Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Не судьба. Вот и я о том же! Кто-то должен был быть первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Öde ö Лично мне показалось, что в первый день "работы" нужно было обязательно попробовать все кнопочки! Уж полночь близится, а повода все нет. Нет и нет. И тут..О!Боги! Абрикосов! Ну а как без этого? Руки-то чешутся. В новинку же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Неужели вы и вправду думаете, что забанить человека, с которым пили за здоровье друг друга - это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну а как без этого? Руки-то чешутся. В новинку же Творческий зуд всего организма! При этом в других темах спокойно используют завуалированный мат без санкций. Да ладно - санкций, никаких предупреждений даже. . туева хуча... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2346539 НИ Х**НА губер не ответил http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...1703&st=100 Первое заклание должно было быть именно в Курилке, не зря же он весь день тут торчал! Неужели вы и вправду думаете, что забанить человека, с которым пили за здоровье друг друга - это удовольствие? Для нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель, вот если бы с такой же тщательностью все остальные участники штудировали свои же сообщения, то цены бы нашим форумчанам не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель, вот если бы с такой же тщательностью все остальные участники штудировали свои же сообщения, то цены бы нашим форумчанам не было! А ты на что? Штудируй! Баны раздавать много ума не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Баны раздавать много ума не надо! Вот именно! Об этом я и писал сегодня вечером, когда Бурый и Дерник разбушевались. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2346275 Но предупреждениям и советам многие не внемлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ох, как тут жаренным пахнет. Чего(Кого) жарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 КИСУЛЬКА, меня они жарят Дескать, до кнопочек дорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 КИСУЛЬКА, меня они жарят Дескать, до кнопочек дорвался. Я смотрю вкусный ты, раз девочки тебя так... Действительно дорвался. Здесь же флудилка-зачем так строго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот именно! Об этом я и писал сегодня вечером, когда Бурый и Дерник разбушевались. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2346275 Но предупреждениям и советам не внемлят. Да ты никак понять не можешь! Никто тебя за собственно бан, обоснованный, не спорю, не осуждает! Никто бы тебе слова плохого не сказал, если бы ты с таким же рвением пробежался по ВСЕМ вверенным разделам и темам, почистил бы ВСЕ завуалированные матерщинки, предупредил бы ВСЕХ их авторов. А так, получается, опять двойные стандарты. Они и в реальной жизни уже загребли, еще в моей любимой Курилке теперь будут насаждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Здесь же флудилка-зачем так строго? Я предупреждал два раза о том, что Правила нарушаются. Я прощал нарушения два раза. Поэтому я поступил вовсе не строго, а даже очень лояльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А ты на что? Назвался груздем - полезай в кузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Никто бы тебе слова плохого не сказал, если бы ты с таким же рвением пробежался по ВСЕМ вверенным разделам и темам, почистил бы ВСЕ завуалированные матерщинки, предупредил бы ВСЕХ их авторов. Многие даже не представляют, сколько приходится вычищать и предупреждать незаметно от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Многие даже не представляют, сколько приходится вычищать и предупреждать незаметно от остальных. Понятно. Разговор слепого с глухим. Жалею, что потратила столько времени. Возьми себе из тумбочки что-нибудь из наград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель, вернется Серёжа завтра утром ровно в 9:57 утра. Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 однако "тяжела же шапка Мономаха..." А девченки дело говорят-Абрикосову спасибо сказать надо за добрый флейм,за такое банить-ни славы,ни пользы. За бан РОКУ пользы то же врят ли,но зато утром проснулся бы звездой ! Впрочем,насколько я знаю-обсуждение модераторов и одменистрации-нарушение и цих с баздями... такчта посыпаю голову пеплом,но фсячески желаю добра и живого развития форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А Рока слабо хотя бы предупредить? предупредили, дальше что? Спешиали фор ю поясняю, что слово мля не является матом, ни простым ни завуалированным, так же как кабздец, пипец и словосочетания туева хуча и большой белый полярный лис. Надеюсь объяснил доступно? Если возникнут проблемы с пониманием текста - обращайся, попробую написать капсом и в более упрощённом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ROCK Ну што? Всех с утром. Пиратская вечерина удалась. Клад нашли, магазин на абордаж взяли, в роме утонули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро, Шамочка! я так думаю - неделя минимум? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ROCK не адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 something else Не надоело еще? А ты и правда считаешь это очень остроумным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет,Наташ..привет всем)))) с утра уже крайности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет,Наташ..привет всем)))) с утра уже крайности?) Привет, Вов! Сижу,вот, и думаю: и почему некоторым людям так приятно делать гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 хорошее утро.безпохмельное..пойду ка я на рынок.мяса или рыбки прикуплю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 почему некоторым людям так приятно делать гадости? судьба у них такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения