кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Что, Стас Михайлов родился? Что?! Опять ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 melifaro О! какой тортик!! кесонный жаль звука нет почему-то в колонках. Зато теперь повод под стол залезть -разобраться что к чему) Землячка и тебе спасибо)) Это тоже торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Землячка и тебе спасибо)) На здоровье -пользуйся, не стесняйся ! Это стопки. Зачем тебе два торта. Еще, думаю, надо поздравить dr. Evilа, Ode O , Pain2010, Шами, ДДТ, Магиуса с будущим импермодераторством, для некоторых первым, а для некоторых на новый срок. Стрельца - с возвращением. Ну а Дядю Диму Бурого, наверное, поздравить надо особо, сколько он к этому шел! Не забудьте футболки прикупить, хотя... может вместо спецодежды выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну а Дядю Диму Бурого, наверное, поздравить надо особо, сколько он к этому шел! В "Науку" также поставлен Sibrand без функции бан-хаммера и на тестовый срок под присмотром... wait for it... ROCK'а и меня. Это просто издевательство, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 dr. Evil пропал куда-то, и в аське не отвечает... Я уже переживать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Это просто издевательство, на мой взгляд. Лиха беда начало dr. Evil пропал куда-то, и в аське не отвечает... Я уже переживать начинаю За футболкой, наверное, поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! И с праздниками! Иришке, ясное дело, особое поздравление! Желаю, чтобы у тебя всегда сходился дебет с кредитом! Опять у нас нет повода не выпить! Чего так не жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 За футболкой, наверное, поехал вчера еще? Привет, ПО! спасибо. ну что, девочки, накатим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вчера еще? Да мало ли, какие дела у человека, может просто нет времени, не будем прежде времени паниковать. Или, думаешь, уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 dr. Evil пропал куда-то, и в аське не отвечает... Я уже переживать начинаю Да перекачался наверное и теперь в двери не проходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну что, девочки, накатим? IRINA_30 Нет! Смотреть будем! Конечно, накатим! Девочки, капусточкой моей закусывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Ирина, с праздником! А к нам немец приехал. Сижу с ним на складе, работаем, ржем помаленьку. Жаль, что он немец, а не немка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Конечно, накатим! Девочки, капусточкой моей закусывайте! Не вопрос! Она у тебя с консервантами, лучше моей А к нам немец приехал. Сижу с ним на складе, работаем, ржем помаленьку. Жаль, что он немец, а не немка Не успели ему базуку дать, а он уже пленных привел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Она у тебя с консервантами, лучше моей Землячка Она, судя по названию, не только с консервантами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки, капусточкой моей закусывайте! Да уж, название угрожающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Да уж, название угрожающее. Наташа забыла, видимо, там в комплекте с капустой еще идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташа забыла, видимо, там в комплекте с капустой еще идет Землячка Каюсь, забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 IRINA_30 Нет! Смотреть будем! Конечно, накатим! Девочки, капусточкой моей закусывайте! вот извращенка!!! Мартини!! Капустой!!! Да уж, название угрожающее.не увидила название. Кстати, Древил объявился. . И вправду перекачался мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вот извращенка!!! Мартини!! Капустой!!! Мартини на поминках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мартини на поминках? Плевать мне на ваши поминки. Праздник у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 АБЕ-Е-Д!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Плевать мне на ваши поминки. Праздник у меня Слуууушай. А я только заметил,что наш бухгалтер вообще на работу не пришла... видать отмечает нипадецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Слуууушай. А я только заметил,что наш бухгалтер вообще на работу не пришла... видать отмечает нипадецки Не, ну а че я тогда тут сижу? Н-Е-П-О-Р-Я-Д-О-К!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 АБЕ-Е-Д!!!!! И правда, давайте уже за стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Все пешеходы обязаны (!) будут в темное время суток и в условиях недостаточной видимости иметь на своей одежде предметы со световозвращающими элементами А как мне определить, какая видимость? А если фонари горят? Или не горят там, где должны гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения