Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ...потом засыпая дети долго поминали такую-то мать.. Стопудов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Стопудов! :lol: Ага, а мать всегда известна, как говорили евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 толстух помню shami Кстати, прикольная фотка была с чашками чая на сиськах! Старинная! Но уже тогда народ любил хохмить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Sibrand А это ты как определил? Интересна логическая цепочка! Sibrand просто новую науку осваивает. Дерниковедение. Основные темы исследований: "Была ли на форуме жизнь до Дерника?", "Размножаются ли Дерники в неволе?", "Эволюционистские модели развития Дерника" и т. д. Я на 99% уверена, что Дерник сам поржал бы. Ну да, он и сам говорил, что получает от этого удовольствие. Почему бы не сделать человеку на ночь приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 не очень черный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну да, он и сам говорил, что получает от этого удовольствие. Землячка Просто несмотря на форумный образ, у него все нормально с ЧЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Sibrand просто новую науку осваивает. Дерниковедение. Основные темы исследований: "Была ли на форуме жизнь до Дерника?", "Размножаются ли Дерники в неволе?", "Эволюционистские модели развития Дерника" и т. д. Таки да, это же целая наука и целая новая тема во флудильне! "Появление первых летающих голосеменных дерников в позднем плиоцене", "Дерники и 22 пары хромосом", "Появление однояйцевых дерников в послеледниковый период". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Цитата Я на 99% уверена, что Дерник сам поржал бы. Ну да, он и сам говорил, что получает от этого удовольствие. Почему бы не сделать человеку на ночь приятное. Не получает он удовольствия. Он только жалуется модераторам и Администрации о том, что его оскорбляют. В этот раз модераторы действительно усмотрели переход на личности. Подтерли. Сделали человеку на ночь приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Не получает он удовольствия. Он только жалуется модераторам и Администрации о том, что его оскорбляют. Да он как ребенок. Вместо того, чтобы жалобу тыкать, он бежит Тхундеру жаловаться в Работу. А еще с ПО флиртует. Что за мужик нынче на форуме пошел?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Что за мужик нынче на форуме пошел?!!! никудышный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ну бан хаммера у него нет.приходиться жаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 "Появление однояйцевых дерников в послеледниковый период". А что подразумевается под послеледниковый периодом? Это, наверное, когда администрации форума все надоест и они снесут форум безвозвратно. А потом одумаются и новый создадут - чистенький. И начнут потихоньку из одноклассников вылазить на форум выжившие форумчане. И вернется на форум жизнь, и свет Луны озарит форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Таки да, это же целая наука и целая новая тема во флудильне! "Появление первых летающих голосеменных дерников в позднем плиоцене", "Дерники и 22 пары хромосом", "Появление однояйцевых дерников в послеледниковый период". И не надо забывать о роли Дерника в русской литературе! 1.Образ Дерника в "Слове о полку Игореве".Образ защитника Родины в "Слове о полку Игореве". 2. За что и против чего борется Дерник? (По комедии А.С. Грибоедова "Горе от ума".) 3. "Нет: рано чувства в нем остыли..." (Образ разочарованного Дерника в романе А.С.Пушкина "Евгений Онегин") 4. Каковы причины и последствия "хандры" Дерника? (По роману А.С. Пушкина "Евгений Онегин".) 5. М.Ю.Лермонтов о назначении Дерника, поэта и поэзии. 6. Почему автор называет Дерника "героем времени"? (По роману М.Ю. Лермонтова "Герой нашего времени".) 7. Дуэль Дерника с Грушницким. (Анализ эпизода из главы "Княжна Мери" романа М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Хорошие мужики на дороге не валяются,они валяются на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ладно, люди.... пойду я спать) всем добрых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Надеюсь, никому не придет в голову писать по этим темам школьные сочинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А еще с ПО флиртует. Sibrand А что патологического ты в этом усматриваешь? Хорошие мужики на дороге не валяются,они валяются на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Простой Обыватель Правильно,где зам.по тылу Пошел спать,а то начальник мед.части ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Простой Обыватель Правильно,где зам.по тылу Люблю я эти армейские сокращения! Но самое любимое - ЗамКомпоМорДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Не далее как вчера ROCK подтер фото с больной женщиной в посте, обращенном к тебе. И правильно сделал. А при чем тут тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Надеюсь, никому не придет в голову писать по этим темам школьные сочинения! Завтра с утра, если праздников подходящих не подвернется и начнем . Начало есть " Сначала Дерник мне показался очень унылым, но при дальнейшем прочтении стали улавливаться нотки фальши в его не рукописных форумных творениях..." Можно даже в стихах. Дерник и ПО. (навеяно Твардовским) На форуме знал его любой, Девки в "Курилку" звали, Тролли попросту, гурьбой, Чуть завидят, обступали. Был он болен. Выходил На прогулку ежедневно. С кем ни встретится, любил Поздороваться душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Пошел спать,а то начальник мед.части ругается мартин А ты где вообще находишься? Что за казарменные словечки? Дерник и ПО. Землячка Этак и я на Дерниковском горбу влечу в Историю! :D ТОВАРИЩУ ДЕРНИКУ, ПАРОХОДУ И ЧЕЛОВЕКУ Я недаром вздрогнул. Не загробный вздор. В порт, горящий, как расплавленное лето, разворачивался и входил товарищ "Теодор Дерник". ***** В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскаленной, Наш Дерник, грозный часовой, Стоит — один во всей вселенной. Природа жаждущих степей Его в день гнева породила, И зелень мертвую ветвей И корни ядом напоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Землячка, не провоцируй меня только музыку на стихи писать. А то я в тот раз на твоё "Во зеленой травушке ты лежишь одна" полтора часа рабочего времени убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 И не надо забывать о роли Дерника в русской литературе! Да уж, ассоциативно пришли в голову сочиненные мной бессмертные строки: "В пустыне жаждою томим с одной бутылки я напился И шестикрылый Серафим на перепутье мне явился!" Но поскольку я приверженец фантастической литературы, то тут с образом Дерника будут связаны совершенно другие произведения: "451 градус по Дернику" Р. Брэдбери "Дерник на Луне"... тьфу, тьфу, это не то, о чем вы подумали. "Туманность Дерника" И.А. Ефремов "Голова профессора Дерника" А. Беляев "Лабиринт Дерника" / "Фальшивые Дерники" дилогия С. Лукьяненко Ну и другие жанры: "Они сражались за Дерника" "Приключения Робинзона Дерника" "Дерник и Маргарита" "Дерник и Джульета" "Двенадцать Дерников" "10 дернитят" "Приключения Тома Дерника" "Братья Дерники" "Тихий Дерник" "Портрет Дориана Дерника" "Дерник Баскервилей" "Дети капитана Дерника" "Дерник и море" "Пролетая над гнездом Дерника" "Дерник и кубок огня" "Повести Дерника" "Принц и Дерник" "Дерник без головы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ПО Судя по аватару, мартин достучался до небес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения