IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Не скучай на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) я здесь был, когда вас "здесь" не было. но я не принимал участие в формировании форумного мяса как такового. мне просто это не интересно мне это не нужно НО.вот что меня забавляет вы все. подчиняетесь выражению "власти сверху". а что есть это власть? ) .......... но не признать официальных прав нельзя.имеет место быть. ну и что дальше. я насчитал около 4 ярких личностей, которые готовы прогнуться перед .........., ради того, что бы остаться в в фаворе или в безопасности...как печально. а ведь если бы кто нибудь из вас . задумался. набрал бы в гугле ....но нет.куда там. поэтому. астраханеской элиты. никогда не будет никогда не будет "гофмана" не было такого персонажа у нас.печаль тоска забвенье. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Öde ö Оскорбление Администрации форума. Бан 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Никакой интриги. Лоханулись мы. Надо было какую-нибудь интригу-то замастырить! Никами поменяться хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Чисто ради ДР, в качестве подарка, предупреждаю: я весьма прожорлива! Надеюсь, не в отношении алкоголя А то потом неси тебя на руках до кроватки) Муж не оценит)) Это который Витек? dr.Evil же. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Не скучай на работе Эх, точно! А подарки-то? Надеюсь, не в отношении алкоголя Даже не надейся! Прожорливые люди прожорливы во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Это который Витек? Древил который мой знакомый тут редко бывает,но он Серега. Ага,попутал. Так кто же этот пресловутый Серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Лоханулись мы. Надо было какую-нибудь интригу-то замастырить! Никами поменяться хотя бы! Никакой интриги с моей стороны т.е. ничего не скрываю. Женщина же всегда с интригой... Наташ,еще скажи,что не такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch, С Днем Рождения! Привет, кого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Так кто же этот пресловутый Серега? А вот этот тип светиться не хочет . Это интересный,начитанный и остроумный чел,но ввиду своих профессиональных особенностей склонен оставаться в тени. На хондовках мы общаемся,созваниваемся,в гости ко мне заезжал как-то... нормальный короче. Захочет сам - нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Женщина же всегда с интригой... Наташ,еще скажи,что не такая кесонный Разумеется! Я простая, как шпала! Настолько же и незатейлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, кого не видела! Землячка Привет,О забухавшая с калмыками! но ввиду своих профессиональных особенностей склонен оставаться в тени. А кто его здесь, в тырнете-то, узнает, если он сам не спалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот этот тип светиться не хочет. Это интересный,начитанный и остроумный чел,но ввиду своих профессиональных особенностей склонен оставаться в тени. Ну а ник-то хоть есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, кого не видела! Привет.Тань! Ты как всегда не с пустыми руками... кесонный Разумеется! Я простая, как шпала! Настолько же и незатейлива! wink.gif "все вы так говорите..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну а ник-то хоть есть у него? Есть. Но он с него зайти не может, т.к. из соображений безопасности съел бумажку с паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну а ник-то хоть есть у него? что-то вроде Хичкока,но мы обычно зовем его Хендехох. Решила в разработку Серегу пустить? Тогда уточню-он еще и бабник жуткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Ну и денек сегодня. В понедельник выставка Здравоохранение. Весь день собирали мат. базу. ПритомилсИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Феникс пришел -спать пора? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть. Но он с него зайти не может, т.к. из соображений безопасности съел бумажку с паролем. да не. Он сейчас то ли работает,то ли учится ... короче,его сейчас и на других форумах не бывает. Занят. Феникс пришел -спать пора? wink.gif Землячка вроде только пришла ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 он еще и бабник жуткий... "все вы так говорите..." © Да-да! Всем привет! Привет, Санек! Может, рюмаху тебе для расслабления всего организЬма? Феникс пришел -спать пора? IRINA_30 Реально пора! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Землячка это ты бутылку принесла: похмеляешься уже или продолжение банкета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Землячка это ты бутылку принесла: похмеляешься уже или продолжение банкета ? Иногда грань бывает весьма тонкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Землячка Привет,О забухавшая с калмыками! Ничего не говори, памятник мне надо поставить, правда еще бы полчаса и, к сожалению, посмертно! Завтра культурную программу хотят, чичирдык на мою больную голову. Привет.Тань! Ты как всегда не с пустыми руками... А если бы ты знал, сколько во мне Землячка это ты бутылку принесла: похмеляешься уже или продолжение банкета ? Это же я подарила chX_xch на днюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 chX_xch Не скучай на работе Буду стараться! Спасибо за вкусняшку)) Эх, точно! А подарки-то? Даже не надейся! Прожорливые люди прожорливы во всем! chX_xch, С Днем Рождения! Привет, кого не видела! Привет! Мои благодарности за открытку) Чертовски приятно получать поздравления от прекрасных незнакомок, пусть даже если это будет всего лишь вежливым участием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А если бы ты знал, сколько во мне Землячка Я сейчас почувствовала легкий укол зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А если бы ты знал, сколько во мне но, смотрю ты держишься еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения