Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 толсто, милый, толсто.... я тут пытаюсь все в шутку перевести, а ты мне портишь весь пацифизм))) Хех, толсто.... тонкое до гражданина, который мыслит черно-белыми образами не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а где любовь моя? где женщина, которая тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят, вы простите,но даже не охота вникать в ваши **образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а где любовь моя? где женщина, которая тыдыщ? Погибла во время проведения акции "Тайд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Людмила Кузоватова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят, вы простите,но даже не охота вникать в ваши **образы. Культурно-же отдыхаем, полностью задействовав гипофизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Погибла во время проведения акции "Тайд"... зато она теперь белая и пушистая.... ....блин, чаю хочу копченого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Sibrand -у тебя гипофиза нет -мое мнеНье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Sibrand -у тебя гипофиза нет -мое мнеНье На все воля Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 мужики, не драться!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Sibrand Нууу...прафф ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 мужики, не драться!.... Профессор, Абрикосов со временем разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 вы все меня расстраиваете.... я опять грустная сейчас буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 вы все меня расстраиваете.... я опять грустная сейчас буду..... Будем друг к другу добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 вы все меня расстраиваете.... я опять грустная сейчас буду..... А давно ли у тебя был секс, крошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А давно ли у тебя был секс, крошка ? недавно, дедуля..... совсем недавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 не удовлетворило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 не удовлетворило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 не удовлетворило ? ну почему же.... все было отлично. просто некоторые вещи даже выбросами гормонов не исправишь... да кому я это рассказываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 ну почему же.... все было отлично. просто некоторые вещи даже выбросами гормонов не исправишь... да кому я это рассказываю.... Этот дедуляюноша нуждается в хорошем амбулаторном лечении ФГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Этот дедуляюноша нуждается в хорошем амбулаторном лечении ФГМ меня всегда умиляли люди, которые верят в то, что можно сексом, алкоголем или наркотой изменить отношение человека к жизни и окружающим. Мол, выпил водки стакан, натянул бабу и сразу жить хорошо..... но через 2-3-8 часов все снова будет плохо.. замкнутый круг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 меня всегда умиляли люди, которые верят в то, что можно сексом, алкоголем или наркотой изменить отношение человека к жизни и окружающим. Мол, выпил водки стакан, натянул бабу и сразу жить хорошо..... но через 2-3-8 часов все снова будет плохо.. замкнутый круг.... Тем не менее настроение после водки и девушки улучшается... я понял, надо быть постоянно навеселе и встречаться с девушками часто и жизнь удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Sibrand Постить картинки,которые 3-5 лет назад гуляли по Интернету!?!? Ас т-. ра-ха-нь-фореве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Тем не менее настроение после водки и девушки улучшается... я понял, надо быть постоянно навеселе и встречаться с девушками часто и жизнь удалась! не забудь только ящик водки с собой в могилу забрать. и пару девиц живьем пусть подле тебя положат) тогда точно все будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Людмила Кузоватова? и кто это? Тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения