Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 немного пирсинга, кесонный Нет уж! Чур меня! Нет желания тельце тшедушное протыкивать! привет, красавица. Dernik Сам красавец!!! От красавца слышу!!! Привет! Пойду поддувало почищу chX_xch :D А что говорит Вики про обязанность держать его открытым/закрытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Шами,привет. Где сегодня была? привет, милый друг. была сегодня много где.... встречалась с хорошими людьми, ходила в Ярмарку (народу -уууу)..... день плодотворный и прошел как-то быстро..... спать хочу... ПО, привет, плагиатор)))) Зря! будешь моим джинном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочу как Шами: Добрый вечер, о изумруды моей печени! А ты все о насущном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ПО, привет, плагиатор)))) shami Плагиатор - уже не модное слово. Надо говорить СУБСТИТУТ! А ты все о насущном? IRINA_30 Ага, Ириночка, об нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 IRINA_30 Ага, Ириночка, об нем! хорошо провела выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 shami Плагиатор - уже не модное слово. Надо говорить СУБСТИТУТ! как чай и кофе могут быть взаимозаменяемыми??? а апельсины и мандарины??? а алмазы и изумруды?? это же все разные вещи! мля, до чего мы дошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 хорошо провела выходные? IRINA_30 Хорошо, но банально, как всегда. Можно сказать, бездарно! Зато весело. А ты как? Проблемы начали рассасываться? мля, до чего мы дошли! shami :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 будешь моим джинном?) Чего исполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 фсе.. девченки,щебечите тут,а я подремлю чутка под это дело... до утра... бессонные ночи не проходят даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Плагиатор - уже не модное слово. Надо говорить СУБСТИТУТ! Ты где так нецензурно выражаться научилась? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 chX_xch :D А что говорит Вики про обязанность держать его открытым/закрытым? Чистое поддувало негоже держать закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 кесонный Пасиб, что поделился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 IRINA_30 Хорошо, но банально, как всегда. Можно сказать, бездарно! Зато весело. А ты как? Проблемы начали рассасываться? да как сказать, вроде с мертвой точки сдвинулось, но и прибавилось еще. Никогда у меня не бывает как у людей, по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 фсе.. девченки,щебечите тут,а я подремлю чутка под это дело... до утра... безсонные ночи не проходят даром Помню,помню, как ты раскапризничался, когда я тебе спок. ночи не пожелала! Поэтому: Дорогой Андрюша! Сладких тебе снов, эротических и всяких, легкого пробуждения и всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Дорогой Андрюша! Сладких тебе снов, эротических и всяких, легкого пробуждения и всего самого доброго! Вот это и называется:"Спокойной ночи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Никогда у меня не бывает как у людей, по-человечески. Даже не знаю о чем, но походу, так у всех, и постоянно! Don't worry! Be happy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Чего исполнить? .....ну вот.... только у меня появился свой собственный джинн - а я не знаю, что пожелать.... пожалуй, отпущу я тебя...с миром... Кесонный, доброй ночи, дорогой товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты где так нецензурно выражаться научилась? Землячка От одного хорошего человека. Привет! Чистое поддувало негоже держать закрытым chX_xch Согласна. Тогда если почистил - расхлебянивай! Никогда у меня не бывает как у людей, по-человечески. IRINA_30 Мне только не рассказывай! Это я - эталон всечерезжопости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 пожалуй, отпущу я тебя...с миром... Опять в бутылке сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 *Feniks* Санек, а вы на какой уже недельке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Простой Обыватель 32 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Небо чистое, звезды стали видны. Минут 10 стоял созерцал свечение небесных тел. И все-таки есть жизнь, помимо земной, топкой чувствую! Завидую Бурому с его телескопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Помню,помню, как ты раскапризничался, когда я тебе спок. ночи не пожелала! Поэтому: Дорогой Андрюша! Сладких тебе снов, эротических и всяких, легкого пробуждения и всего самого доброго! да развеш теперь уснешь после такого.. ? Хотя ... хррр запросто усну... за пожелания спасибо... не капризный я ранимый и чуткий как все мужики . Всем Доброй Ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Простой Обыватель 32 уже О-го-го! И правда, чужие пузяки растут намного быстрее! Что ж, можно сказать, что вы вышли на финишную прямую, с чем я вас от души и поздравляю. Осталось совсем немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Даже не знаю о чем, но походу, так у всех, и постоянно! Don't worry! Be happy! о проблемах, о них, заразах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения