*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Феникс пришел -спать пора? Серьезно, что ли примету придумали? Привет, Санек! Может, рюмаху тебе для расслабления всего организЬма? Да я уже взял грех "на грудь", маненько! Но наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Чертовски приятно получать поздравления от прекрасных незнакомок, пусть даже если это будет всего лишь вежливым участием С фигале - вежливым участием, мы тут от души стараемся. но, смотрю ты держишься еще))) Я уже ведро зеленого чая выпила. Гоню зеленого змея зеленым чаем. С утра от калмыков отличаться ничем не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Вот видишь, и накормили, и напоили, и повеселили... А у него -вежливое участие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 чичирдык на мою больную голову. Я калмыков знаю-по ментовским делам работал с ними... я их ведром бил. Жуткая история,но пожалуй,если не забуду-завтра расскажу,а то надо падать... моя уже час как книшку читает... сами знаете,что долго,лежа в постели,читать нельзя-пойду усыплять ... Всем Доброй Ночи Тезка упал молча.. по онглийски ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я уже взял грех "на груь". Мненько! Но наливай! *Feniks* Другой разговор! Чтоб некоторые не говорили, что я из одной и той же бутылки наливаю, показываю этикетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 я здесь был, когда вас "здесь" не было. но я не принимал участие в формировании форумного мяса как такового. мне просто это не интересно мне это не нужно НО.вот что меня забавляет вы все. подчиняетесь выражению "власти сверху". а что есть это власть? ) но не признать официальных прав нельзя.имеет место быть. ну и что дальше. я насчитал около 4 ярких личностей, которые готовы прогнуться перед, ради того, что бы остаться в в фаворе или в безопасности...как печально. а ведь если бы кто нибудь из вас . задумался. набрал бы в гугле ....но нет.куда там. поэтому. астраханеской элиты. никогда не будет никогда не будет "гофмана" не было такого персонажа у нас.печаль тоска забвенье. Факе мой мозг! Взрыв души понятен. Но вот все, что написано тобой - это хрен поймешь. Постарайся запятые поставить, хоть, где-нибудь. (Правда, где-то, как-то стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Наташа, убери каку, мне сейчас поплохеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем Доброй Ночи И тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 С фигале - вежливым участием, мы тут от души стараемся. Тогда втройне приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 С утра от калмыков отличаться ничем не буду. Зато маскироваться сильно не надо, за свою сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Наташа, убери каку, мне сейчас поплохеет. Землячка Таня, это не тебе, это Фениксу! А ты не смотри, отвернись пока. Ну, если уж поплохеет, ты знаешь, куда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Чтоб некоторые не говорили, что я из одной и той же бутылки наливаю, показываю этикетку! О! Ну..., за понимание! В клавиатуре батарейки сдохли походу. Буквы пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Вот видишь, и накормили, и напоили, и повеселили... А у него -вежливое участие!! Девушки, вы ценнее любого сокровища в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну..., за понимание! *Feniks* Закусывай только! А то растащит с устатку-то! Дозы-то,смотрю, не детские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 О! Ну..., за понимание! В клавиатуре батарейки сдохли походу. Буквы пропускает. Садисты. Пошла я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем до завтра! Танюшка, не смотри на ПОшкины картинки. И Санька тоже. Сюда смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Девушки, вы ценнее любого сокровища в мире! chX_xch Мы знаем. Но нам приятно, когда это осознают окружающие. Всем до завтра! IRINA_30 И я пойду, помолясь...Спокойной всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Дозы-то,смотрю, не детские! Нас этим не напугать! Правда, думаю завязывать надо. Думаю, мож не поздно в 30 лет еще один КМС получить? Садисты. Садисты - это те, кто нормально излагать свои мысли не может! И запятые забывает поставить. Про точки, вообще, не говорю. Хотя, я сам босяк неграмотный! Землячка Простой Обыватель IRINA_30 Спокойной ночи! Желаю выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем до завтра! Танюшка, не смотри на ПОшкины картинки. И Санька тоже. Сюда смотри. Ой, спасибо, добрый человек! Пусть тебе приснятся борцоки, а Наталье Экаджати. Ладно, всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Землячка IRINA_30 Простой Обыватель Спокойного, крепкого сна и легкого пробуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Кстати, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 *Feniks*, спасибо, друже! Завтра, точнее уже сегодня, выпью за здоровье и успехи всех поздравивших меня человек. Отплачу по-полной... ну, по полной рюмке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 *...***.****..**..**..****..*. ****.*...**.Зима пришла*. ***.....**.****....**.*.*.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 я здесь был, когда вас "здесь" не было. но я не принимал участие в формировании форумного мяса как такового. мне просто это не интересно мне это не нужно НО.вот что меня забавляет вы все. подчиняетесь выражению "власти сверху". а что есть это власть? ) ........................... но не признать официальных прав нельзя.имеет место быть. ну и что дальше. я насчитал около 4 ярких личностей, которые готовы прогнуться перед ................, ради того, что бы остаться в в фаворе или в безопасности...как печально. а ведь если бы кто нибудь из вас . задумался. набрал бы в гугле ....но нет.куда там. поэтому. астраханеской элиты. никогда не будет никогда не будет "гофмана" не было такого персонажа у нас.печаль тоска забвенье. Ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch А у меня завтра дома ПХД. А в воскресенье опять на работу. Аппаратуру на выставку отгружать. *...***.****..**..**..****..*. ****.*...**.Зима пришла*. ***.....**.****....**.*.*.* Ну, типа, 1 декабря. Только, зимой слабо пахнет. В Московии дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения