Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

добавила опята, а они странные какие-то(

интересно будет посмотреть на броши,сделанные тобою сегодня под этими опятами... ;) Вечер Добрый,Шами и всем недрочащим присутствующим. :)

интересно будет посмотреть на броши,сделанные тобою сегодня под этими опятами... ;) Вечер Добрый,Шами и всем недрочащим присутствующим. :)

)))) я однажды делала брошку в виде мухомора) получилось забавно, подарила одной неформальной девушке)

чиста для настроения...

Сенсей ПО,я хороший ученик :rolleyes: ? Наташ,проверь свой плеер.

А ютуб реально тупня. Мне нравится здешний движок-не на всякий ресурс можно втянуть трек,что бы его кому просто скачать отсюда можно было и слушать просматривая другие странички.

оригинал этой песни - воскресение?

по дороге разочарований - хорошая песня.

Если ты про клип,то да,это Воскресенье. Магнитофонный альбом 1982 года... там все ништячно... мне конечно больше всего нравится Ветерок,но и по Дороге Зла офигенно под настроение.

А Мр3шка Сарычев Сергей... муж и продюсер самой!!! Марины Журавлевой :D ну это известно конечно только тем кому слегка за сорок... ну или около того... :rolleyes:

как-то мне пришлось ехать из Волгограда в Астрахань на машине,водитель которой больной фанат Журавлевой крутил одну единственную её кассету всю дорогу... громко... пару раз я хотел выйти на полпути,пару раз его убить,пару раз убицо самому...

неее. я моложе маляшь.так что нет нет.полной дискографией не увлекался.мое время - это чиж, ддт, чайф, наутилус, ария и красная плесень.

опять простыл.

вот тут какая дилемма. у меня все силы уходят на борьбу с абстиненкой, потому все силы прилагаю, чтобы не болеть.

привет

,

как-то мне пришлось ехать из Волгограда в Астрахань на машине,водитель которой больной фанат Журавлевой крутил одну единственную её кассету всю дорогу... громко... пару раз я хотел выйти на полпути,пару раз его убить,пару раз убицо самому...

наверное недостаточно сильно хотел

IRINA_30

привет красавица.

мое время - это чиж, ддт, чайф, наутилус, ария и красная плесень.

близко... из них выделю Чайф и некоторые вещи ДДТ.

,

наверное недостаточно сильно хотел

Привет,Ирин! Просто я очень терпеливый... да и ехать надо было. Вариантов не было-ехать на той колымаге один я бы не смог. :D

неее. я моложе маляшь.так что нет нет.полной дискографией не увлекался.мое время - это чиж, ддт, чайф, наутилус, ария и красная плесень.

вот тут какая дилемма. у меня все силы уходят на борьбу с абстиненкой, потому все силы прилагаю, чтобы не болеть.

Ты снова что ли пьешь? Даже я два дня трезвая...

кесонный

Привет,давно не слушал я ее,давно....

блин,косяк за мной...даже два. Во первых песню неправильно обозвал,нравится мне "В моей душе осадок зла.." пачтишта настоящий блююююз :rolleyes: и год то был 81ый... Блин,мы пытались в школьном ансамбле играть такое... смешные такие... :D

сегодня у старшего сына день рождения.

ну так поздравляю тебя с двумя праздниками-Днем Рождения сына и Днем Рождения тебя как отца :) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...