Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Renessans , ооооооооооо, Аида, это одна из моих самых горячо любимых песен вообще! Спасибо :flowers:

Жизнь семейная хорошо, спасибо:) А твоя?

Renessans

Она не может летать. К тому же, в России взятых домой ворон, вОронов, галок, грачей лучше не выпускать. Они моментально привыкают к людям. Доверяют им. В последствии ищут еду у людей. А люди в России и СНГ очень любят убивать врановых птиц. То есть врановая птица недолго будет жить на воле. Моя вообще летать не может. Крыльями машет, но одно сломано. Лара (ее так звать) почти нормально держит это крыло, но машет им плохо. Тяжелый перелом. Да и куда бы я ее выпустила? В питере дохера кроухантеров. Теперь будет жить со мной. Я ей вкусняшки даю, играю с ней, общаюсь. Ты бы видела, как она выражает доверие. Сама растаяла бы. Не, я без вороны не смогу никогда. Ну да, не высыпаюсь. Надо чехол сшить. Зато радости от нее поболе, чем от любого другого животного. А интеллект? Круть, как она исхитряется :)

prana

Хммм.. как ее можно назвать семейной? Вот перееду к нему, тогда будет она семейной) А пока.. секс по телефону)

Pain2010

А я думаю, что срок службы чела в среднем 60 лет и надо бы как то их прожить по хорошему чтоли. Если не по нраву работа, то я в ней не вижу смысла.

А вот вправду никого не посещала мысль о никчемности наших жизней?

Это все алкоголь, завтра пройдет,не унывай товарищ....

Renessans , ясно) А вообще жизнь?:)

Теперь будет жить со мной. Я ей вкусняшки даю, играю с ней, общаюсь. Ты бы видела, как она выражает доверие. Сама растаяла бы. Не, я без вороны не смогу никогда. Ну да, не высыпаюсь. Надо чехол сшить. Зато радости от нее поболе, чем от любого другого животного. А интеллект? Круть, как она исхитряется

Ты молодец. Уважаю таких людей, которые берут животных, не следуя своей прихоти, а помощи и любви ради.

Цde ц

Пробует. Получается безумный набор звуков от шума мотора до чистых оперных нот :) Смешно очень :) Я ее в такие моменты зову гремлином :) Но на эту какфонию я не реагирую. Вот если орет как уличная ворона, тогда жесть. Сон как рукой снимает. Получается зомби за компом.

Renessans

Она не может летать. К тому же, в России взятых домой ворон, вОронов, галок, грачей лучше не выпускать. Они моментально привыкают к людям. Доверяют им. В последствии ищут еду у людей. А люди в России и СНГ очень любят убивать врановых птиц. То есть врановая птица недолго будет жить на воле. Моя вообще летать не может. Крыльями машет, но одно сломано. Лара (ее так звать) почти нормально держит это крыло, но машет им плохо. Тяжелый перелом. Да и куда бы я ее выпустила? В питере дохера кроухантеров. Теперь будет жить со мной. Я ей вкусняшки даю, играю с ней, общаюсь. Ты бы видела, как она выражает доверие. Сама растаяла бы. Не, я без вороны не смогу никогда. Ну да, не высыпаюсь. Надо чехол сшить. Зато радости от нее поболе, чем от любого другого животного. А интеллект? Круть, как она исхитряется :)

Понятно. Значицца только чехол- вот путь к вашей спокойной совместной жизни)))))))))))

Да, к стати, Стас прав, имитирует речь?

Мартин

Это все алкоголь, завтра пройдет,не унывай товарищ....

Неужели хоть ты меня тут понял?)

Спасибо. А так по жизни, у меня много всего, а так все хрень, все чушь. Я люблю любить, быть любимым, музыку. Мне золото не надо и шелков и яхт. Все это чернь для меня.

Да еще людей люблю хороших, умных и позитивных. Они как телевизор для меня, интерактив.

п.с. Извините если лишка дал.

Катюш, жизнь полна , как обычно, приключений и забот. Общаюсь, танцую, помогаю, пью и иногда работаю)Правда с декабря работать буду на полную катушку

мартин

:thumbup:

Мартин

Неужели хоть ты меня тут понял?)

Спасибо. А так по жизни, у меня много всего, а так все хрень, все чушь. Я люблю любить, быть любимым, музыку. Мне золото не надо и шелков и яхт. Все это чернь для меня.

Да еще людей люблю хороших, умных и позитивных. Они как телевизор для меня, интерактив.

п.с. Извините если лишка дал.

Ты не один такой тут. Просто обсуждали ворону, потому прошел без внимания :)

ЛуHa

Поздравляю еще раз! А у моего внука ни татарского, ни арабского нет. Швед. Вся надежда на второго(планируется)

Renessans

Поздравляю еще раз! А у моего внука ни татарского, ни арабского нет. Швед. Вся надежда на второго(планируется)

Спасибо! А у моего татарские глаза. Обставила я тебя! :D Сваха татарка.

Хорошенький твой и уже большой! :)

Кстати, почесаться вороны любят как кошки. Можно чесать шейку спереди и сзади бесконечно. Пока рука не отсохнет :) А птица будет все больше засыпать :) И только перестань - получишь мощным клювом по руке :)

Nelly

Кстати, почесаться вороны любят как кошки. Можно чесать шейку спереди и сзади бесконечно. Пока рука не отсохнет А птица будет все больше засыпать И только перестань - получишь мощным клювом по руке

Ты работать сегодня начнешь? :D

ЛуHa

Ага! Обставила!))) Ему уже 5,5 месяцев. Два зуба торчат. Суперский!

Nelly

А пауков твоих она на ест?

Renessans

Пауки... их кормить надо сегодня... Печалька... Пауков кормить очень долго. Не, они же в террариумах. Да и высоко. Птица и кошка добраться не могут.

ЛуHa

Нда, попытаюсь. Ща в душ, потом в магазин и работать. Деваться некуда :) Но надо освежиться :)

Аидааааа!!!! Привет, подруга!

Надеждааааа!!!!! Привет, подруга!

Девчата, сразу к внукам перейду:

Рене, внук - типичный европеец, непонятно мне, как твоя колоритная, явно восточная дочь умудрилась пролететь с генами и ничего не дать парню? Чудо!

Надя! Эмиль?Татарчонок будет, значит? Тогда ты будешь бабушка Надия! Чтоб не выбиваться из темы! Рада, что их выписали, все твои хлопоты так приятны! Еще помню!

Nelly, тезка моя дорогая, твои сообщения про постоянно изменяющийся русский язык прочитала, но после выжратой полторашки думать не хочу и не могу, а херь всякую писать тоже не хочу. Обсудим по-трезвому, ОК?

У меня тоже жила молодая ворона, подранок из расстрелянного гнезда. Интереснейшая животина! Умная, зараза! Погибла по собственной глупости. Но моя вина там тоже есть...

Простой Обыватель

Главное, что ты ее не пыталась выпустить. Сообщество врановодов очень не любит, когда ворон, галок, грачей и ВОронов выпускают. Погибла по глупости своей и хозяина - это одно, а погибла от рук кроухантера на воле, когда просила у него еду - это другое.

Простой Обыватель

Татарчонок будет, значит? Тогда ты будешь бабушка Надия! Чтоб не выбиваться из темы!

Он уже есть!)) Татары молодцы - дружные, ездили, навещали, вчера пришли. Но я же иногда бываю пессимистом (трезвомыслящая?), подумала: "А если этим гвалтом они когда нибудь объединятся против меня (русской бабушки)?"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...