кесонный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Баиньки всем... и мне то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель А ты где вообще находишься? Что за казарменные словечки? Доброе утро. Да это все ролевые игры виноваты,я командир а у меня в подчинение зам по тылу,она же нач.медчасти,она же медсестра перевязывает раны после боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 мартин Доброе, так ты из части пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Pain2010 Доброе, так ты из части пишешь?) Ну вот все,доигрался я.Надо прекращать играться Дома я,дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро. Да это все ролевые игры виноваты,я командир Привет! "... где должен быть командир?" © /Чапай/ Ура,понедельник! Наконец-то работать . Да и пятница не за горами... Бодрячог утренний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро, отважные, работящие парни! Полноценно поработать сегодня не получится, надо отметить Всемирный день информации, это святое! Чтобы не нарушать традицию, до обеда поминаем Джона Браунинга, он заслужил это. И плавно переходим к празднованию ДР Тины Тернер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Привет, этаж как надо соскучица по работе Работа,работа перейди на Федота.Или работа не волк,в лес не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Привет, этаж как надо соскучица по работе Никак конечно же... это самотренинг такой... песенку под моим предыдущим постом послушай,я её долго вставлял,но она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро, отважные, работящие парни! smile.gif Ой-ё-ёй ! Привет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель У меня однокурсница на не очень была похожа Карие глаза,памада морковного цвета,рядышком со мной сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Прикольно,хеви металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Прикольно,хеви металл Дануна... постпанк однако . Ладно,поехал я поработаю... "... мароз ваевода дазорам абходит владенья сваи... " Кто не спрятался я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Дануна. кесонный Ты поаккуратнее, модер наверняка уже в засаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Привет! Остальным тоже -удачного дня! С Днем Информации! А самое главное, с днем Ивана Златоуста. С сегодняшнего для пора начинать лепить пельмени! И молиться Златоусту о справедливом наказании взяточников и обманщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Привет! Здравствуйте, девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А с чего ваш админ взял, что может оскорблять меня? Он кем себя возомнил? Albi Ты же не первый день на этом форуме! 1. Админ всегда прав. 2. Если Админ не прав, см п.1 3.Если и после этого Админ не прав, пошла вон с частного ресурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте, девушки! Конфетку хочешь? Вообще, мне интересно, кто придумывает названия для конфет. "Птичье молоко"-шедевр! А "Радий"? Их точно можно есть? Почему, например, не "Полоний"? Иришка и мальчики, угощайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем большой хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем большой хай! Это завуалированный мат? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем большой хай! За что это нам "Большой Хай" ? Мы еще ничего плохого, пока, не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 названия для конфет Землячка Раньше конфеты были Муза. Настолько витиеватый шрифт, все в вензелях, из-за этого З как Д читалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка "Большой Хай" И "крейсер в бухту" от одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка Раньше конфеты были Муза. Настолько витиеватый шрифт, все в вензелях, из-за этого З как Д читалась. А "Мишка на Севере" начали выпускаться в конце тридцатых годов. Это был намёк? И "крейсер в бухту" от одинаково? Противоречивые у меня сейчас чувства, сижу и думаю, это доброе пожелание или угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Как только они поймут, что форум для людей, а не люди для форума, все будет нормально. Albi Сказать честно, мне вообще иногда кажется, что нас здесь за людей и не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения