Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Sniper

А ты и не тыдыщ. Я, конечно, могла обознаться. У тыдыщки много ников. С вами я пить не планировала :)

За последние 30 минут, меня обозвали Ящером,Тыдыщем....еще варианты будут? Такое ощущение что здесь все слегка апнутые.... :(

сейчас решил прочитать мнения о разгадке "Твин Пикса" - такая ностальгия...

А я так и не удосужился посмотреть. Помню только смутно момент в одной из последних серий, когда некий мужик постоянно пересекает по диагонали бесконечное количество комнат с черными стенами. Впечатлила сама картинка безотносительно фильма.

Dernik

сейчас решил прочитать мнения о разгадке "Твин Пикса" - такая ностальгия.

Фильм? Книга? Фильм очень понравился, а книга "не пошла".

Помню только смутно момент в одной из последних серий, когда некий мужик постоянно пересекает по диагонали бесконечное количество комнат с черными стенами. Впечатлила сама картинка безотносительно фильма.

Это же Купер - главный герой и бродит он по "Черному Вигваму", вообще, "Твин Пикс" для меня больше чем сериал.

Фильм? Книга? Фильм очень понравился, а книга "не пошла".

я о сериале, книгу тоже взахлеб прочел (особенно воспоминания Купера).

какое интересное словосочетание..

и не говори...

А какая музыка!!!

Бадаламенти красавец.

Dernik, ну, наверное именно теперь, N-нное количество лет спустя, мне самое время посмотреть

да переключал каналы и недавно наткнулся на "Твин Пикс", я аж обалдел, серьезно... так что воспринимайте все это как синдром ностальгии.

Хороший майор! (Мат, в данном случае, это издержки "производства") :)

Хороший...а три алкота, еще не поняли куда попали. Хотя я в армии бухал, но никогда не попадался шакалам :rolleyes:

расшифруй, не понял.

Это рефлекс уже. Ты регулярно просматривал инь-ян? Ну вот, я пообещала, что там отписываться больше никогда не буду. Ключевое слово НИКОГДА. Дело не в этом. Просто рефлекс уже, что чуть что - троллинг. По привычке предупредила, не более того.

серьезно? напомни мне, будь добра, к кому я когда-либо цеплялся первым? не вспомнишь, так как этого никогда не было.

Было, было. Ко мне цеплялся

LÜTFEN

Забавно, что ты помнишь, как я когда-то относительно неплохо болтал по-турецки! :)

Но справедливости ради:

LÜTFEN - переводится "пожалуйста" при просьбе о чем-либо.

А в ответ на благодарность следует сказать "RICA EDERIM"

:flowers:

Я думаю, манифест имеет смысл вынести в отдельную тему, иначе о нем не узнают другие участники. Все-таки это действие на публику. Это протест против засилия троллей в инь-яне. Решено, сча оформлю манифест как положено. В разделе "Простые разговоры"

а три алкота, еще не поняли куда попали

А с какого им это понятно? Завтра эти "типы", сами себе парашют укладывать будут. (Это я образно - никогда не знаешь, зачем тебя поднимут!)

И к маме их вперед ногами повезут. Проблема в том, что со школы не пытаются привить ответственность. Куча проблем у нас. И армия для большинства населения - это АД! Но это далеко не так!

P.S. Если что, я и с парашютом прыгал. ;)

Я думаю, манифест имеет смысл вынести в отдельную тему, иначе о нем не узнают другие участники. Все-таки это действие на публику. Это протест против засилия троллей в инь-яне. Решено, сча оформлю манифест как положено. В разделе "Простые разговоры"

Недавно один господин выпустил манифест и укокошил нескольких молодых людей....Вы уверены что сможете справиться? :ph34r:

к тебе? да не может такого быть... :)

Ну да, ну да!

я беру "Жатецкого гуся" или "Дон (живое)".

фу, гадость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...