Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

Точно,опять ей повезло,опять она выииграла.Надо с тезкой посоветоваться :D

Надо как-то Наталью зафиксировать... Ой,чо там на Привокзальной за канитель :blink: :blink: ?!! Кто там рядом-сбегайте пасматрите ;) ...

Надо как-то Наталью зафиксировать..

Фиксируйте, фиксируйте, все равно всех на перефиксируете!

:bayan: Орленок, орленок, взлети выше солнца...

кесонный

Цитата(кесонный @ 28.11.2012, 23:16)

Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут!

Черт, я, кажется, в минус улетела! В долг живу!

Привет, Андрюшка!

До конца суток мало времени осталось,надо принимать решение,как думаешь Хаттабыч потянет? :D

жду, когда мне Ринзу разбодяжат. тоже своего рода чаёк на ночь

Выздоравливай уже давай!

Черт, я, кажется, в минус улетела! В долг живу

Езжай скорее в Калманку, может еще осталось!

6c9d220367.jpg

До конца суток мало времени осталось,надо принимать решение,как думаешь Хаттабыч потянет? biggrin.gif

падизнай... смотри какая буйная :D

Езжай скорее в Калманку, может еще осталось!

Землячка

У меня только на 3м хватит! :bang:

А разбудить мужа и попросить на ЭТО кажется мне не вежливым... :D

У меня только на 3м хватит! :bang:

А разбудить мужа и попросить на ЭТО кажется мне не вежливым... :D

Не обязательно будить ВСЕГО мужа :D !

отпишитесь, если против бана тыдыщ

сами знаете где

Отписался. Вообще странно все это... радоваться надо,что люди активные еще на форумах шарятся-рейтинги так или иначе.

Отписался. Вообще странно все это... радоваться надо,что люди активные еще на форумах шарятся-рейтинги так или иначе.

Она посмела критиковать САМОГО. Ессстессссно, в своей любимой саркастически-убийственно-остроумной манере. Судьба ее была предрешена.

Она посмела критиковать САМОГО. Ессстессссно, в своей любимой саркастически-убийственно-остроумной манере. Судьба ее была предрешена.

Щаз договорюсь..,но с самого первого посещения этого форума понял,что тут хороший движок и очень интересные,активные форумчане,а порядки-стремные,атмосфера рваная-истеричная местами. Одна пропаганда ЕдРа чего стоит. Ну да не к ночи помянуто будет... :D

Простой Обыватель

Если тыдыщ не разбанят, это будет печально. Скучно будет. Так она/он здорово языком владеет, это песня! По первой незаметно было. Видимо, практики набиралась. А потом... Ух, сколько фееричных фраз, которые в афоризмы записывать можно. Сколько радости она принесла своими постами. Циников попробуй рассмеши! Тыдыщ великолепна - остроумие на высоте. Пока я не встречала круче нее ни в виртуале, ни вреале.

Я не хочу сидеть на форуме без тыдыщ и Свина :(

Эээххх,пошел я спать :hi:

Сказал кагбудта не спать пошел,а мешки чужие таскать :D Хотя я кажется понимаю откуда это "Ээээххх"

Всем спокночи,завтра с ранья в БТИ будь оно неладно :)

Простой Обыватель

Если тыдыщ не разбанят, это будет печально. Скучно будет. Так она/он здорово языком владеет, это песня! По первой незаметно было. Видимо, практики набиралась. А потом... Ух, сколько фееричных фраз, которые в афоризмы записывать можно. Сколько радости она принесла своими постами. Циников попробуй рассмеши! Тыдыщ великолепна - остроумие на высоте. Пока я не встречала круче нее ни в виртуале, ни вреале.

Я не хочу сидеть на форуме без тыдыщ и Свина :(

Несмотря на весь свой жизненный оптимизм, я не верю, что ее разбанят.

А по поводу языка, это НЕЧТО! Не опускаясь до оскорблений, тонко, весьма ненавязчиво размазать оппонента по стенке может только наша Танюшка! Дал Бог умища!

Андрюшки, спокойной вам ночи! Не подкачайте там.... ;)

Простой Обыватель

Несмотря на весь свой жизненный оптимизм, я не верю, что ее разбанят.

А по поводу языка, это НЕЧТО! Не опускаясь до оскорблений, тонко, весьма ненавязчиво размазать оппонента по стенке может только наша Танюшка! Дал Бог умища!

Тоже отписалась. Я по ней скучаю, как и по многим, когда вы на долго исчезаете. Тыдыщ - песня! Жаль, если не вернется, но я надеюсь на лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...