Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, спасибо. Я уже тортика навернула! :D Я же говорю, ничего хорошего от тебя на ночь не дождешься Лучше бы сказку какую рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучше бы сказку какую рассказала Землячка Это я могу! Сейчас дочитаю книжку и вам потом перескажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Это я могу! Сейчас дочитаю книжку и вам потом перескажу! Бедные твои дети, ты им, наверняка, в воспитательных целях сказку про двенадцать смелых зайцев читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 мартин, приборы показывают, что ты уже не первый раз заходишь в Курилку! И молчишь! Проходи, не стесняйся, закуривай. Ну...и для храбрости само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 землячка...сказка то другая... Бедный негритенок не хотел сидеть один и пригласил на пати 9 черных образин. 10 негритят решили травки покурить 1 перестарался до утра не смог дожить 9 негритят должны наследство получить всем бабок нужно больше 1 пришлось пришить 8 негритят решили двинуться в москву все прибыли в столицу а 1 на колыму Каждый за всех и за всякого свора смерть гражданина забудется скоро павшего в битве зароют друзья логика жизни ты или я. 7 негритят пошли гульнуть на стороне 1 пришел случайно к своей собственной жене 6 негритят вообще налогов не платиили хоть 5 отмазались шестого посадили 5 негритят ментам дорожку перешли 1 остался на всегла а 4 ушли. Каждый за всех и за всякого свора смерть гражданина забудется скоро павшего в битве зароют друзья логика жизни ты или я с каждым бывает все но жизнь менять нельзя этот мир не изименить не парьтесь друзья 4 из оставшихся пошли служить на флот кто выпил на спор больше всех тот больше не живет 3 негритят пошли поужинать в бистро кто заказал картошку-фри тому не повезло 2 негритят решили родину сменить один уехал в тель-авив вдвоем здесь не прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Бедные твои дети, Землячка Как говорится, о вкусах не спорят! Вот еще купила, пока даже не открывала - некогда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну...и для храбрости само собой... а чего там за храбрость дают то ? а то мб я не вкурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 кесонный Совсем ты у нас, Андрюшка, опошлился! Не за ЭТИМ! Просто, чтоб был! это я приличия ради,машинально так сказать ... Ну это... я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А че вы тут делаете, ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А че вы тут делаете, ваще? Трындим. Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А че вы тут делаете, ваще? я Марс атакует смотрю... пиу-пиу... соблюдайте чистоту © . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 сейчас спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 землячка...сказка то другая... Добрые вы Вот еще купила, пока даже не открывала - некогда: Скажи честно - пасту зажала? Дерник, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дерник, спокойной ночи! спасибо... скучно у вас тут сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а ты по старенькому пройдись.. подними настроение себе перед сном. не будь нытиком. "гвозди бы делать из этих людей... в мире бы стало гораздо гвоздей" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо... скучно у вас тут сегодня. Ну рассказал бы сам сказку, многие мужчины мастера сказки рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну рассказал бы сам сказку, многие мужчины мастера сказки рассказывать какую тебе на ночь, милая? о том что мы однажды состаремся и умрем? и останется лишь память о нас в сердцах наших близких? а кого-то минует и такой этап человеческой жизни как старость и он уйдет в рассвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вы меня простите...но..не могу не процитировать.оно жеж как тонко... "-вот из за таких недальновидных уродов у нас пробки! -почему пробки? -потому что лезут во все дырки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 какую тебе на ночь, милая? о том что мы однажды состаремся и умрем? и останется лишь память о нас в сердцах наших близких? а кого-то минует и такой этап человеческой жизни как старость и он уйдет в рассвете сил. Ну какая же это сказка -это реальность. Зачем же, даже меда-пива не пивши, сразу - умерли в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Простой Обыватель мартин, приборы показывают, что ты уже не первый раз заходишь в Курилку! И молчишь! Проходи, не стесняйся, закуривай. Ну...и для храбрости само собой... Ну все,решился Добрый вечер.Зовут меня Андрей. Это я вчера усугублял "Три Старика",приятная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Зачем же, даже меда-пива не пивши, сразу - умерли в один день? скорее всего в разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Простой Обыватель Ну все,решился Добрый вечер.Зовут меня Андрей. Это я вчера усугублял "Три Старика",приятная весчь Здарова,коллега-тезка ! Чо за "старики"? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 не многовато ли андреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Как то у вас тут все интеллигентно... И нипанятнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 скорее всего в разные. Точно, женщины по статистики дольше живут. Здравствуйте, Мартин. Конфетку хотите? Остальные товарищи мужчины - тоже угощаемся, не стесняемся! Как то у вас тут все интеллигентно... И нипанятнааа Ну Наталья еще сегодня мало наливала, подождите, еще 3-4 стопки и будет все не интеллигентно и понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения