ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Нам на факс постоянно приходят предложения какую-нить премию купить. Или награду себе Может, скинемся и для Курилки купим? Добрый день, если он действительно добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Может, скинемся и для Курилки купим? Кстати, хорошая идея. А чо почом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 хочу хлеба и зрелищь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 IRINA_30 Может, скинемся и для Курилки купим? Добрый день, если он действительно добрый. Переименовываться придется! Не можем мы стать "Компанией года" завуалированно рекламируя курение. Привет, Надежда! А день - добрый! Ведь все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кёрхер - это да, надежный... дайсон тоже классный. но и денег на нах надо много... но щас нужен просто пылесос, старые уже не сосут.... пардон за откровенность) Что касаемо пылесосов утюгов, фенов и прочих чайников, всегда предпочитал взять какую нибудь дешевую хрень, которую в случае неизбежной через пару лет поломки я даже открывать заморачиваться не буду, отнесу без сожаления на помойку и возьму такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 всегда предпочитал взять какую нибудь дешевую хрень, которую в случае неизбежной через пару лет поломки я даже открывать заморачиваться не буду, отнесу без сожаления на помойку и возьму такую же. ну да, не так обидно. гораздо обиднее, когда ломается или воруется недоброжелателями реально дорогая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Может, скинемся и для Курилки купим? Добрый день, если он действительно добрый. Бесплатно подарю. Разбирайте Надюша, почему в доброте дня сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 в курилке есть пылесосы, насколько знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 в курилке есть пылесосы, насколько знаю.... Стас и Рок, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 тссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Стас и Рок, что ли ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Стас и Рок, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 шо притыхле, товарыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 это наверно к року. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 я здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Музыкальная пауза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 тишина... адмиральский час прям какойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 тишина... адмиральский час прям какойта Я готовлю, потому набегами здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Я готовлю, потому набегами здесь. да ладно... я сам как шланг... пытаюсь бороться со послеобеденным сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 да ладно... я сам как шланг... пытаюсь бороться со послеобеденным сном Ну-ка, встряхнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А я напился арабского кофе. Зверская вещь. Теперь сердце бахает и ухает, а спать нифига не расхотелось. Когда ж я высплюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А я напился арабского кофе. Зверская вещь. Теперь сердце бахает и ухает, а спать нифига не расхотелось. Когда ж я высплюсь??? чтобы хорошо выспаться - надо грелку во все тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 аахахаха..рассказывай сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 чтобы хорошо выспаться - надо грелку во все тело) Чтобы иметь грелку на все тело нужно очень много денег, а у меня столько нет. Так что буду спасаться кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 нужно очень много денег Это ты, наверно, к элитным приценялся, эскорт-гёл, все такое, а на точках есть вполне приличные грелочки, по весьма умеренным ценам. Бюджетные варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения