кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 такие предложения надо писать в личку! мля.... упустил возможность избавить мир от Дерника.... абыдно да? Ты это, если что - обращайся, сразу адрес, код домофона, шоб я перед подъездом не стоял. ага? ROCK,а это не тебя надысь сфотали на Нововосточной? Супермодератор,так сказать,за работой Всем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Странный сегодня день...никаво ... придеца работать чтоле? И чо,каждый четверг так пахать буду ? 7_rasa_podyom.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 доброе утро) я смотрю, у вас вчера весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 доброе утро) я смотрю, у вас вчера весело было) Привет! А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! А у вас ? а у нас всегда весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем приветики и чмоки-чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день, курильщики! Даже не знала, что сегодня четверг! А вот нормально посидеть сегодня не получится: Международный день отказа от курения и День молочных коктейлей. И за что это нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет, кстати о праздниках, сегодня всемирный день отказа от курения, так что сегодня в курилке не курим, зато выпить за праздник я думаю можно не дожидаясь 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Только напиток ты выбрал уж совсем гадкий. Бледная лошыть и то лучше пьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Только напиток ты выбрал уж совсем гадкий. Бледная лошыть и то лучше пьется Стас, ну чего капризничаешь с утра? Наливают - пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Виски вообще напиток гадкий, а из всей серии бродячего Ваньки при больших объемах употребления наиболее пригодна именно красная наклейка (только в представленной пятилитровой таре, почему то в розничной упаковке он традиционно хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а из всей серии бродячего Ваньки при больших объемах употребления наиболее пригодна именно красная наклейка. По экономическим соображениям - да. А вообще зелёненький надо пить, если уж про Ваньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Виски вообще напиток гадкий, а из всей серии бродячего Ваньки при больших объемах употребления наиболее пригодна именно красная наклейка (только в представленной пятилитровой таре, почему то в розничной упаковке он традиционно хуже). Ох! Как же тяжело с вами, с эстетами! Ладно, водчонки вам плесну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 О, сколько народу) ПО, Мелифаро, Стас - привет) Кстати, я тут начала проповедовать знакомым о пл Ленина и шпильках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, Вера! А что там со шпильками на пл Ленина? Куда идем? Где собираемся? Совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 По экономическим соображениям - да Вот абсолютно не по экономическим, тот же черный, с его насыщенным вкусом через некоторое время перестает лезть в горло и требует перейти на водку, со всей чреватостью смешения, а красненький успешно лезет до победного конца А вообще зелёненький надо пить Феереческая гадость, вкуст противоестественный как четырехугольный и треугольник, имхо зеленый цвет и алкоголь совместимы только в одном случае - если это абсент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 shami, привет! Кстати, я тут начала проповедовать знакомым о пл Ленина и шпильках))) Надеюсь, ты не растеряла из-за этого подруг? Дескать, какая Верка стала высокомерная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 melifaro, чтобы не спорить о вискаре нужно брать не Ваньку, а тов. Яковлева Простенько и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 shami Надеюсь, ты не растеряла из-за этого подруг? ты меня видимо не понял при встрече. у меня есть только один человек в этом городе, которого я могу назвать другом. а знакомым я и так много всего говорю - кто-то крутит у виска, кто-то воспринимает с интересом. У меня большинство знакомых - люди гораздо старше меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 ты меня видимо не понял при встрече. Да мы и говорили-то только на общие темы. На встрече было не до "откровений", так что будем считать, что я тебя действительно не понял А за шпильки на площади Ленина я тогда получил много долгих взглядов и слов. Вот и поинтересовался, не вышла ли и тебе боком "проповедь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Такое впечатление, что некоторые здесь (на форуме, а не в курилке) настолько злы на женщин, что готовы часами рассуждать о том, как их унизить или что они должны. Поэтому не могу не выразить свое восхищение дальновидностью женщин, своевременно пославших этих неудачников. Они хоть и спровоцировали некоторую их негативную активность, но зато очистили свою жизнь от подобного шлака. Это ты о чем? привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже не понял, о чем это. И вообще, начали за здравие, а тут что-то про упокой Давайте лучше о чем-нибудь бодром. Я вот, например, сегодня с 3:00 ночи не сплю - бессоннница. Теперь клюю носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 О Звероящере, его очередной "теме" и его жене sky_at_home. что за темка? Че он опять намутил? А то некогда искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Пил? Нет. Но весь предыдущий день не ел. А на ночь уговорил 5 сосисок. Как думаешь, сосиски попались буйные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Лучше бы ты пил. Ничуть не лучше. Ведь судя по твоему предыдущему сообщению, меня в любом случае ждала бы бессонница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения