shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня на Бэровском мосту мне встретился позитивный дорожный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Это жесть. Муж замутил самодельное устройство к компу с инфракрасными лампочками. Принес домой и мне продемонстрировал. Говорит: "Видишь?". А с фига ли, человек не видит инфракрасное излучение. Только через камеру. Зато прекрасно видят его вороны. Ворона аж на спину упала и валялась так некоторое время, от этого инфракрасного света. Хоспади, насколько же они сильно светят? Птица пока еще в шоке бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 В "Ярмарке" пожар? а мы сегодня были в "Киномаксе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 В "Ярмарке" пожар? а мы сегодня были в "Киномаксе". Похоже на чистосердечное признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а мы сегодня были в "Киномаксе". помнится ты там был и перед прошлогодними пожарами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 вот я и спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 вот я и спалился Если быть точнее, не спалился, а спалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 В "Ярмарке" пожар? а мы сегодня были в "Киномаксе". Похоже на чистосердечное признание. Ничего личного! Просто реально отожгли оба, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, когда я регистрировалась на форуме, то как порядочная, прочитала Правила. :megalol: И не лень было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Теперь мне делать нех, в инь-ян я сраться не могу. Ну что, официально прописываюсь в Курилке "Добро пожаловать" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 :megalol: И не лень было? Я тоже тока зарегился, фсе прочитал, так меня в "знакомке" ящером обозвали и гомосеки приставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly Водку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Sniper гомосеки приставали Это я к тебе приставала. Второй раз называют мужчиной нетрадиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Люди что за высер в науке творится? Или это частое явление?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly "Добро пожаловать" будет? Будет. Добро пожаловать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 она твою косметику ковыряет . отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Sniper, Это я к тебе приставала. Второй раз называют мужчиной нетрадиционной ориентации. ЛуHa, видимо, слишком женственна Впрочем, учитывая твой реальный пол, даже на комплимент тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А давайте так уже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly Водку будешь? Дорогая Тыдыщ, конечно, с тобой я готова выжрать даже двести грамм самогона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly Водку будешь? Из одного стакана? А ты хоть кто? Чет меня терзают смутные сомнения... Луна Не тебя имел ввиду, ты на гомосека, слава Аллаху, не тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Öde ö ЛуHa, видимо, слишком женственна Впрочем, учитывая твой реальный пол, даже на комплимент тянет Видимо, нет, но на комплимент тянет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Sniper А ты и не тыдыщ. Я, конечно, могла обознаться. У тыдыщки много ников. С вами я пить не планировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А давайте так уже: Ты что, обкурился? Гантели, на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly Будет. Добро пожаловать! ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Хороший майор! (Мат, в данном случае, это издержки "производства") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения