IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Натусь! Ту одна тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Страна, просыпайся! Да, погода снотворная, а что делать? Надо вставать, страна, и пилить на работу! Лично я уже на работе, но проснуться так и не удалось. Жестокое состояние Любовь Полищук Замечательная была женщина! Красавица! Земля ей пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Привет, Натусь! Ту одна тут? Привет, Ириш! Одна! Как перст! Дрыхнут что ли все, не пойму. А я, оказывается, и не одна! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 проснуться так и не удалось. Жестокое состояние Öde ö держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Лично я уже на работе, но проснуться так и не удалось. Жестокое состояние Такая ж фигня, и даже небольшая покатушка по городу ничего не изменила, погода жесть, мерзкая слякоть, удручают воспоминания о недавно помытой машине и незамерзайка расходуется наравне с бензином. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая ж фигня, И у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая ж фигня И у меня.. IRINA_30 melifaro Это не дело! Срочно всем кофе и бодренький ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вот какие труселя покупать нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброе утро! Ирина, ты татарский заешь? Не вы с ПО вчера зажигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вот какие труселя покупать нуно) suon Неплохо! Но у нас ЛуНа лучше вяжет, на заказ. Если кому нужно, снимите всего 4 мерки: объем талии, объем бедер и длину и обхват ...этого...как его...ну, вы поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 На труселейной волне предлагаю позавтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 На труселейной волне предлагаю позавтракать. Землячка Со мной что-то странное произошло: с утра зверски захотелось стейка! Пожарила и спорола! А теперь можно и тортика, спасибо! Привет, Татьяна! Хочу спросить тебя, как художник художника: а ты где вчера шарахалась? Куда пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Татьяна! Хочу спросить тебя, как художник художника: а ты где вчера шарахалась? Куда пропадала? Нет, ну я имею права, наверное, в реал, иногда, уходить - там тоже хорошие люди попадаются! От вопроса не уходите с Ириной: вы вчера у гаишников жезл отобрали, обматерили и кур накидали им в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 От вопроса не уходите с Ириной: вы вчера у гаишников жезл отобрали, обматерили и кур накидали им в машину? я этого уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 с утра зверски захотелось стейка! Пожарила и спорола! Вот всегда завидовал людям с самоконтролем, а у меня в таких случаях обычно начинается церемония борьбы с ленью, которая заканчивается победой последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Здраааавствуйте,уважаемые ! Погодка-супер,люди в городе-душки,на форуме-тишина... работай нихачу . 2 Ирине."Двенадцатая" в ролике про маршрутку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрюшки, привет! А вы, товарищи, уже определились с чем вы будете "завязывать" с 1 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот всегда завидовал людям с самоконтролем, а у меня в таких случаях обычно начинается церемония борьбы с ленью, которая заканчивается победой последней. Зато ты стройный! Может, поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Зато ты стройный! Может, поэтому? Ну в плане массогабаритных показателей тебе тоже грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрюшки, привет! Трям,Татьяна ! Завязывать мне нечего... я и так перевыполнил нормативы... осталось только пить не пить и женщин не... замечать,а жить для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброе утро! Ирина, ты татарский заешь? Не вы с ПО вчера зажигали? По пьяни-то не только на татарском заговоришь И нечего было нас вчера на произвол судьбы бросать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну в плане массогабаритных показателей тебе тоже грех жаловаться. В этом нет ни грамма моей заслуги, это все конституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 По пьяни-то не только на татарском заговоришь IRINA_30 Тем более, на русском ругаться нам запретили, изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Читала роман Гиперболойд инженера Гарина? Сейчас узнал, что даже фильм есть, 65-го года. Завтра посмотрю. читала не один раз.... хорошая книга, но после динамичности всего произведения, концовка какая-то унылая и размытая. В принципе это касается и Аэлиты. Всем доброе утро! ...настроение дерниковское, голова болит (там, куда меня стукнули), какая-то расплывчатость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения