Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 сейчас решил прочитать мнения о разгадке "Твин Пикса" - такая ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Dernik Можешь кинуть ссыль - оплеван не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты что, обкурился? Гантели, на ночь глядя. По мне нормально! И это не гантели, а штанга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 оплеван не будешь расшифруй, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Sniper А ты и не тыдыщ. Я, конечно, могла обознаться. У тыдыщки много ников. С вами я пить не планировала За последние 30 минут, меня обозвали Ящером,Тыдыщем....еще варианты будут? Такое ощущение что здесь все слегка апнутые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 сейчас решил прочитать мнения о разгадке "Твин Пикса" - такая ностальгия... А я так и не удосужился посмотреть. Помню только смутно момент в одной из последних серий, когда некий мужик постоянно пересекает по диагонали бесконечное количество комнат с черными стенами. Впечатлила сама картинка безотносительно фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Dernik сейчас решил прочитать мнения о разгадке "Твин Пикса" - такая ностальгия. Фильм? Книга? Фильм очень понравился, а книга "не пошла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Помню только смутно момент в одной из последних серий, когда некий мужик постоянно пересекает по диагонали бесконечное количество комнат с черными стенами. Впечатлила сама картинка безотносительно фильма. Это же Купер - главный герой и бродит он по "Черному Вигваму", вообще, "Твин Пикс" для меня больше чем сериал. Фильм? Книга? Фильм очень понравился, а книга "не пошла". я о сериале, книгу тоже взахлеб прочел (особенно воспоминания Купера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Dernik, ну, наверное именно теперь, N-нное количество лет спустя, мне самое время посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Dernik Твин Пикс" для меня больше чем сериал. А какая музыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Дерник, ну правда.... выпустили тебя, какое интересное словосочетание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 какое интересное словосочетание.. и не говори... А какая музыка!!! Бадаламенти красавец. Dernik, ну, наверное именно теперь, N-нное количество лет спустя, мне самое время посмотреть да переключал каналы и недавно наткнулся на "Твин Пикс", я аж обалдел, серьезно... так что воспринимайте все это как синдром ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Хороший майор! (Мат, в данном случае, это издержки "производства") Хороший...а три алкота, еще не поняли куда попали. Хотя я в армии бухал, но никогда не попадался шакалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 расшифруй, не понял. Это рефлекс уже. Ты регулярно просматривал инь-ян? Ну вот, я пообещала, что там отписываться больше никогда не буду. Ключевое слово НИКОГДА. Дело не в этом. Просто рефлекс уже, что чуть что - троллинг. По привычке предупредила, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 кому интересно о "Твин Пиксе", прошу http://twinpeaks.cinema.ru/TwinPeaks/faq_tv_m.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 серьезно? напомни мне, будь добра, к кому я когда-либо цеплялся первым? не вспомнишь, так как этого никогда не было. Было, было. Ко мне цеплялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Dernik, vielen Dank! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Было, было. Ко мне цеплялся к тебе? да не может такого быть... vielen Dank! LÜTFEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 LÜTFEN Забавно, что ты помнишь, как я когда-то относительно неплохо болтал по-турецки! Но справедливости ради: LÜTFEN - переводится "пожалуйста" при просьбе о чем-либо. А в ответ на благодарность следует сказать "RICA EDERIM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю, манифест имеет смысл вынести в отдельную тему, иначе о нем не узнают другие участники. Все-таки это действие на публику. Это протест против засилия троллей в инь-яне. Решено, сча оформлю манифест как положено. В разделе "Простые разговоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а три алкота, еще не поняли куда попали А с какого им это понятно? Завтра эти "типы", сами себе парашют укладывать будут. (Это я образно - никогда не знаешь, зачем тебя поднимут!) И к маме их вперед ногами повезут. Проблема в том, что со школы не пытаются привить ответственность. Куча проблем у нас. И армия для большинства населения - это АД! Но это далеко не так! P.S. Если что, я и с парашютом прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly, а почему не в "Работе форума"? Я не настаиваю, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю, манифест имеет смысл вынести в отдельную тему, иначе о нем не узнают другие участники. Все-таки это действие на публику. Это протест против засилия троллей в инь-яне. Решено, сча оформлю манифест как положено. В разделе "Простые разговоры" Недавно один господин выпустил манифест и укокошил нескольких молодых людей....Вы уверены что сможете справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 к тебе? да не может такого быть... Ну да, ну да! я беру "Жатецкого гуся" или "Дон (живое)". фу, гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 фу, гадость! Ирина, какое у Вас замечательное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения