suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 вам еще не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Денька Привет! Такое впечатление, что модераторы читали только первый раздел Правил. А до второго никто, кроме Рока, не дошел! Ей-Богу! А что гласит п.2.1.? Почитай! Для невнимательных процитирую сам себя: Простой Обыватель, представь на минуту, что прикрываясь п.2.1 и безобидным термином "дурной тон" все начнут через каждое слово употреблять мат. Более того, поощрять это, как это сейчас пытаешься делать ты. На это можно закрыть глаза, если человек это сделал один раз. Ну, два раза. Но когда человек разговаривает матом не внемля предупреждениям, это переходит некие границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот пришла мысль женится чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 И даже завуалированный мат запрещен. Фу, какой ты вредный. "@ля, круто" и "Е$%ть, красиво". Может, имелось в виду, что именно в таком виде не приветствуется Типа звездочками буквы заменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Может, имелось в виду, что именно в таком виде не приветствуется Типа звездочками буквы заменять) А это мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Может, имелось в виду, что именно в таком виде не приветствуется Типа звездочками буквы заменять) prana :megalol: Точно! Если уж окрашивать текст эмоционально, то делать это качественно! Прямым текстом! Кстати, когда я регистрировалась на форуме, то как порядочная, прочитала Правила. Данный пункт был тогда написан именно открытым текстом, помню, слегка шокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Данный пункт был тогда написан именно открытым текстом, помню, слегка шокировал Эта фраза на многих форумах в правилах встречается. Прямым текстом! Вот и я так думаю. А то фраза на одном дыхании не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 здрасте... Привет, Вера! Я вот тут тебе униформу модератора присмотрела, примерь! А то одной фуражки мало для борьбы с ботами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 мадераторов невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Назначили ток 2х, остальных в архив поход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А то фраза на одном дыхании не читается. Аrticulátio temporomandibuláris, сказала ПО и грязно выругалась! остальных в архив поход Pain2010 Хорошо не в расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Привет! Такое впечатление, что модераторы читали только первый раздел Правил. А до второго никто, кроме Рока, не дошел! Ей-Богу! А что гласит п.2.1.? Почитай! Привет . Нет, мы все разделы читали и, да, второй раздел немного противоречит первому, но при редактирование руководствуемся именно их порядком, т.е. то что идет под номером один - важно, а что под номером два - второстепенно. Ну и естественно, то о чем пишет Стас, зачем засерать форум? Ведь многим неприятно читать матерные сообщения, не говоря уже о детях которые его листают. prana И тебе привет . Фу, какой ты вредный. Ага, я еще и твое "завуалированное" сообщение подтер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ага, я еще и твое "завуалированное" сообщение подтер). Денька Хорошо, что не забанил! Денис, но ты согласен с тем, что Правила должны быть четкими? Ведь даже ваш любимый п.1.1. двусмысленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет, Вера! Я вот тут тебе униформу модератора присмотрела, примерь! А то одной фуражки мало для борьбы с ботами: я не посмею надеть костюм лорда Вейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 сказала ПО и грязно выругалас Лингва латина такая лингва латина. "Кишен тухас" буду отвечать я всем и пусто кто-нибудь посмеет меня за это забанить Хорошо, что не забанил! Каждый день грозится для профилактики Ага, я еще и твое "завуалированное" сообщение подтер). Вредный*2 не говоря уже о детях которые его листают. Срочно убери дочь от компьютера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и естественно, то о чем пишет Стас, зачем засерать форум? Я могу ответить только за себя: прекрасно могу обходиться без мата, но использую его, когда хочу показать, что я в бешенстве, или просто злая, или когда пишу про Единую Россию. Для усиления эффекта. Если же человек блякает через слово, то модератор способен отличить данную привычку от случаев, описанных мною. Формулировка "если каждый начнет" неуместна, т.к. применение тех или иных санкций требует индивидуального подхода. Если нужно универсальное лекарство, нужно переписать Правила в части касающейся. Срочно убери дочь от компьютера!! prana А ты на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А ты на работе? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Во вы дебаты, девки, развели !!! На вполне нормальную просьбу Öde ö "попрошу не выражаца" столько страниц возмущения. Уже и Абрикосов, наверняка, забыл, а вы все не угомонитесь. Зациклились на мате, а великий могучий, между прочим, достаточно богатый язык. Про эвфемизмы в правилах, если не ошибаюсь, ничего нет. Предлагаю - исключительно для выражения чувств использовать в "Курилке" следующие выражения ( у кого есть желание- добавляйте свои перлы): уйди в дренаж, сбейся в тюбик, чухоблох, мышкин хобот, закрой зевло, елки-иголки ( к новому году - самое то!), апатит твою Хибины, едрена копоть, ясно море, и биться сердце перестало, итить твою дивизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 уйди в дренаж, сбейся в тюбик, чухоблох, мышкин хобот, закрой зевло, елки-иголки ( к новому году - самое то!), апатит твою Хибины, едрена копоть, ясно море, и биться сердце перестало, итить твою дивизию. Мне очень нравится ругательство на идише: Да пошлет Бог дурака на твою голову!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Во вы дебаты, девки, развели !!! На вполне нормальную просьбу Öde ö "попрошу не выражаца" столько страниц возмущения. Уже и Абрикосов, наверняка, забыл, а вы все не угомонитесь. Зациклились на мате, а великий могучий, между прочим, достаточно богатый язык. Про эвфемизмы в правилах, если не ошибаюсь, ничего нет. Предлагаю - исключительно для выражения чувств использовать в "Курилке" следующие выражения ( у кого есть желание- добавляйте свои перлы): уйди в дренаж, сбейся в тюбик, чухоблох, мышкин хобот, закрой зевло, елки-иголки ( к новому году - самое то!), апатит твою Хибины, едрена копоть, ясно море, и биться сердце перестало, итить твою дивизию. Жёванный крот, это идея!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Денис, но ты согласен с тем, что Правила должны быть четкими? Ведь даже ваш любимый п.1.1. двусмысленный! Согласен, но матом ругаться не надо . prana Каждый день грозится для профилактики biggrin.gif Когда нибудь как догразюсь! Срочно убери дочь от компьютера!! Че её убирать, она твою косметику ковыряет . И после этого я - Вредный*2 Вредный*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Че её убирать, она твою косметику ковыряет Денька А теперь беги из дома лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Землячка "крейсер тебе в бухту" еще надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 апатит твою Хибины надо друзьям рассказать, они оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения