Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброе утро! Ни у кого трамвай не завалялся в гараже? И, кстати, присоединяюсь к вопросу: something else Не надоело еще? А ты и правда считаешь это очень остроумным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Не надоело еще? А ты и правда считаешь это очень остроумным? А если и считаю, то вам с Землячкой какая от этого печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброе утро! Ни у кого трамвай не завалялся в гараже? Доброе)) если бы и завалялся - город малость не тот своим ходом чтоле туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А если и считаю, то вам с Землячкой какая от этого печаль? Никакой! Любой человек имеет право на чувство юмора, даже если оно у него примитивное. Мы уважаем права и свободы всех граждан! Всем доброе утро! Землячка Привет, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А если и считаю, то вам с Землячкой какая от этого печаль? На мой взгляд - это злая шутка. Не понимаю, зачем человеку портить с утра настроение. В жизни и без этого негатива хватает, к сожалению. Привет, Наташа! Конфетку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всех с добрым утром! Ни у кого трамвай не завалялся в гараже? Ну, есть парочка В одном я даже жил иногда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Конфетку хочешь? Спасибо, у меня тортик! Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всех с добрым утром! Ну, есть парочка Да вы, 'Öde ö, буржуй ! Можно из них кафешку сделать: Спасибо, у меня тортик! Угощайся! Спасибо, бутылочку, пожалуй, откушу, а тетку сама кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо, бутылочку, пожалуй, откушу, а тетку сама кушай. Да я уже все ее прибамбасы пооткусывала, наелась. Оставим тетку Мартину и Кесонному, мож, не побрезгуют зелененькой и употребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Лично мне показалось, что в первый день "работы" нужно было обязательно попробовать все кнопочки! Уж полночь близится, а повода все нет. Нет и нет. И тут..О!Боги! Абрикосов! А мне показалось, что в данном случае наезды на Стаса почем зря, ибо у Абрикосова мат был не завуалированный, а самый, что ни на есть, настоящий И это уже не первый случай. Так что проверка кнопочек, по моему скромному мнению, прошла успешно и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет, Вов! Сижу,вот, и думаю: и почему некоторым людям так приятно делать гадости? Привет Натали) Забей, люди разные. Еще один тезка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А мне показалось, что в данном случае наезды на Стаса почем зря, ибо у Абрикосова мат был не завуалированный, а самый, что ни на есть, настоящий И это уже не первый случай. Так что проверка кнопочек, по моему скромному мнению, прошла успешно и по делу. Я сегодня на свежую голову правила перечитала и поняла их некорректность. Именно она позволяем модераторам поступать не в строгом соответствии с ними, а по собственному усмотрению. Надеюсь, что Админ это недоразумение устранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Да я уже все ее прибамбасы пооткусывала, наелась. Оставим тетку Мартину и Кесонному, мож, не побрезгуют зелененькой и употребят? Да не в жизнь,я фигуру берегу Приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет Натали) Pain2010 Привет, Вов! Забей, люди разные. Что разные - знаю, а вот забить не получается почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель, когда это касается завуалированного мата, я согласна. Но когда человек в открытую матерится, я думаю, это необходимо пресекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 я фигуру берегу мартин Даешь фото в полный рост! В стрингах желательно! Оценим, есть ли там, что беречь! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель, когда это касается завуалированного мата, я согласна. Но когда человек в открытую матерится, я думаю, это необходимо пресекать. Он никого не оскорблял, использовал для связки слов, а это, согласно Правилам, всего лишь не наказуемый дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель, сапожники на базаре употребляют мат тоже в основном для связки слов. Здесь это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да не в жизнь,я фигуру берегу Для тех, кто бережет фигуру- торт капуста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель <> Прошу не банить меня за вышесказанное по причине того, что я не ругаюсь, а разъясняю для себя некоторые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Даешь фото в полный рост! http://s49.radikal.ru/i126/1007/97/e37ec8b33bda.jpg Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель http://s49.radikal.ru/i126/1007/97/e37ec8b33bda.jpg Во! А в стрингах? Хотя и так все понятно, конечно, но любопытство пересиливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель А в стрингах? Ваабше не люблю Только семейки Вот вопрос,почему девушкам можно короткие юбки носить,а мужикам как то не фонтан короткие брюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Ваабше не люблю Только семейки Вот вопрос,почему девушкам можно короткие юбки носить,а мужикам как то не фонтан Я не знаю ни одного законодательного акта, запрещающего это делать. Носи на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Брюки,брюки короткие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения