shami Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 shami Папрашу не выражаться значение самое простое и безобидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 shami значение самое простое и безобидное. Я когда наколку у девушки вижу иероглифами думаю,и что же она хочет этим сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Наталья аууу,у тебя чуть больше часа на исполнение желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Курилке- Цензура ударом катаны Цинично твой слог обезличит. Пришел модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что за люди! Стоило их на 20 мин оставить, как они с панели на поэзию перешли. А я в ней - как свинья в апельсинах! Ладно, не буду мешать, пойду добью монстров! Свистнете, когда закончите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 доброй ночи всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Наталья аууу,у тебя чуть больше часа на исполнение желания мартин А оно сбылось!!!! Я уже, правда, обуться даже успела, но тут приехал муж с целым блоком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Сегодня увы,тезки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Сегодня увы,тезки нет. Ну ничего! Не все коту масленница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Привет,чтож в ней хорошего,сидит курит.Я как посмотрю тоже хочу курить,а у нас борьба с курением на транспорте а мне курево параллельно. фильм нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что за люди! Стоило их на 20 мин оставить, как они с панели на поэзию перешли. А я в ней - как свинья в апельсинах! Ладно, не буду мешать, пойду добью монстров! Свистнете, когда закончите? Все, чаю попила - отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Мужик приходит к доктору и говорит, у меня разные яйца,деревянное и железное. Доктор спрашивает,а дети есть? Да, Пиноккио и Терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Все, чаю попила - отлегло жду, когда мне Ринзу разбодяжат. тоже своего рода чаёк на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Тыдыщ забанили насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Тыдыщ забанили насовсем? похоже, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Сегодня увы,тезки нет. biggrin.gif Чоэта нету? Тута я,нимнога на параллельном форуме зачитался... вот нарыл сюда в тему и про курение и про близость ночи... Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется по....ться. (модераторам просьба пересчитать количество точек и понять,что там не то,о чем они подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Черт, я, кажется, в минус улетела! В долг живу! Привет, Андрюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кесонный Привет,сбылось у Натальи желание.Надо ставить на поток Смотри такси,там клиент на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 мартин Она опять между вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 мартин Она опять между вами Между мнооой и тобооой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Андрюшка! Привет,Наташ! Смотри такси,там клиент на субботу. Уже щетай суббота уже не впустую Она опять между вами biggrin.gif Оба-на! Тьфу ты... Наташ,как ты умеешь встрять.. щаз заей назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Точно,опять ей повезло,опять она выииграла.Надо с тезкой посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Точно,опять ей повезло,опять она выииграла.Надо с тезкой посоветоваться Как в анекдоте: "Нууу, попёрло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кесонный Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется по....ться. Коллега,как думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения