Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Все равно тебя бы во времена процветания христанства скорее всего сожгли бы... как и меня конечно. Тань,яжеж шучу ... теперь вот не сожгут да и ладно . А народный календарь и формировался во времена процветания христианства. Христианские святые получали "народные" имена, вроде Кузьминок, Филипповки и Ивана Милостивого. И обрастал приметами, обычаями и традициями не имеющими никакого отношения к христианству. Порой даже абсурдными, вроде похорон мух и тараканов в гробиках из моркови. И никого не сожгли, кроме Масленицы. Но это очень интересно с точки зрения изучения истории русского народа, во всяком случае для меня. Ладно, это все лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 В чем вопрос-то ? На то она и ... "Она" да ну тебя.я то все еще периодически верю в чистое и светлое, непорочное и великое, вечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 да ну тебя.я то все еще периодически верю в чистое и светлое, непорочное и великое, вечное. Да слоган тупой просто. А сама баба может и порядочная. Есть у меня знакомая, тоже на выставках тусовалась с бодиартом. Но хрен кому даст. У нее отношения высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Да и вообще, глупо верить всему, что написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Да и вообще, глупо верить всему, что написано! Вот, к чему я и веду. Надо верит приметам. Можно даже специальные "курилкины" приметы сформулировать. Например: зашли в "курилку" Феникс или Нелли - пора ложиться спать. Дерник- к дождю. Пришел Рок - Танюху уволок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 суевериями кормить собираешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 суевериями кормить собираешься? ) А хочется чего-то покалорийней? Ну да, почти час дня, у кого пост отведайте горошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 с горошка пукаешь немножка.давай что нить другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 с горошка пукаешь немножка.давай что нить другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 да ну тебя.я то все еще периодически верю в чистое и светлое, непорочное и великое, вечное. иш ты типа,нашел охальника? Да я верю не просто в то,что ты расписал,а именно в Чистое Светлое Непорочное Великое Вечное. И именно по отдельности т.к. кроме того,что я верю,я еще точно знаю,что возможны варианты. Чистое не может не существовать,но не факт,что оно Светлое,как и Светлое не может быть идеально чистым ибо просто баланс черного и белого обязателен. Не факт,что Чистое обязательно Непорочное потому как и порок бывает в чистом виде. Может ли Чистое быть обязательно Великим? Да хрен там. Чистое может быть и просто скромным, от чего оно конечно же может быть в свою очередь Великим,но как правило уже после смерти... после мучительной-стопудово. Ну а про Вечную Чистоту это только тетя Ася сказки рассказывала. Вечность это Все. Вечность это сам Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Тоже мне, нашли Таньку Золотую рыбку ))) Без горошка: Эка тебя, Кесонный, торкнуло! Что кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 просто мне сегодня снилось, что я пошел покурить, но потом передумал. и опять меня ломает.а прошел уже месяц.а посему мне не очень хорошо, и я не могу придумать,чем порадовать организм и заглушить ломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю, это мое последнее появление в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю, это мое последнее появление в этой теме... Привет! Что так? Брезгуешь с нами общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Эка тебя, Кесонный, торкнуло! Что кушал? теперь да,покушал ... а тогда просто злой был-голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю, это мое последнее появление в этой теме... Вер,и не думай,у нас длинные руки... а то заскучаем по тебе и понапремся за тобой в кулинарию ... пожалей чревоугодников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 просто мне сегодня снилось, что я пошел покурить, но потом передумал. и опять меня ломает.а прошел уже месяц.а посему мне не очень хорошо, и я не могу придумать,чем порадовать организм и заглушить ломку. э-хе-хех... мне лет пять еще снилось подобное... лет десять после ДМБ снилось,что меня опять на срочную службу забирают и до сих пор снится,что я в милиции работаю,причем,вернулся к тому же начальству,тем делам и проблемам... Сны не люблю,благо,что они крайне редко мне снятся. Блин,как так-то сразу три поста запостилось..? То в один укладывается,то вот-распушилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Анекдот вспомнила: -Ты мне сегодня снилась, Маша! -Я? И что я в твоем сне делала?! -Все ты там делала правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть у нас здесь еще одна примета: стоит мне заговорить про penis, как сразу появляется Илюша и начинает свою песню, как кто про что, а ЭТА все о хренах! Илюша! Специально ради тебя пишу: Полово́й член, пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мочеполовой системы мужчины, то есть принадлежащий одновременно мочевыделительной системе и репродуктивной системе. Напиши мне в личку, как появишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Полово́й член, пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мочеполовой системы мужчины, то есть принадлежащий одновременно мочевыделительной системе и репродуктивной системе. Наташ,ты забыла дать исторический экскурс о том,что когда не были еще изобретены ножи,то дикие мужчины рубили колбасу именно членами. Хотя это наверное надо к Бурому в науку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 то дикие мужчины рубили колбасу именно членами. Суровые мужАки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Наташ,ты забыла дать исторический экскурс о том,что когда не были еще изобретены ножи,то дикие мужчины рубили колбасу именно членами. Хотя это наверное надо к Бурому в науку... Жесть ! Колбаса была изобретена раньше ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А как бы вы оба не ехидничали, работает примета! РАБОТАЕТ! Отписался он, через 3 минуты уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А как бы вы оба не ехидничали, работает примета! РАБОТАЕТ! Отписался он, через 3 минуты уже! Ну вот новая примета: на Натальин пенис всяк Илюша падок, нет бред какой-то. О! Заговорила Наталья о флейте блудницы- скоро должен Илюша появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вот новая примета: на Натальин пенис всяк Илюша падок, нет бред какой-то. О! Заговорила Наталья о флейте блудницы- скоро должен Илюша появиться. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения