Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Öde ö

Лично мне показалось, что в первый день "работы" нужно было обязательно попробовать все кнопочки! Уж полночь близится, а повода все нет. Нет и нет. И тут..О!Боги! Абрикосов! :megalol:

Ну а как без этого? Руки-то чешутся. В новинку же :lol:

Неужели вы и вправду думаете, что забанить человека, с которым пили за здоровье друг друга - это удовольствие?

Ну а как без этого? Руки-то чешутся. В новинку же :lol:

Творческий зуд всего организма! :lol:

При этом в других темах спокойно используют завуалированный мат без санкций. Да ладно - санкций, никаких предупреждений даже.

. туева хуча...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2346539

НИ Х**НА губер не ответил

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...1703&st=100

Первое заклание должно было быть именно в Курилке, не зря же он весь день тут торчал! ;)

Неужели вы и вправду думаете, что забанить человека, с которым пили за здоровье друг друга - это удовольствие?

Для нас нет. ;)

Простой Обыватель, вот если бы с такой же тщательностью все остальные участники штудировали свои же сообщения, то цены бы нашим форумчанам не было! :)

Простой Обыватель, вот если бы с такой же тщательностью все остальные участники штудировали свои же сообщения, то цены бы нашим форумчанам не было! :)

А ты на что? Штудируй! Баны раздавать много ума не надо! :)

Баны раздавать много ума не надо!

Вот именно! Об этом я и писал сегодня вечером, когда Бурый и Дерник разбушевались.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2346275

Но предупреждениям и советам многие не внемлят.

КИСУЛЬКА, меня они жарят :) Дескать, до кнопочек дорвался.

Я смотрю вкусный ты, раз девочки тебя так... :lol: Действительно дорвался. Здесь же флудилка-зачем так строго?

Вот именно! Об этом я и писал сегодня вечером, когда Бурый и Дерник разбушевались.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2346275

Но предупреждениям и советам не внемлят.

Да ты никак понять не можешь! Никто тебя за собственно бан, обоснованный, не спорю, не осуждает! Никто бы тебе слова плохого не сказал, если бы ты с таким же рвением пробежался по ВСЕМ вверенным разделам и темам, почистил бы ВСЕ завуалированные матерщинки, предупредил бы ВСЕХ их авторов. А так, получается, опять двойные стандарты. Они и в реальной жизни уже загребли, еще в моей любимой Курилке теперь будут насаждаться?

Здесь же флудилка-зачем так строго?

Я предупреждал два раза о том, что Правила нарушаются. Я прощал нарушения два раза. Поэтому я поступил вовсе не строго, а даже очень лояльно.

Никто бы тебе слова плохого не сказал, если бы ты с таким же рвением пробежался по ВСЕМ вверенным разделам и темам, почистил бы ВСЕ завуалированные матерщинки, предупредил бы ВСЕХ их авторов.

Многие даже не представляют, сколько приходится вычищать и предупреждать незаметно от остальных.

Многие даже не представляют, сколько приходится вычищать и предупреждать незаметно от остальных.

Понятно. Разговор слепого с глухим. Жалею, что потратила столько времени.

Возьми себе из тумбочки что-нибудь из наград! ;)

однако "тяжела же шапка Мономаха..." :D

А девченки дело говорят-Абрикосову спасибо сказать надо за добрый флейм,за такое банить-ни славы,ни пользы. За бан РОКУ пользы то же врят ли,но зато утром проснулся бы звездой :rolleyes: ! Впрочем,насколько я знаю-обсуждение модераторов и одменистрации-нарушение и цих с баздями... такчта посыпаю голову пеплом,но фсячески желаю добра и живого развития форума

А Рока слабо хотя бы предупредить? ;)

предупредили, дальше что? Спешиали фор ю поясняю, что слово мля не является матом, ни простым ни завуалированным, так же как кабздец, пипец и словосочетания туева хуча и большой белый полярный лис. Надеюсь объяснил доступно? Если возникнут проблемы с пониманием текста - обращайся, попробую написать капсом :D и в более упрощённом виде.

Привет,Наташ..привет всем)))) с утра уже крайности?)

Привет, Вов! :)

Сижу,вот, и думаю: и почему некоторым людям так приятно делать гадости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...