Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 тишина здесь сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 тишина здесь сегодня. Dernik А мы у тебя в игноре? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Простой Обыватель Вы у меня в почете, я счастлив Вас лицезреть, о прекрасное создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Таня, а где узнать наши рейтинги? Их где-нибудь публикуют? Нет. Конфиденциальная информация от "Национального рейтингового агентства" Простой Обыватель Кастингхххх это я. Если это было бы твоих рук дело, там были бы три брюнетки . Привет, Дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет, Дерник. привет, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Господа, если я резко пропаду, не обижайтесь, Тырнет то пропадает, то появляется. Собака такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Господа, если я резко пропаду, не обижайтесь, Тырнет то пропадает, то появляется. Собака такая! Нет бы по-русски сказать - ушла с мужем компенсировать вред от курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Землячка Если это было бы твоих рук дело, там были бы три брюнетки . Да верно,кагда все смотрят цветные сны,я смотрю их с черно белыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет бы по-русски сказать - ушла с мужем компенсировать вред от курения. У меня Манюся еще не спит! В отличие от ее отца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 вечер добрый тем кто не спит... Я тут патихонько поделюсь. Накачал в планшетник фильмов со своего компа,чтобы завтра-послезавтра посмотреть на шабурке... ну там есть на то время... к сожалению. И вот закачать-закачал,а найти куда-немогу. Дурачилло. Чуть уш об коленку не сломал... а оказываецо этот ондроед для таких как я и придуман,но слегка даже притуплен... там оказываецо иконки рабочего стола находятся за рамкой и их надо оттуда пальцем выдвигать... Вот. Закачал мой любимый спектакль Гришковца... ага,"как я съел собаку" ну и пару кинчиков. Такчто пофиг мне завтра клиенты-сматрю кино . А вы чо,спите,чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот так туманище на улице!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 IRINA_30 Вот так туманище на улице!! Ага,выйду покурю,посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот так туманище на улице!! Вроде ничо такого... у нас дымка легкая. Вот недели две назад по утрам капец капецкий был... Ирин,а ты что не спишь? Лечишься? Я сегодня не удержался-купил портвешка Крымского "Солнечная Долина" Архидерес (Судак) сижу вот-допиваю,скатина такая... ну да завтра я выходной до вечера... мне сегодня можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот так туманище на улице!! Ага, на двадцать минут вышла- вся куртка мокрая. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 кесонный сладкий он и крепленый наверное? А туман у нас -в торце дома гаражи не видать. А по утрам я не виду почти тумана, встаю уже в девятом часу Землячка думаю, может пора на антибиотика переходить? да и куда это ты на ночь глядя шастаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Мда,туман туманищинский. Баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 мартин спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Землячка думаю, может пора на антибиотика переходить? да и куда это ты на ночь глядя шастаешь? К врачу сходить не пробовала, что самолечением заниматься? Прогулялась, саму мутит как- то непонятно. Подышала, вроде легче стало. Мда,туман туманищинский. Баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 К врачу сходить не пробовала, что самолечением заниматься? Прогулялась, саму мутит как- то непонятно. Подышала, вроде легче стало. да не люблю я это дело как-то, по врачам из-за всякой ерунды ходить. А вот твоё "мутит" настораживает Хотела в теме про любовниц отписаться, да что-то лень буковки строчить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 кесонный сладкий он и крепленый наверное? Конечно же крепленый и сладкий... все как я люблю... жена то же оценила-понравился и ей. Меня,кстати,то же затянувшаяся простуда начинает беспокоить. Обычно я отоспатся хочу когда болею,а сейчас наоборот хоть до утра сиди... одно радует-утром как ребенок-встаю только потому,что НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 да не люблю я это дело как-то, по врачам из-за всякой ерунды ходить. А вот твоё "мутит" настораживает Если не проходит, то надо, Федя, надо! Да я сегодня как пчелка, целый день за компьютером, тут не только мутить начнет. Еще минут 20 и можно баиньки. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ладно,девченки... я пойду посуду помою и спать... утром еще жену на работу везти,сына на спорт и стекло на машине новое вклеивать... Приятные,но хлопоты. Спокойной Ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Тоже пойду, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 тоже пойду. поки всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения