Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 *Feniks* В Астрахани туман и тепло...но формально....зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 В Астрахани туман и тепло Да я знаю. Я всегда в Астрахани... Душой! Жаль, что телом далеко - завтра на рыбалку бы пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch А у меня завтра дома ПХД. А в воскресенье опять на работу. Аппаратуру на выставку отгружать. Ну, типа, 1 декабря. Только, зимой слабо пахнет. В Московии дождь. Тоже буду убираться, неизвестно чем вечер закончится, вдруг барышню какую к себе приглашу А у нас туман, не проглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 вдруг барышню какую к себе приглашу Ха... - дело хорошее! А у меня наоборот - меня дома ждут. Иной раз допоздна. Мне, даже, стыдно - жена беременна, а меня дома почти нет. Но все ради них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 ШОВ, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 почему АУ? завтра же +12 Потому что ты дурацкие воблеры по всему интернету собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 давай свои Это вообще круть - эффзет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Изумительная идея ! Просто, красиво, эффективно ! http://www.dezinfo.net/chtivo/59954-musulm...nnom-meste.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Просто, красиво, эффективно ! kenika Ха! Придумали же! В России могут оштрафовать за это, если не ошибаюсь. За несанкционированное захоронение что ли? Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Почему нет ? Свиньи оказывается фантастически полезные животные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня, 14:40 всем привет. блин, Коля, ты так больше не говори... после твоих слов Курилку умерла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Так Дерник Коля? У Коли в лексиконе кроме привет есть что-нибудь? Свиньи оказывается фантастически полезные животные ! Свиньи в космосе. Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Свиньи в космосе. Фантастика! Помнится, в Muppet Show рубрика так и называлась! Эх, где мое восьмидесятое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 У Коли в лексиконе кроме привет есть что-нибудь? обычно он пишет всем привет. привет, красавица. я счастлив Вас лицезреть, о прекрасное создание! привет, прекрасная дама. опять простыл. это посты несущие хотя бы какой то информационный смысл. Всё остальное его лишено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, запуск советской свиньи в космос и ее предварительное спаивание кагором: http://net-scout.ru/kak-zapustit-svinyu-v-kosmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Свина запускают в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, запуск советской свиньи в космос и ее предварительное спаивание кагором Бедняга хрюн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, запуск советской свиньи в космос и ее предварительное спаивание кагором: одним сообщением ты вытащил меня из молчания))) очень трогательные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 одним сообщением ты вытащил меня из молчания))) очень трогательные фото) Помнится, в Muppet Show рубрика так и называлась! Эх, где мое восьмидесятое детство! Так и я про то же. Вот эта славная компания: Свина запускают в космос? Кстати, спецбутылка-то нквдэшная Небось конкретное палево для развязывания языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Так и я про то же. Вот эта славная компания: Блин, ностальгия! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот тут сильный диафильм о Хрюке, обрыдаетесь... http://wargames-krsk.ru/index.php?PHPSESSI...mp;topic=1098.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Чегой-то сегодня тут совсем тускло. Все пьяные лежат или бредогенераторы заглохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Да здесь мы. Просто лично мне диафильм грустным показался, хотя и поучительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я уже трезвая...и грустная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения