kex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 По какому поводу опять закусываем? Неужели отмечаете день психолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет! Скоро обед. Дожили - у меня уже еда с вами ассоциируется Ирина: Наталья: Кесонный: Мики: классно!! настроение вроде улучшается По какому поводу опять закусываем? Неужели отмечаете день психолога? У тебя опять праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 По какому поводу опять закусываем? Неужели отмечаете день психолога? Уже и просто пообедать нельзя. классно!! А эта быстрее с вилкой, как ты можешь? Вилкой в По?! Или в себя! Или в Кесонного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 классно!! настроение вроде улучшается Ты голодная, может? Уже и просто пообедать нельзя. А день психолога отмечать не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже и просто пообедать нельзя. А эта быстрее с вилкой, как ты можешь? Вилкой в По?! Или в себя! Или в Кесонного! То, из чего ПО сделана -я вчера налопалась Ты голодная, может? нет, это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 По какому поводу опять закусываем? Неужели отмечаете день психолога? kex Что ты! Что ты! В соответствии с традицией ПОКА поминаем Джона Ф. Кеннеди, безжалостно расстреляного в Далласе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нафиг его поминать? Уж лучше Джека Лондона, что ли, помянуть, чем этого чистоплюя-неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нафиг его поминать? Уж лучше Джека Лондона, что ли, помянуть, чем этого чистоплюя-неудачника. Был бы он неудачником, у него не было бы столько красивых баб! Только Джеки и Мэрилин чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Так он же в президенты баллотировался, был сенатором, в конгрессе тусил, да и состояние ему папа не хилое оставил. Или ты и правда веришь, что он был секс-гигантом? С такой спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Так он же в президенты баллотировался, был сенатором, в конгрессе тусил, да и состояние ему папа не хилое оставил. Или ты и правда веришь, что он был секс-гигантом? С такой спиной? А что не так с его спиной? И какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Только Джеки ПО привет,а вот мне тока брюнетка нравиться,мне еще далеко,до удачника ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А что не так с его спиной? И какая связь? У него был травмирован позвоночник, ему без конца обезболивающие кололи. И я еще молчу про надпочечниковую недостаточность. Даже удивительно, как у него четверо детей получилось. Вероятно, это не с его возможностями связано, а с ограниченным развитием генетических исследований в середине прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель ПО привет,а вот мне тока брюнетка нравиться,мне еще далеко,до удачника ??? Привет, Андрей! Что могу сказать по поводу брюнеток? У тебя хороший вкус! И раз тебе так повезло, ты, безусловно, удачник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 У него был травмирован позвоночник, ему без конца обезболивающие кололи. надпочечниковую недостаточность. kex Может, его из сострадания пристрелили? Истоки эфтаназии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Смутно подозревал,что я на правильном пути Вот теперь уверен на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Может, его из сострадания пристрелили? Вряд ли. Уж больно долго ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Смутно подозревал,что я на правильном пути Вот теперь уверен на все сто Еще бы! Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Да,особенно четвертое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну и куда без рыжих?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Да,особенно четвертое Да? Она - красавица! Но мне больше всего нравится Элизабет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 всем привет. Привет! Как ты сегодня: опять о бренности бытия будешь говорить или о наших житейских радостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 в тему про брюнеток... это ваще для меня немного больная тема ... мне вот эта нравится ... моя знакомая очень серьезная девушка,у меня с ней жуткие контры были... Серега,не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет! привет, вчера со мной не поздоровалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 всем привет. И тебе привет ! Погода сегодня хорошая. Ниче,что я опередил тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения