кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Точно,опять ей повезло,опять она выииграла.Надо с тезкой посоветоваться Надо как-то Наталью зафиксировать... Ой,чо там на Привокзальной за канитель :blink: ?!! Кто там рядом-сбегайте пасматрите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 щаз заей назову кесонный Рискни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Между мнооой и тобооой... она еще и поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кесонный Рискни! wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Надо как-то Наталью зафиксировать.. Фиксируйте, фиксируйте, все равно всех на перефиксируете! Орленок, орленок, взлети выше солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кесонный Цитата(кесонный @ 28.11.2012, 23:16) Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Черт, я, кажется, в минус улетела! В долг живу! Привет, Андрюшка! До конца суток мало времени осталось,надо принимать решение,как думаешь Хаттабыч потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 жду, когда мне Ринзу разбодяжат. тоже своего рода чаёк на ночь Выздоравливай уже давай! Черт, я, кажется, в минус улетела! В долг живу Езжай скорее в Калманку, может еще осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 отпишитесь, если против бана тыдыщ сами знаете где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 До конца суток мало времени осталось,надо принимать решение,как думаешь Хаттабыч потянет? biggrin.gif падизнай... смотри какая буйная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кесонный Эт ее желание,надо выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Выздоравливай уже давай! Я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 отпишитесь, если против бана тыдыщ сами знаете где я уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Езжай скорее в Калманку, может еще осталось! Землячка У меня только на 3м хватит! А разбудить мужа и попросить на ЭТО кажется мне не вежливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня только на 3м хватит! А разбудить мужа и попросить на ЭТО кажется мне не вежливым... Не обязательно будить ВСЕГО мужа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Не обязательно будить ВСЕГО мужа ! Только мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Только мозг? Ну да, пусть пошевелит "мозгами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 отпишитесь, если против бана тыдыщ сами знаете где Отписался. Вообще странно все это... радоваться надо,что люди активные еще на форумах шарятся-рейтинги так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну да, пусть пошевелит "мозгами". Он так сладко спит, пораскинув мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Отписался. Вообще странно все это... радоваться надо,что люди активные еще на форумах шарятся-рейтинги так или иначе. Она посмела критиковать САМОГО. Ессстессссно, в своей любимой саркастически-убийственно-остроумной манере. Судьба ее была предрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Она посмела критиковать САМОГО. Ессстессссно, в своей любимой саркастически-убийственно-остроумной манере. Судьба ее была предрешена. Щаз договорюсь..,но с самого первого посещения этого форума понял,что тут хороший движок и очень интересные,активные форумчане,а порядки-стремные,атмосфера рваная-истеричная местами. Одна пропаганда ЕдРа чего стоит. Ну да не к ночи помянуто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Эээххх,пошел я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Если тыдыщ не разбанят, это будет печально. Скучно будет. Так она/он здорово языком владеет, это песня! По первой незаметно было. Видимо, практики набиралась. А потом... Ух, сколько фееричных фраз, которые в афоризмы записывать можно. Сколько радости она принесла своими постами. Циников попробуй рассмеши! Тыдыщ великолепна - остроумие на высоте. Пока я не встречала круче нее ни в виртуале, ни вреале. Я не хочу сидеть на форуме без тыдыщ и Свина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Эээххх,пошел я спать Сказал кагбудта не спать пошел,а мешки чужие таскать Хотя я кажется понимаю откуда это "Ээээххх" Всем спокночи,завтра с ранья в БТИ будь оно неладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Если тыдыщ не разбанят, это будет печально. Скучно будет. Так она/он здорово языком владеет, это песня! По первой незаметно было. Видимо, практики набиралась. А потом... Ух, сколько фееричных фраз, которые в афоризмы записывать можно. Сколько радости она принесла своими постами. Циников попробуй рассмеши! Тыдыщ великолепна - остроумие на высоте. Пока я не встречала круче нее ни в виртуале, ни вреале. Я не хочу сидеть на форуме без тыдыщ и Свина Несмотря на весь свой жизненный оптимизм, я не верю, что ее разбанят. А по поводу языка, это НЕЧТО! Не опускаясь до оскорблений, тонко, весьма ненавязчиво размазать оппонента по стенке может только наша Танюшка! Дал Бог умища! Андрюшки, спокойной вам ночи! Не подкачайте там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Несмотря на весь свой жизненный оптимизм, я не верю, что ее разбанят. А по поводу языка, это НЕЧТО! Не опускаясь до оскорблений, тонко, весьма ненавязчиво размазать оппонента по стенке может только наша Танюшка! Дал Бог умища! Тоже отписалась. Я по ней скучаю, как и по многим, когда вы на долго исчезаете. Тыдыщ - песня! Жаль, если не вернется, но я надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения