Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

толсто, милый, толсто.... я тут пытаюсь все в шутку перевести, а ты мне портишь весь пацифизм)))

Хех, толсто.... тонкое до гражданина, который мыслит черно-белыми образами не дойдет.

Погибла во время проведения акции "Тайд"...

зато она теперь белая и пушистая....

....блин, чаю хочу копченого.....

вы все меня расстраиваете.... я опять грустная сейчас буду.....

А давно ли у тебя был секс, крошка ?

А давно ли у тебя был секс, крошка ?

недавно, дедуля..... совсем недавно....

не удовлетворило ?

ну почему же.... все было отлично. просто некоторые вещи даже выбросами гормонов не исправишь...

да кому я это рассказываю....

ну почему же.... все было отлично. просто некоторые вещи даже выбросами гормонов не исправишь...

да кому я это рассказываю....

Этот дедуляюноша нуждается в хорошем амбулаторном лечении ФГМ

197a93c6fb78.jpg

Этот дедуляюноша нуждается в хорошем амбулаторном лечении ФГМ

меня всегда умиляли люди, которые верят в то, что можно сексом, алкоголем или наркотой изменить отношение человека к жизни и окружающим. Мол, выпил водки стакан, натянул бабу и сразу жить хорошо..... но через 2-3-8 часов все снова будет плохо.. замкнутый круг....

меня всегда умиляли люди, которые верят в то, что можно сексом, алкоголем или наркотой изменить отношение человека к жизни и окружающим. Мол, выпил водки стакан, натянул бабу и сразу жить хорошо..... но через 2-3-8 часов все снова будет плохо.. замкнутый круг....

Тем не менее настроение после водки и девушки улучшается... я понял, надо быть постоянно навеселе и встречаться с девушками часто и жизнь удалась! :ibbanana:

Тем не менее настроение после водки и девушки улучшается... я понял, надо быть постоянно навеселе и встречаться с девушками часто и жизнь удалась! :ibbanana:

не забудь только ящик водки с собой в могилу забрать. и пару девиц живьем пусть подле тебя положат) тогда точно все будет круто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...