Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Завидуй - у меня в паспорте сразу две прописки. Две фотки, две фамилии, два пола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 нарушение Правил п.1.3 и п. 1.9 карается пожизненным эциком с гвоздями... эцих так там давно уже хоронят... укладывала сына спать и сама удрыхлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 хорошая дурь,видать,цепляет грамотно... Отсыпь чутка ? конкретно цепляет. Пара пакетиков осталась, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 эцих можно и так, главное что с гвоздями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 конкретно цепляет. Пара пакетиков осталась, приходи сматриниабмани Выздоравливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 можно и так, главное что с гвоздями... Так Наталья, вроде никого не оскорбляла, наоборот переживала - удобно ли им там. А вы сразу... с гвоздями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 конкретно цепляет. Пара пакетиков осталась, приходи Ринза Действующее вещество: Кофеин + Парацетамол* + Фенилэфрин* + Хлорфенамин Хлорфенамин (Chlorphenamine) — сильнодействующий антигистаминный лекарственный препарат. Побочные действия: Со стороны ЦНС: седативный эффект (может исчезать через несколько дней лечения), слабость, сонливость, нарушение координации движений; Для работы опасная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 можно и так, главное что с гвоздями... дело не в том, как можно. а в том, как правильно) Это просто мой любимый фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Так Наталья, вроде никого не оскорбляла, наоборот переживала - удобно ли им там. Землячка Кстати, да! Ничего, кроме непонимания действий родственников, их наличие не вызывает. Может, они крестились в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка Кстати, да! Ничего, кроме непонимания действий родственников, их наличие не вызывает. Может, они крестились в свое время? Вполне возможно, калмыки тоже часто хоронят своих на "православном", хотя буддисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вполне возможно, калмыки тоже часто хоронят своих на "православном", хотя буддисты. я так понимаю,что все тут такие верующие чо капец... Я такой же православный как католик,запросто по фенотипу за мусульманина сойду,а если курну,то и за буддиста... И чо? Где меня хоронить ? Нигде. Буду жить вечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Где меня хоронить ? Нигде. Буду жить вечно . можно тебя кремировать, а потом алмазик сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 запросто по фенотипу за мусульманина сойду кесонный А какой у тебя хренотип? Обрезанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 удобно ли им там. А вы сразу... с гвоздями. им? Удобно. Главное что бы их походя не поминали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный А какой у тебя хренотип? Обрезанный? Кто о чем, а ПО все про хрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а в том, как правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я так понимаю,что все тут такие верующие чо капец... Я такой же православный как католик,запросто по фенотипу за мусульманина сойду,а если курну,то и за буддиста... И чо? Где меня хоронить ? Нигде. Буду жить вечно . Я разве говорила, что меня "иноверцы" на кладбище напрягают? Можешь, если что, рядом на кладбище лечь, лет через пятьдесят (раньше не собираюсь, а там как Бог даст) я не обижусь, мне все равно, еврей ты или индус, главное, что сосед хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто о чем, а ПО все про хрены. Ничего подобного! Вчера, к примеру, я только про печень говорила. Это ты в Курилку приходишь, стоит мне о хренах заговорить! Интуиция или через поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вон че надыбал,а у нас какая бы реакция была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный А какой у тебя хренотип? Обрезанный? Да не,не обрезанный,потертый конечно,ябе сказал-с пробегом,но в полной комплектности можно тебя кремировать, а потом алмазик сделать) Стеклорез ? Я согласен только в пупок не вставляйте... не люблю я этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Стеклорез ? Я согласен только в пупок не вставляйте... не люблю я этого а куда тебя вставлять?) у меня пупок не проколот, только бровь и губа (которая заросла уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кстати для депрессивных... Томское свадебное агентство начало продавать наборы для встречи конца света; в набор входят, в частности, шпроты, водка, свечи, спички, веревка и мыло http://news.rambler.ru/16511736/ а я тут благотворительностью занимаюсь.... сам предлагаю приехать и привезти мыло-верёвку.... неее...таперича только за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Томское свадебное агентство а при чем тут свадьбы??? свадьба вообще дело бесполезное и глупое.... я к концу света готовиться не собираюсь. если он наступит - ничего уже не поможет - ни спички, ни шпроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а при чем тут свадьбы??? походу не при чём.. просто бабло зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а я снова начала брошки делать...... кто помнит мои теплые брошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения