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ну я тоже уже пива попила дык и я попил водовки. покушал салатиков....... у моей любимой тётушки сегодня 60 годочков...съездил в Началово, подышал свежим, сельским воздухом..надыбал для себя пару музыкальных девайсов..... shami у тебя, или у друзей-знакомых кстати нет ничего интересного? Проигрыватели винила? Катушечные и кассетные аппараты? Может быть меня что заинтересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я смотрю, день у всех бурно прошел, раз никого в Курилке нет) Я лично оловянных викингов красил два дня. Покрасил 4 штуки. дык и я попил водовки. покушал салатиков....... у моей любимой тётушки сегодня 60 годочков... Годочки, салатки, денечки... тьфу, как Манюня уже заговорил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения