Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мартин

где ж ее искать?

Супруга в Грант Ривере брала на Воробьева,да и супермаркетах во всех должна быть.Засылай гонца,тока дома разморозить с сахаром и в чай или без.

Всем спасибо, будем экспериментировать. Тк налопалась римантадину, значит водка отменяется.

Главное не смешивать.
каковы последствия?

глинтвейн..... я тут одного молодого человека ангажирую на остров пойти, сварить глинта на костре)

Это Всомати, что ли, молодой :lol: ? Он, вроде, по острову спец.

Это Всомати, что ли, молодой :lol: ? Он, вроде, по острову спец.

ээээ, а чего обязательно он? нет, не он.... тот человек вообще не с форума)

зашла что-то на мамбу свою.... поисковик случайно выдал и мужчин и женщин...ууууу........спать теперь не буду))

Это завуалированный мат?

пипец...у тебя проблем с ненормативной лексикой - туева хуча... кабздец какой то :D

нашла в инете группу под названием Лосось Тихоокеанский Потрошеный , слушаю....нравится....

группу под названием Лосось Тихоокеанский Потрошеный , слушаю....нравится....

господи.... а я сейчас слушаю Bon Jovi - Slippery when wet... старый добрый хард на виниле :) Следующий на отслушку будет Dire Straits - Love Over Gold... получил сегодня очередную посылочку, вот сижу, наслаждаюсь :)

И снова здравствуйте! :)

Тоже зверски хочу спать, но героически борюсь с этим. :D

Вы представляете? Была сейчас на Рождественском кладбище, так где, вы думаете, это ушлое руководство разрешило захоронение? На разделительной полосе (1,5м) центральной аллеи!!!!! Между цистернами с водой и мусорными контейнерами! Я просто в шоке! Упыри какие-то, на что угодно пойдут ради денег!

Bon Jovi - Slippery when wet.

С каких-то пор глем хардом стал :blink: ? Эдак мы и Киссов готами называть станем :D

Вы представляете? Была сейчас на Рождественском кладбище, так где, вы думаете, это ушлое руководство разрешило захоронение? На разделительной полосе (1,5м) центральной аллеи!!!!! Между цистернами с водой и мусорными контейнерами! Я просто в шоке! Упыри какие-то, на что угодно пойдут ради денег!

Сказала бы, выражаться не хочу.

Сказала бы, выражаться не хочу.

Ой! А я очень хочу!!! Такое неуважение к умершим, мля. А что не на парковке? Или за туалетами? Че, нормально, мертвым разве не все равно... Как раз на аллее похоронили девочку, которая газом из зажигалки траванулась.

Зато против крематория выступаю все.

Mithgol

А кто все-то? Здесь, на форуме, народ, в основном, за.

Это интоксикация у тебя больше пей и больше спи.

я бы с удовольствием. Прям на работе бы и вырубилась. Дернул меня неладный Ринзу в пакетиках выпить. Того и гляди, на стол щас упаду

Самоубийц вообще нельзя на кладбище хоронить. Так что ей повезло.
хоронят. А на центральной полосе еще весной хоронить стали

мля... какие все правильные... а не дай Бог у кого кто помрёт почему то на Трусово не хотят везти... токма на Рождественскую, хоть на разделительную полосу... тьфу...

Mithgol

А ничего, что на христианском кладбище встречаются всякие -Оглы, -Кызы, Абрамовны и Моисеевичи? Им как бы тоже там ...не очень... :D

Дернул меня неладный Ринзу в пакетиках выпить. Того и гляди, на стол щас упаду

хорошая дурь,видать,цепляет грамотно... Отсыпь чутка :shuffle: ?

Ей вообще уже все равно. Хоть за оградой, хоть под оградой. Была в одном городке, там кладбище малюсенькое, могилки впритык и все стараются к родственникам прихоронить, урезая и без того узенькие дорожки и расстояние между могилами. А там еще старых, заброшенных могил много. И кто-то решил рядом с родственником покойника похоронить, копали и, видимо, наткнулись на старое захоронение. Своего похоронили, а череп и кости "старого хозяина", рядом бросили. А бабка моя двоюродная, когда мужа хоронила, умудрилась там отхватить себе участок в центре огромный, рядом с бывшим мэром и бандитами, расстрелянными в лихие девяностые, положила там огромную плиту "чтоб не заняли" и страшно этим гордилась. Не знаю, совпадение или нет, но внук её и дочь друг за другом "ушли" скоропостижно.

С каких-то пор глем хардом стал

господь с тобой.... какой глэм??? Может быть поп-металл? кантри-металл? Но глэмом Бон Джови назвать рука не поднимается... Хочешь послушать настоящий глэм? Слушай ТиРекс...

А на центральной полосе еще весной хоронить стали

IRINA_30

Я летом ездила, внимания не обратила, наверно, слишком рано с аллеи сворачивала. А теперь эта одиночная цепочка протянулась до самого начала. И тут я!!!

А ничего, что на христианском кладбище встречаются всякие -Оглы, -Кызы, Абрамовны и Моисеевичи? Им как бы тоже там ...не очень... biggrin.gif

нарушение Правил п.1.3 и п. 1.9 карается пожизненным эциком с гвоздями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...