Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 КИСУЛЬКА Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья,здоровья и финансового благополучия. Пасибки! Ой, тоже люблю эту песню М.Магомаева из мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой, тоже люблю эту песню М.Магомаева из мультика. А в мультике ее поет О.Анофриев, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Фотки как вставлять мне подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А в мультике ее поет О.Анофриев, если не ошибаюсь. Да, там он, у Магомаева тембр немного красивее.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Öde ö Не нашел я старинное видео еще чернобелое с Магомаевым с этой песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Фотки как вставлять мне подскажи Я умею только сжатые вставлять, большие - саму бы кто научил! А тут все просто: жмешь ОТВЕТИТЬ, открывается форма для ответа, пишешь, что хочешь, затем жмешь внизу ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, открывается окно из твоего компа, шаришься там, находишь нужную фотку, щелкаешь ОТКРЫТЬ, окно радостно закрывается, осталось нажать ЗАГРУЗИТЬ. Все! Потом жмешь, как обычно, ОТПРАВИТЬ и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Я умею только сжатые вставлять, большие - саму бы кто научил! А тут все просто: жмешь ОТВЕТИТЬ, открывается форма для ответа, пишешь, что хочешь, затем жмешь внизу ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, открывается окно из твоего компа, шаришься там, находишь нужную фотку, щелкаешь ОТКРЫТЬ, окно радостно закрывается, осталось нажать ЗАГРУЗИТЬ. Все! Потом жмешь, как обычно, ОТПРАВИТЬ и вуаля! А с тырнета как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А с тырнета как? Я с тырнета скидываю на Рабочий стол. Может, и есть прямой путь, но мне он неведом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Андрюш, все! Давай я научу тебя вставлять ролики с ЮТуба? да нет там ничего приличного. Но " с твоих рук хоть яду..." давай,учи,сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да нет там ничего приличного. Но " с твоих рук хоть яду..." давай,учи,сенсей ОООссс! Находишь в ЮТубе ролик. Смотришь его прямую ссыль. Например: http://www.youtube.com/watch?v=mucviCMh_gY&feature=g-vrec ( представим, что ты псих ) Выделяешь и копируешь лишь ту часть, что выделила я, после знака = Затем открываешь форму ответа, пишешь, что хочешь или вообще не пишешь, затем слева смотришь ТЕГИ, выбираешь ЮТУБ, открывается маленькое, изящное окошечко СОДЕРЖИМОЕ ТЕГА, куда ты вставляешь выделенную часть ссылки, жмешь ДОБАВИТЬ, затем ОТПРАВИТЬ. Все, ты в дамках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Выделяешь и копируешь лишь ту часть, что выделила я, после знака = Иногда плеер не доступен,будет белый квадрат.Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Иногда плеер не доступен,будет белый квадрат.Проверено Это ладно! Иногда в ссыли куча знаков =, сидишь и думаешь, где отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 mucviCMh_gY как то так.лишнего не суйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А с тырнета как? А с тырнета нужно выбрать какой-нибудь фотохостинг, например ЭТОТ, там жмёшь на "ВЫБРАТЬ ФОТО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ", у тебя открывается окно с картинками из твоего компьютера. Выбираешь фото или картинку и вставляешь туда. Потом нажимаешь "ЗАГРУЗИТЬ ФОТО". Оно грузится и появляется код для вставки, выбираешь, копируешь и вставляешь в сообщение на форуме. ПРОБУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А с тырнета нужно выбрать какой-нибудь фотохостинг, например ЭТОТ, там жмёшь на "ВЫБРАТЬ ФОТО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ", у тебя открывается окно с картинками из твоего компьютера. Выбираешь фото или картинку и вставляешь туда. Потом нажимаешь "ЗАГРУЗИТЬ ФОТО". Оно грузится и появляется код для вставки, выбираешь, копируешь и вставляешь в сообщение на форуме. ПРОБУЙ! Я - пас, пожалуй! Слишком длинный для меня путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то уныло Хочешь, я пойду в Кулинарии матом выругаюсь, и ты меня забанишь,почистишь там за мной, и развлечешься? Только, чур, не пожизненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Фотки как вставлять мне подскажи загружаешь на фотохостинг, я пользуюсь http://vfl.ru, потом ссылку копируешь в ответ свой сидишь и думаешь, где отрезать от знака = до знака = копируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А с тырнета нужно выбрать какой-нибудь фотохостинг, например ЭТОТ, там жмёшь на "ВЫБРАТЬ ФОТО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ", у тебя открывается окно с картинками из твоего компьютера. Выбираешь фото или картинку и вставляешь туда. Потом нажимаешь "ЗАГРУЗИТЬ ФОТО". Оно грузится и появляется код для вставки, выбираешь, копируешь и вставляешь в сообщение на форуме. ПРОБУЙ! Чет не получается буду тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Чет не получается буду тренироваться да там просто все. Я - пас, пожалуй! Слишком длинный для меня путь! зато фотки красиво вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Хочешь, я пойду в Кулинарии матом выругаюсь, и ты меня забанишь,почистишь там за мной, и развлечешься? да, плохого ты обо мне мнения.... не лучшее развлекалово для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да, плохого ты обо мне мнения.... не лучшее развлекалово для меня.. Так что теперь, в кулинарии можно государственную думу материть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да, плохого ты обо мне мнения.... не лучшее развлекалово для меня.. Ты прекрасно знаешь, КАКОГО я о тебе мнения. Хотела тебя растормошить, не жалела живота своего, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Так что теперь, в кулинарии можно государственную думу материть? :lol: Жаль, выбор небогатый! "@ля, круто" и "Е$%ть, красиво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот поход в театр чтоб не скучали,часть первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения