Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 мартин Классный ролик! Заводной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 IRINA_30 Добрый вечер. Ир все есть.Срзвонимся в пнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель А как тебе "ночное рандеву на бульваре роз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Классный ролик! В мороз градусов 15,у трубы замерзла клавиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А как тебе "ночное рандеву на бульваре роз" мартин Не поняла: песня или предложение? Если песня, то нравится. В мороз градусов 15,у трубы замерзла клавиша Могли бы и губы прилипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Если песня, то нравится. Этож песня про такси Могли бы и губы прилипнуть Помадой бецветной помазала а в инструмент спирт нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Этож песня про такси Да про такси полно песен! А про медиков - только "Люди в белых халатах"! И здесь дискриминация! Помадой бецветной помазала а в инструмент спирт нада Ты хочешь сказать, что с помадой на губах можно смело целовать металлические качели? Только спиртом их полить предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Не...ну мне ясно,что Вам то на меня ..мне то очень интересно,что там за 500 сообщениями на хворуме!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ну мне ясно,что Вам то на меня по..ф..(х)..у..й..иг. Абрикосов Ничего подобного! Ты Светку давно видел? Как она там? Без нас-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Не...ну мне ясно,что Вам то на меня по..ф..(х)..у..й..иг..мне то очень интересно,что там за 500 сообщениями на хворуме!?!? Еще один завуалированный или явный мат, и что кроется за 500 сообщениями ты узнаешь нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Еще один завуалированный или явный мат, и что кроется за 500 сообщениями ты узнаешь нескоро. Как строго у нас все стало, однако! Жаль не для всех... алкаши..мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Öde ö -спокойной ночи,сээр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Абрикосов, и тебе, Серёга, самых сладких снов! Но вообще-то спать еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 все такие вежливые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 shami, значит, напоминания о правилах на пользу идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 shami, значит, напоминания о правилах на пользу идут. ну так что. когда там день защиты труда? или как он там называется?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ...что то у вас там поставлено в программе ...я думал,что хитро ее обойду- ан нет ..а всего то три буквы написал.. икс...игрек...ну и й... Отдыхаешь 10 часов. Думаю, этого будет достаточно, чтобы выспаться и успокоиться. Простой Обыватель Спокойных снов Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Öde ö Мат после неоднократных предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Бляя...что то у вас там поставлено в программе ...я думал,что хитро ее обойду- ан нет ..а всего то три буквы написал.. икс...игрек...ну и й... Простой Обыватель Спокойных снов Да, пожалуй, пойду. Спокойных! А пост подкорректируй, как у Рока: ..мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 неоднократных предупреждений. Как говорил Солдат, наглая брехня! Предупреждение было одно-единственное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Предупреждений было два: Первое Второе Дальше пришлось сделать то, что предусмотрено самым первым пунктом Правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Первое Несколько страниц назад? Чего ж так не предупреждать! Мы только и делаем, что перечитываем последние страницы. А Рока слабо хотя бы предупредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Несколько страниц назад? Чего ж так не предупреждать! Мы только и делаем, что перечитываем последние страницы. Наталья, за мат, вообще-то, положено банить сразу, а не после двух предупреждений. К тому же бан всего на 10 часов, выписанный после полуночи - это даже не бан, а чуть ли не колыбельная перед сном. А Рока слабо хотя бы предупредить? Предупредить не слабо. А судить не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 модер в флудотеме..как лиса в курятнике.жестоко беспощадно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Предупредить не слабо. Öde ö Ну и? Давай! К тому же бан всего на 10 часов, выписанный после полуночи - это даже не бан, а чуть ли не колыбельная перед сном. Öde ö Лично мне показалось, что в первый день "работы" нужно было обязательно попробовать все кнопочки! Уж полночь близится, а повода все нет. Нет и нет. И тут..О!Боги! Абрикосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 модер в флудотеме..как лиса в курятнике.жестоко беспощадно и глупо. В самой верхней части раздела "Флудильня" есть "Правила Флудильни". Перечитайте первые два предложения этих Правил. Если Вы с ними несогласны, ничто не мешает обратиться с претензиями к их автору. Лично мне показалось, что в первый день "работы" нужно было обязательно попробовать все кнопочки! Уж полночь близится, а повода все нет. Нет и нет. И тут..О!Боги! Абрикосов! Абрикосов мне очень симпатичен как человек, которого многие из нас знают лично. Именно поэтому я всячески старался обойтись предупреждениями без применения санкций. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения