suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кстати да.даже дрочить не хочется. но вот я покушал, и мир стал более красочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кстати да.даже дрочить не хочется. но вот я покушал, и мир стал более красочен. а после еды не надумал вздрочнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 глубокомысленный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 добавила опята, а они странные какие-то( интересно будет посмотреть на броши,сделанные тобою сегодня под этими опятами... Вечер Добрый,Шами и всем недрочащим присутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 интересно будет посмотреть на броши,сделанные тобою сегодня под этими опятами... Вечер Добрый,Шами и всем недрочащим присутствующим. )))) я однажды делала брошку в виде мухомора) получилось забавно, подарила одной неформальной девушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ох уж эти суб продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 чиста для настроения... Сенсей ПО,я хороший ученик ? Наташ,проверь свой плеер. А ютуб реально тупня. Мне нравится здешний движок-не на всякий ресурс можно втянуть трек,что бы его кому просто скачать отсюда можно было и слушать просматривая другие странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 оригинал этой песни - воскресение? по дороге разочарований - хорошая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 с утра и вечерами холодно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 оригинал этой песни - воскресение? по дороге разочарований - хорошая песня. Если ты про клип,то да,это Воскресенье. Магнитофонный альбом 1982 года... там все ништячно... мне конечно больше всего нравится Ветерок,но и по Дороге Зла офигенно под настроение. А Мр3шка Сарычев Сергей... муж и продюсер самой!!! Марины Журавлевой ну это известно конечно только тем кому слегка за сорок... ну или около того... как-то мне пришлось ехать из Волгограда в Астрахань на машине,водитель которой больной фанат Журавлевой крутил одну единственную её кассету всю дорогу... громко... пару раз я хотел выйти на полпути,пару раз его убить,пару раз убицо самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 опять простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 неее. я моложе маляшь.так что нет нет.полной дискографией не увлекался.мое время - это чиж, ддт, чайф, наутилус, ария и красная плесень. опять простыл. вот тут какая дилемма. у меня все силы уходят на борьбу с абстиненкой, потому все силы прилагаю, чтобы не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 привет , как-то мне пришлось ехать из Волгограда в Астрахань на машине,водитель которой больной фанат Журавлевой крутил одну единственную её кассету всю дорогу... громко... пару раз я хотел выйти на полпути,пару раз его убить,пару раз убицо самому... наверное недостаточно сильно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 IRINA_30 привет красавица. мое время - это чиж, ддт, чайф, наутилус, ария и красная плесень. близко... из них выделю Чайф и некоторые вещи ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный по дороге разочарований - хорошая песня. Привет,давно не слушал я ее,давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Чиж, Чайф, НАУ и ДДТ - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 , наверное недостаточно сильно хотел Привет,Ирин! Просто я очень терпеливый... да и ехать надо было. Вариантов не было-ехать на той колымаге один я бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня у старшего сына день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 неее. я моложе маляшь.так что нет нет.полной дискографией не увлекался.мое время - это чиж, ддт, чайф, наутилус, ария и красная плесень. вот тут какая дилемма. у меня все силы уходят на борьбу с абстиненкой, потому все силы прилагаю, чтобы не болеть. Ты снова что ли пьешь? Даже я два дня трезвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Привет,давно не слушал я ее,давно.... блин,косяк за мной...даже два. Во первых песню неправильно обозвал,нравится мне "В моей душе осадок зла.." пачтишта настоящий блююююз и год то был 81ый... Блин,мы пытались в школьном ансамбле играть такое... смешные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня у старшего сына день рождения. ну так поздравляю тебя с двумя праздниками-Днем Рождения сына и Днем Рождения тебя как отца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Чиж, Чайф, НАУ и ДДТ - !!! Нау, чайф, чижик-пыжик... CANNIBAL CORPSE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ну так поздравляю тебя с двумя праздниками-Днем Рождения сына и Днем Рождения тебя как отца спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения